ID работы: 5329937

Не просто братья.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

От пяток до груди.

Настройки текста
—Боже,такое чувство,что я с ним переспал-дрожа сказал Айнур вставая с кровати. Айнур пошел в зал,лег на диван и смотрел в окно. —Он спал...Как мертвый...Он...Не шевелился,но дышал так,что наверное с конца комнаты это было слышно. Айнур встал с дивана и пошел в ванную промыть мысли. —Боже,какие же синяки под глазами.-Утвердил Айнур себе смотря в зеркало.-Я не мог нормально уснуть,я смотрел на него,только на него.Я думал о нем,только о нем.Я больше не обращал ни на что внимание,я обращал внимание только на него...Айрат... Айнур вышел из ванны и увидел только что проснувшегося Айрата. —Доброе утро,Айнур.-Чеса затылок сказал Айрат. —Айра-а-т-т...Доб-брое утр-ро. —В общем,тут маленькая проблема есть.-Предупредил Айрат Айнура. —Какая?-Спросил он. —Я не взял собой плавки.У тебя какие нибудь есть? —Что?Плавки?Вроде,да,есть!Сейчас посмотрю в ящиках. —Хорошо.Спасибо. Айнур побежал в свою комнату и начал искать в ящиках плавки. —Господи,если я найду эти чертовы плавки для Айрата,то я буду самым счастливым человек в мире.-Радостно Айнур сказал про себя.-Нет,я точно псих... Айнур нашел плавки для Айрата. —УРА,да,да,я их НАШЕЛ!-Громко воскликнул Айнур. —Ты их нашел?-Спросил Айрат из другой комнаты. —ДА,ДА!Я ИХ НАШЕЛ!Я НАШЕЛ ЭТИ ПЛАВКИ! —А чему так радоваться то? —А...Ч-что?А!Я просто думал,что ты меня не услышишь...Вот и так громко сказал... —Э,ну,хорошо.В общем,не суть.Мы во сколько ?-Спросил Айрат. —Наверное через полтора часа. Мальчики собрали вещи и поехали.Они поймали нужную маршрутку и сели в нее.Айнур сел у окна и вырубился от того,что смотрел почти всю ночь на Айрата.Айрат с ухмылкой смотрел на спящего Айнура,который уткнулся носом в стекло.Автобус сделал резкий поворот и Айнур ударился носом об стекло,но все равно спал.Айрат разбудил Айнура,так как не знал на какой остановке выходить. —Айнур,проснись.-Будит Айрат Айнура. —Э-эээ-э,ч-то?Мы уже здесь?-Ничего не понимая Айнур спрашивает Айрата. —Я тебя то и разбудил,чтобы спросить,дебил. —Э,давай лучше выйдем из автобуса Айнур и Айрат вышли из автобуса и стали оглядываться по сторонам. —Ну и куда мы забрели?-Спрашивает Айнур? —Мне то откуда знать?Ты в этом городе живешь,а не я.И ты спал! —Ну,мы немного дальше проехали пляж.-Предупредил Айнур. —Далеко? —Нет.Пешком вниз пойдем и дойдем до пляжа. Парни пошли в путь.На улице была жаркая погода,но по мнению Айнура Айрат был жарче.Солнечные лучи сильно сияли в глаза,что им пришлось надеть солнечные очки.Асфальт разогрелся от солнца,кошки сидели под машинами из-за жаркой погоды.Спустя минут 15 взгляд Айрата упал на тропинку. —Айнур,смотри,тропинка.Может по ней пойдем? —Давай.Возможно,что она ведет на пляж. Парни пошли по этой тропинке и через 8 минут они оказались у конца пляжа. —Неужели мы дошли до этого пляжа!-Радостно сказал Айрат. —Пошли поищем место куда разложить вещи. Разложив вещи Айрат сразу окунулся в воду,а Айнур от той бессонницы очень хотел спать и решил немного вздремнуть. Как же я хочу спать...Вздремну 5 минут и пойду в воду...Нет...Я не хочу в воду,там Айрат полуголый...Господи,Айнур,успокойся,он твой брат и в детстве вы вообще друг друга голыми видели.Но,это ведь детство...Айрат тогда не был таким прекрасным и у меня не было таких чувств к нему.Боже,скажите кто нибудь,это нормально влюбляться в своего же брата?Это нормально не спать почти всю ночь смотря на него?Это все вообще нормально?Нет,мне кажется,что нет.Но как эти чувства вытащить из моей головы?Я на этот вопрос точно ответ не смогу найти... Айнур услышал как его зовет Айрат. —Айнур,чего ты там лежишь?Иди сюда!Здесь водичка такая теплая,приятная!-Махая рукой Айрат зовет Айнура. —Да,да,я сейчас приду! Айнур побежал в воду и поплыл к Айрату.Айнур увидев так близко Айрата без футболки был возбужден,но не слабо. Боже,он такой красивый...Так не привычно смотреть на него без очков.А его тело...Прекраснее его тела нет ничего... —Почему ты на меня так странно смотришь?-Спросил Айрат. —Что?Я?Так странно смотрю?Тебе наверное показалось.-Отмазывается Айнур. —Ну,не будем тормозить,поплыли.Может что то интересное найдем. Так странно плыть вместе с ним.У меня такое чувство,что во мне вселилась девушка,которая руководит моими чувствами к Айрату... —Эй,смотри,там на той стороне пляжа больше людей.Может заберем вещи и пойдем туда? —Да ну...Там шумно,дети везде бегают,возможно даже мусора много.Нее,давай лучше здесь потусуемся. —Да,насчет этого я не подумал...Да,согласен,лучше здесь останемся. Мальчики веселились.Им было так весело,что они даже не заметили как начался закат. —Вау,такой закат красивый.Айнур,я пойду на телефон это сфотографирую. —Да,такой закат грех не сфоткать. После всего этого веселья они пошли домой.Вечер,парни дошли до остановки и стали ждать нужный маршрут. —Как там бабушка поживает?-Спросил Айнур. —Отлично. —Мне родители сказали,что после того как ты уедешь я буду жить один. —А они куда? —В другой городе из-за работы переедут. Приехала маршрутка.Парни сели и Айнур опять же вырубился уткнувшись носом об стекло,а Айрат просто смотрел в окно. —Айнур,Айнур,проснись.Мы приехали. —А,что,аа,да,да. Парни зашли в дом.Айнур пошел кормить кота,а Айрат включил телевизор в зале и лег на диван. Да,это был классный день с Айратом.Надеюсь,что эти 3 недели будут такими же классными,может даже и лучше. Айнур пошел в зал и тоже стал смотреть телевизор с Айратом. —Айнур. —Ч-что? —Ты какой то странный в последнее время. —В смысле? —Ты со вчерашнего дня на меня странно смотришь.Когда я пытался достать крышку ты на меня очень странно смотрел...Как будто я симпатичная девушка,а когда ты залез в воду сегодня и посмотрел на меня у меня было чувство,что я какая то сисястая девушка,и говоришь ты иногда странно,будто ты стесняешься меня или что то типа того... —Ну,я не нахожу в э-этом ничего странного.И-и в-вообще,как ты можешь о таком думать?МЫ ЖЕ БРАТЬЯ!Мне кажется,что ТЫ наоборот странный... —Айнур,ты даже сейчас дрожа говоришь.Просто скажи мне,что с тобой не так?Ты раньше совсем не таким был... Ох,мне теперь стыдно смотреть ему в глаза...Как я мог быть таким заметным? —Скорее всего я такой потому что мы не виделись с тобой чуть ли не 2 года...Ты очень изменился за это время,вот мне и непривычно смотреть на тебя.Поверь. —Мхм-разозлился Айрат.-Я пошел спать. —Да,я тоже пожалуй спать... Он явно на меня разозлился,но я его все равно люблю.Но я не могу тянуть,я хочу поцеловать его в губы,но и не только в губы.Наш с ним срок-3 недели.За 3 недели я точно должен ему открыть свои чувства к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.