ID работы: 5329975

Надо продолжать жить.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Проснулась.

Настройки текста
- Нет, Экки! Только не умирай! — прокричал на весь кабинет Джоеп со слезами на глазах.   Она почти покинула этот мир, а ведь он любил её. Сильно любил, но не хотел это признавать, Экки же была его врагом, которого не положено любить, но кого это интересовало, когда её почти не стало. В кабинете был только Джоеп, поэтому поняв, что он может больше никогда не увидеть Экки, парень наклонился к её кровати и нежно поцеловал. Ещё секунда и девочка закрыла глаза. Навсегда. Джоеп, оторвавшись от одноклассницы, посмотрел на её лицо в последний раз, пустил слезу и начал проклинать себя за то, что не сказал ей раньше о своих чувствах, ведь она могла бы выжить, но это не случилось, к сожалению.   Джоеп с мокрыми от слёз глазами вышел из кабинета Усатого доктора без усов, не смотрев ни на кого, чтобы те не подумали, что ему жалко девочку. Он вышел из больницы, пошёл домой, там тоже никого не было, поэтому только войдя в свою комнату, парень начал бить все кулаками, проклинать этот день, проклинать больницы и класться, что больше никогда туда не пойдёт. Когда силы иссякли, Джоеп сел на кровать, обхватил голову руками и начал вспоминать все их стычки с Экки, лагерь, тот день, когда он нес её на спине, ведь тогда они были максимально близко друг к другу. Не сдержав эмоций у него на лице появилась мокрая тропинка, идущая от глаза до щеки, после чего она резко оборвалась. Он плакал. Тот парень, который никогда не плакал, даже при смерти брата, заплакал. Это тот самый Джоеп, который насмехался над Экки; тот, который разбил ей нос; тот, который любил её. *спустя 1,5 года* - Экки, дочка моя, любимая, пожалуйста, проснись.   Да-да, вы правильно поняли, "проснись". Экки в тот день не умерла, а просто впала в глубокий сон, во время которого болезнь была почти побеждена, но где-то в глубине она ещё осталась действительной. Никто, кроме родителей и Усатого доктора этого не знал, для всех её одноклассников и учительницы Инны она умерла, ушла из жизни.   Тут Экки, та девочка, которая хотела стала профессиональным футболистом, начала открывать глаза! Спустя полтора года она все же это сделала, она проснулась. Для всех это было чудом, в которое они верили с того момента, как она закрыла свои почти потухшие голубые глаза. Мать девочки, которая не отходила от постели ни на минуту, была ужасно рада, что её дочка жива и проснулась. Она начала целовать Экки и обнимать её. Сама же Экки едва ли могла держать глаза открытыми, поэтому время от времени закрывала их.   В палату номер четыре вошёл Усатый доктор, у которого за полтора года уже выросли усы. Увидев радостную женщину, он понял, что Экки проснулась. Он подошёл к кровати, посмотрел на девочку, которой уже 14 лет. Экки снова открыла глаза и увидела Усатого доктора. Девочка хотела обнять его, но сил не было, поэтому она просто лежала и смотрела на его новые усы. - Здравствуйте, Усатый доктор, у которого снова есть усы, — еле приговорила Экки и улыбнулась. - Здравствуй, почти здоровая Экки. За время сна твой организм почти победил лейкемию, но она в любой момент может вернуться с большей силой и тогда уже вряд ли ты выживешь, поэтому будь осторожна. Два дня побудешь ещё тут, а потом если захочешь, то сможешь вернуться домой. - Правда?? Я действительно здорова? - Я не сказал, что ты здорова, я сказал, что ты почти здорова, но надо пройти ещё несколько процедур и сможешь уйти отсюда. - Усатый доктор, а ко мне смогут прийти Элиза и Лоуренс? - Дорогая Экки, зачем им идти к тебе, если ты сама скоро сможешь прийти к ним? А пока ты ещё слаба, я предлагаю немного полежать, а мы с Афидой возьмём у тебя кровь на анализ, ты ведь не будешь против? - Нет конечно!   Тут из-за угла в палату вошла та самая Афида, которая встретила Экки в её первый день в больнице. Та Афида, которая подстригла Экки Ванвлит в Экки Ёжик. Та Афида, которая поддерживала девочку до последнего момента полтора года назад.   Экки была очень рада видеть ту Афиду, с которой познакомилась в первый день в больнице. Девочка привстала на локтях, но не удержалась и упала обратно на кровать. Хоть она и слаба, но улыбаться уже может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.