ID работы: 5329988

Монетка для желания

Остин и Элли, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Ross. — Что ты сейчас сказал? — удивленно шепнула девушка. Я взял её маленькую ладошку в свои ладони. Такая холодная и такая мягкая. Лора была похожа на фарфоровую куколку. Она застыла в движении. Красные пухлые губы остались слегка приоткрыты, аккуратный чуть вздернутый носик частенько шевелился, без того огромные шоколадные глаза стали ещё больше, и наконец, сквозь футболку было видно, как небольшая, но аккуратная грудь приподнимается и опускается в порыве глубокого дыхания. И когда я начал рассматривать в ней эти прелести? — Лора Марано, я люблю тебя. — тихо продолжил я. — Нет, нет, нет! — она выдернула свою руку из моих ладоней и резко встала, раскидывая руки в стороны от недовольства. — Но почему? Что в этом плохо? — я злился, но не на Лору, а на себя и своё тупое неуместное признание. — Росс, ты шутишь?! Да ты ведь ненавидел меня, ты же то и дело, что оскорблял меня, издевался надо мной. О каких чувствах речь?! — Марано отвернулась и начала активно махать ладонями возле лица. Слезы? Нет, ну пожалуйста. Чувствую себя моральным разложенцем. — Лора, ты плачешь? — я встал с дивана и повернул девушку за плечи так, чтобы наши лица смотрели друг на друга. Ну это все равно не получилось, ибо Лорочка была низкого роста. На самом деле, очаровательные глаза шатенки увлажнились, но она не плакала. — Слушай, — я приподнял её подбородок. — Давай забудем этот разговор. Хорошо? Она кивнула в ответ. Ну и слава Богу! — Росс, ты будешь чай или кофе? — Лора сделала вид, что ничего не было. Но этот дрожащий голос сдавал её. — Прилягте назад, больная, вам нужен качественный уход. — продиктовал я, пародируя врачей из больниц. Она улыбнулась. Её радость — моя победа. -Ты мерила температуру? Может хочешь что-то поесть? — Нет, Росс, честно, ничего не надо. — Марано аккуратно присела обратно на диван. Я подошёл и укутал её в хлопковое мягкое одеяло: — Ну не грусти. — Мне что-то холодно. — прошептала она, застенчиво опустив глаза. — Эх, а я знаю дельный совет, как согреть тебя. — я широко улыбнулся и протянул ладонь Лоре в знак приглашения, при этом присев в легком реверансе. — Если ты подаришь мне танец, я так уж и быть подумаю о том, чтобы уйти. — Была не была. — лицо шатенки озарила азартная улыбка. Она и не думала оставлять одеяло. Это было маленькой особенностью нашего неловкого танца. Я включил стереосистему, позабыв о нервных соседях сверху, и поставил на классику. Заиграла медленная приятная мелодия, словно ласкающая слух. И напоследок, я притянул к себе эту принцессу в ночной пижаме, предварительно накрыв нас обоих огромным одеялом, которое просто покоилось на наших плечах. Мои руки проскользнули то её тонкой талии. Я не стал страстно впиваться пальцами в столь нежную кожу, мало ли, вдруг хрупкая куколка сломается. Этот танец будет другой. Не как с Кортни. Не грязный, похотливый танец, а наполненный чувствами и любовью. Так вот. Руки мои обвили её талию, ещё ближе прижимая девушку к себе. Лора же оставила свои ладошки на моих плечах. Скромная. — Твои щечки стали красными. — шепнул я, нагнувшись до уровня её шеи. — Росс, это потому что ты меня смущаешь… — она соблазнительно ёжилась и вздыхала от каждого моего «случайного» прикосновения к её телу, особенно к шее. В один миг её лицо застыло. Она смотрела мне в глаза, а на самом деле заглядывала в душу. И тут я понял, что это нужный момент. Я приближался к пылающим губам Лоры, которые она, будто издеваясь, все время облизывала. Остался один сантиметр. Я уже был готов на победу, был готов впиться в столь желанные губы легким, но требовательным поцелуем. Однако все что произошло в следущий миг, оказалось лишь резкой и звонкой пощечиной. А ты умеешь удивлять, Лора Марано. — Росс, прости, прости меня. Я случайно. Не хотела тебя ударить… — она отпрянула от меня, в одно мгновение приставив ладони к своему лицу. И я не понимал, что именно она выражала этим взглядом. Притворное сожаление? Страх? Злость? Скорее всего, моя щека конечно же покраснела от удара. Но было не больно, ведь это даже ударом не назвать. — Росс. Прости, я думаю тебе лучше идти. — тихо шепнула Лора, опустив глаза в пол. Я бросил взгляд на одеяло, которое лежало где-то на паркете около дивана, напоминая о нашей близости и легком танце, а потом подошёл к двери, нагнувшись, чтобы обуться. Очень жаль, что этот вечер заканчивается именно так. На душе стало необыкновенно тяжко. Было неприятно осознавать, что ты влюблён в ту, которую сам ненавидел и сам отверг. И вот, я обулся и открыл входную дверь. Раздался нехилый противный скрип порожка дверного проема. Марано подошла ко мне и приподнялась на носочки: — До свадьбы заживёт, и ещё раз, прости. — с этим словами она легонько дотронулась горячими губами до пострадавшей щеки. — Это не твоя вина. До встречи. — я натянул улыбку до ушей и вышел. Мое лицо вновь сменилось на тусклое и мрачное. Завтра я буду искать всяческие встречи с ней, потому что не могу без неё. Я не понимал, что происходило и почему. Почему она мне нравится? Ведь это совершенно не мой вкус. Все эти сомнения порой уходили прочь и на первый план вставало дикое желание овладеть Лорой Марано во всех смыслах слова.

***

— Ииии, снято! — резко закричал Кевин. Его голос был довольным, ведь сегодня съемки шли как по маслу. — Ребятки, вас будто подменили. Это превосходно, так держать. — весело припеваючи, сказал Хит. Это было окончание съёмок очередной серии. Все были счастливы, у всех было великолепное настроение. И только Лора была словно чем-то озадачена. Ко мне в голову пришла замечательная идея. Дабы развеяться, можно сходить куда-то. Марано стояла посреди съемочной площадки, разговаривая с кем-то по телефону. Выглядела она просто замечательно. Юбка, кофточка, джинсовая накидка — все как обычно. Меня больше волновало, что её тревожит. Неужели это из-за вчерашнего дня? Шатенка отключилась, прервав долгий телефонный разговор, и растеряно осмотрелась по сторонам. — Лора! — крикнул я, медленно подходя к девушке. — Ой, привет Росс. Я тебя не заметила. — она наигранно улыбнулась, ведь глаза все выдают. В этом случае, ее состояние. — Мы ведь досняли серию, ты не могла меня не заметить. — ловко подметил я, но не стал заострять внимание на этом. — Я тут случайно заметил, что ты какая-то странная, обеспокоенная что ли. Может сходим вместе куда-нибудь? — Мм… — Марано замялась, а её огромные глаза опустились вниз, смотря на потухший экран телефона. Нервничает, наверное. — Пошли? Сейчас? Рядом очень много ресторанов, и есть обычные кофейные. Зная твою любовь к кофе, могу купить твой любимый. — Хах, ну ты меня убедил. Лучше пошли в кофейную, я не голодна, а вот от кофе не откажусь. — вот теперь она искренне улыбнулась, а глаза так и засияли. — Я пойду, найду Рейни и Келума. — Ну ладно… Стой, что? Зачем? Почему? — я недоуменно посмотрел ей в след, неужели непонятно, что я хочу остаться с ней наедине?! Но Лора уже отошла довольно далеко, и попросту не услышала мои слова. А может, она просто не хотела их слышать. Я глубоко вздохнул, сев на стул, где обычно располагались кто-либо из визажистов. Дружная компания направлялась ко мне. Келум, Рейни и моя Марано, настроение которой заметно улучшилось. — Росс все-таки решил провести время со старыми друзьями? — ехидно прошипела Родригез. Никогда не любил в ней эту вредность. Вечно нужно было кого-то стебать. — Рейни, отстань. Так куда мы собрались? — к разговору присоединился Келум. В голову начали лезть воспоминания, от которых сейчас осталось лишь легкое чувство радости и гордости. Такой друг, как Келум Уорти, всегда заслуживал лучшего, а не такого, как я, готового уйти в трудную минуту. Увидев из компанию, я понял, какой же свиньей был. Я бросил друзей, а сейчас страшно жалею. Теперь не было людей, которых хоть чуть волновало, что у меня на душе. По крайней мере, я так считаю. — Ну… Эмм. — я даже не знал, что сказать. Мой взгляд остановился на Келуме, который никак не мог вникнуть в эту ситуацию. — Я вспомнил! У меня же встреча. — закричал рыжий. — С кем? — недовольно спросила Лора. — С Джо… И не спрашивайте, кто это… Я сам пока не знаю. До завтра! И тут до меня дошло, что Уорти спасает меня. Что он по одному взгляду все понял. — Ну и отлично, пускай валит. — Рейни довольно потёрла ладони. — Дорогуша, ты со мной! — из ниоткуда появился Келум и потянул кучерявую за собой. Лора возмущённо всплескивала руками в разные стороны, не понимая, какого тут происходит. Тем временем на площадке оставалось все меньше людей. Все устали, все уходят домой. — Лор, пошли? — я взял её за руку, и на моё удивление она была не против. — Странные они, да? — проигноривала мой вопрос. — Ага. — я активно покачал головой, типо не понимая, почему же они так ведут себя. Хотя все предельно ясно! — Может мне переодеться? Режиссёров не устроит то, что я хожу в образе Элли Доусон по улице. — Ну иди, только быстро. Она неловко улыбнулась, побежала в гримерку.

***

— Я же говорил, что у них отменные десерты! — я хитро ухмыльнулся, глядя, как Лора доедает небольшой кусок фруктового пая. — Знаешь, я вообще думала, что мы пришли за кофе. Ты решил меня откормить? — Марано щебетала что-то непонятное, ведь параллельно этому умудрялась жевать. Она похожа на хомячка. — Ну, а почему бы нет? Я люблю помясистей… — Росс! — она резко нахмурилась, серьезно взглянув на меня, затем громко прокашлялась, страдая от того, что подавилась.  — А? — сквозь смех выговорил я. Что правда — то правда. Мы сидели в небольшой пекарне, где варили очень вкусный кофе разных сортов. Мало того, тут подавали самые разные десерты. Мы с Лорой сидели за уютным столиком возле большого окошка, открывающего вид на вечерний Лос-Анджелес и его пустые тихие улицы, освещаемые яркими фонарями. Мне было спокойно на душе, особенно когда я наблюдал за своей собеседницей, которая ела пай. Никогда бы не подумал, что Лора — любитель покушать. — Росс, я наелась. — она устало откинулась на спинку красного бархатного диванчика. — Тебе понравилось? — Очень… — лениво протянула она. — Я теперь даже не могу пошевелится. Она засмеялась от своей прямоты. И мне очень нравилась Марано, ведь она отличалась особой простотой и искренностью.  — Ну пошли, хомячок? — я поднялся с дивана, что было, кстати, трудно, и встал около неё. — Эй. — засмеялась она и ударила своим кулачком мне в плечо. И меня совсем не устроил этот «дружеский жест». Мы вышли из заведения и остановились прямо у выхода. — Росс, я так устала… — Марано продолжала ныть. А я-то думал, у нас вся ночь впереди… — Ну-ка иди ко мне. Я в одно мгновение подхватил Лорочку на руки. Она была невероятно легкой, как пушинка. — Ааа! Росс, пусти. Живо! — шатенка начала вопить на всю улицу. — Лор, полиэтиленовый пакетик тяжелее тебя. Она усмехнулась, а её тоненькие ручки обвили мою шею. Мы шли так вдоль аллеи довольно долго. Ведь именно в этом месте мы ориентировались, как никто другой. Прохожие иногда странно посматривали, возможно, узнавая в нас актеров сериала « Остин и Элли». Но я пользовался тем, что людей на улицах было не так уж много, и позволил себе такую небольшую радость, поносить возлюбленную на руках. К тому же, её щечки покрывались слабым румянцем от смущения, что выглядело очень соблазнительно. Тем временем, мы уже доходили до центрального фонтана. — Росс, присядь, ты, наверное, устал. — сладко прошептала она, а я продолжал прижимать ее тело к себе. — Да не, я бы всю жизнь носил тебя на руках. — и я говорил чистую правду. Она смутилась, опустив глаза вниз, а голову положила на моё плечо. — Все, давай сядем. Раз уж ты не устал, то я устала. Я засмеялся и опустил Марано на твёрдую землю. Все было просто прекрасно, пока Я не заметил странное поведение Мари. Её обеспокоенный взгляд устремился на фонтан, и не желал сходить с него. — Лор? — я медленно коснулся не плеча ладонью. — Ая?! — Марано резко дернулась. — Росс, начистоту… Когда ты начал испытывать ко мне чувства? — Я не понимаю, причём тут это? — что за резкая смена поведения? Куда делась романтическая обстановка? — Ответь пожалуйста. — её грустный тон голоса не давал мне покоя. Ведь буквально пять минут назад не было этого напряжения между нами. Я не понимал, с чем же связанна эта резкая перемена настроения. — Это было недавно. Кортни пришла ко мне, и, как обычно, мы проводили вечер вместе. Но, вдруг, меня будто передернуло. Я осознал, что рядом находится вовсе не та девушка. Что единственная, с кем бы я хотел прожить эту жизнь, это ты, Лора. Ты стала моим кислородом… — Нет. Не может быть. — нежные розовые щечки Марано побелели. На глазах цвета сладкой шоколадной глазури застыл ужас. — Лор, что такое? Что я не так сделал? — и я серьезно не понимал. Что, черт возьми, происходит? — Росс… — тяжело дыша, начала Лора. — Мне нужно кое-что тебе объяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.