ID работы: 5329937

Не просто братья.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятный процесс.

Настройки текста
От вчерашнего разговора мне теперь стыдно смотреть Айрату в глаза...Я хочу прыгнуть или уехать отсюда,но лишь бы он не смотрел на меня так... —Доброе утро,Айнур. —Монинг... —Айнур,насчет вчерашнего разговора...Прости,я был не прав и ошибся. —Эм,ну,да,да,ладно уж,бывает и такое.-Ухмыляясь отвечает Айнур.-Да возможно я и вправду странный.За эти 2 года мы вместе не только внешнем все таки изменились.-Посмеялся он. —Ахахаха,даа,согласен. —Кажется там телефон звонит мне. Ало?Что?Эм,ну,а во сколько?В 8?Не рано ли?4 часа там будем?Эм,ну,да,мы придем!Мы-и мой брат. —Айрат,нас сегодня на вечеринку в 8 вечера зовут. —А в 8 не рано ли? —Исполнилось 16 и теперь до 9 гулять можешь? —Хах,да.А сколько мы там будем? —Сказали,что до сама вечеринка будем МЫ там только 4 часа. —Ну,да,пойдем. Да,сегодня тот момент когда я должен его поцеловать...Или взять за руку...Или увезти и изнасиловать...Или надеть наручники и...ТАК,стоп,Айнур,не так громко.У тебя впереди еще 3 недели,так что ты много что успеешь.А если я его поцелую и ему не понравится и он уйдет?От таких мыслей страшно становится. —Айнур,ты там долго в туалете будешь? —ЭЭЭ,что?А,ща ща,ван минут. Время доходило до 8. —Мы на такси поедем или на автобусе?-Спросил Айрат. —На такси. Уже на вечеринке. Ого,а я и не думал,что здесь будет там много людей.Здесь и девушек красивых много,но меня к сожалению,нет,к счастью интересует Айрат.Он хотя бы не грязная шлюха как они. —Айнур,дружище,привет!Давно не виделись?Не хочешь немного выпить?.-Спрашивает приятель Айнура. —Пока что нет. —А где твой брат? —А,точно,забыл.Айрат,вот мой приятель. —Здарова Айрат. —Здрасьте. —Пошлите танцевать!Здесь очень весело. Здесь музыка слишком громкая,что не могу нормально сосредоточиться.Надо сходить в туале... И вдруг Айнура потянула за руку симпатичная девушка. —Айнур,зови своего брата!Я тут для нас девушек нашел. —Каких еще нахрен девушек?Зачем!? —Я просто увидел одиноких красивых девушек!Я ни в чем не виноват!Их красота сама меня заманила! —Боже,в любом случае мне нужно найти Айрата. —Айнур,я тут. —Ну что пацаны,выбирайте девушек и пошлите отжигать! Спустя 2 часа приятель Айнура точно был не в трезвом состоянии. —Ну,Ик*,девушки,Ик*,не хотите пойти ко мне домой с парнями? —Стоп,что?Нет,я не буду сувать в кого попало!-Встав с дивана сказал Айнур. —Да ладно,друг,там еще веселее будет.-В пьяном состоянии сказал приятель. —ВО первых-мы не друзья!Во вторых-какого хрена я пошел на эту вечеринку!?Я пожалуй уйду,ДО СВИДАНИЯ! —Я побежал за Айнуром.-Предупредил Айрат. Зачем я так закричал?О нет,я так позорно выглядел.Я так на него накричал из-за Айрата...Я...Как будто ревную.Боже,у меня есть конечно чувства к Айрату,но не такие,чтобы ревновать его к девушкам!Как мне теперь выйти из туалета?А если он там и теперь будет считать меня БАБОЙ?Мои руки ужасно дрожат... Айрат зашел в туалет. —Айнур,боже,что с тобой?Если уж ты не хотел идти,то не обязательно было им грубить так! —АЙРАТ,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ВОНЮЧИЙ! —А-а-й-нур... —ДА,Я БАБА!Я ЕЩЕ ТА БАБА!Я НЕ ХОТЕЛ ИДТИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТЕБЯ! —В смысле? —ДА В ПРЯМОМ!ВО ВЧЕРАШНЕМ РАЗГОВОРЕ ВЕЧЕРОМ Я ВРАЛ!Я ПРАВДА СТРАННО СЕБЯ ВЕДУ! —Но... —ДА,ДА,ТО,ЧТО ТЫ ВО МНЕ ПОДОЗРЕВАЛ ПРАВДА!-Ударив кулаком стену прижимает Айнур Айрата.-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЛЯ! —Айнур... —ЗАМОЛЧИ,СОБАКА,ПОКА Я НЕ СУНУЛ ТРЯПКУ ТЕБЕ В РОТ. Слезы,крики,дрожание рук и вообще тела чувствовал Айрат.Зачем я его так напугал?Я не знаю.Я точно псих.Меня надо в психушку привязать и пытать.Зачем я его поцеловал?Я тоже не знаю.Я не ошибался о его губах,они и вправду очень магкие,нежные...Мне недостаточно поцелуя. Подробности* Айнуру не хватило просто обычного поцелуя.Он держал крепко Айрата и стал целовать его языком,целовал в шею и прошептал с ухмылкой ему в ухо*Я чувствую твое дрожание,не бойся,ведь дальше тебе точно приятно будет.*ведя рукой схватился за бедро,потом стал гладить живот,а то и ниже...Айнур целуя взял на руки Айрата и закрылся с ним в кабинке. —Айнур,пожалуйста,не надо... Айнур снял футболку с Айрата и стал облизывать его тело и массировал соски и плавно переходил к его джинсам.Растегнул ему ремень,потом снял джинсы вместе с нижним бельем.Позже со своими джинсами сделал тоже самое и начал процесс,который хотел сделать давно. —А-а-а-ай-й-нур,мне больно! —Ты просто еще не привык,котенок. —Прекрати,мы же братья!А вдруг нас кто то заметит? —Не бойся,все будет хорошо. Айрат еле держался,чтобы не упасть,но потом Айнур все стал делать мягко.Айнур сел на колени и взял член себе в рот.В начале это он тоже делал плавно,но каждую минуту все быстрее и быстрее. —Айнур,боже,что ты творишь?Мне..Не...Мне п-п-риятно...Ох,ах. Спустя пол часа Айнур встал и схватил голову Айрата и заставил его наклониться.Айрат схватил член Айнура и тоже начал процесс. —Айрат,помягче,помягче...Торопиться нам с тобой некуда.-Гладя по голове Айрата говорит Айнур.-Если тебе не хватает воздуха,то можешь останавливаться чтобы отдышаться.Я понимаю,ты это делаешь в первый раз,так что ничего страшного. Айрат продолжил следующие 12 минут делать это приятнее. —Айрат,ох,ах,ты оказывается не такой упрямый как я думал... Продолжалось это 38 минут. —Айрат,я кажется сейчас не выдержу... —В смысле?Я опять что то не правильно сделал?Скажи мне,я исправлю! —Открой рот... Фонтан молочка обрызгало все лицо и весь рот Айрата. —Боже,прости,я думал что не так много получится.Ты это так приятно делал... —Айнур,я хочу продолжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.