ID работы: 5329988

Монетка для желания

Остин и Элли, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Я гуляла тут совсем недавно, — начала рассказ моя милейшая собеседница. — Этот фонтан, он необычный! У меня возникло страшное желание начать биться в истерике. Ну причём тут фонтан?! — Я кинула монетку, загадав желание… — Ты намекаешь на то, что я люблю тебя только из-за какого-то фонтана с монетками? Знаешь, меня ещё никто так не отшивал. — я не на шутку разозлился. Что за неприступную стену воздвигла Марано?! — Прекрати кричать! — Лора резким рывком поднялась с бортика и встала передо мной. — А как же мне не кричать, если ты несёшь какую-то херню?! Ты ведь сама по уши влюбленна в меня, и всегда была влюбленна. Почему ты ломаешься? Что тебе мешает прямо сейчас стать моей? Ничего, вот именно! И мне тоже ничего не мешает сделать так… — я резко встал и грубо притянул шатенку к себе. Пальцы небрежно сжали её осиновую талию, и я немедля впился в алые губы девушки. Она на мгновенье замерла, будто переваривая, что сейчас происходит, а затем начала сопротивляться. Я и не ожидал взаимности. Ведь точно знаю, что на неё нахлынул поток непрошенных чувств, которые она тщательно, но тщетно скрывает. Эти жалкие несколько секунд длились вечно. Будто ничто не могло остановить меня. Кроме Лоры. Она толкнула меня, из-за чего я попятился назад, чуть было не свалившись в фонтан. Лицо девушки выражало тысячи эмоций одновременно. Кричать или плакать? Злится и поддаться чувствам? — Да как ты можешь! Ненавижу. — осиплым голосом проговаривает Лора, уверенно разворачиваясь. Ну уж нет, ты не уйдёшь. Я знаю, что поступаю плохо, что любящий человек никогда не причинит боли возлюбленному. И да, Лора заслуживает лучшего, заслуживает счастья, но, а я разве нет? Эгоистично и мерзко, но Марано сама довела меня. Я хватаю её за запястье, не контролируя силу, с которой сжимаю бледную худую ручонку девушки. Все эти мысли о контроле плавно отходят на второй план, сейчас я хочу добиться своего. — Ай. — тихо пищит шатенка, пытаясь избавится от моей хватки. — Ты вот так просто уходишь?! — строго проговариваю я, продолжая ещё сильнее сжимать руку. Мне всего мало. Чувствую себя садистом. — Росс, мне больно. — она отвечает шепотом, что я едва слышу её слова. Взгляд скользит по её телу, останавливаясь на лице, на её молящих глазах. Они будто потемнели, под ними образовались заметные синяки — моя заслуга. Лора плачет, порой всхлипывая. Поток нескончаемых слез медленно скатывается по щеке и подбородку, падая на кофту девушки. Я отпускаю руку, с ужасом осознавая, что я сейчас сделал, продолжая смотреть вслед стремительно отдаляющейся девушки. Я потерял её. Потерял Лору Марано.

***

«Привет, вы позвонили Лоре Марано. К сожалению, я не могу сейчас говорить. Оставьте сообщение, и я позвоню вам позже.» — позитивный голос на конце трубки звучит уже двадцатый раз. И мне ничуть не надоело слушать его. Такой мягкий и счастливый. И теперь из-за меня Лора, полная жизнерадостности, излучающая добро и позитив, исчезла. Ее больше нет. Я находился в небольшой комнате отеля, ведь так безответственно отказался ночевать в родном доме, даже не предупредив семью. Едва ли свет от блеклой луны попадал через окошко, освещая широкую постель, на которой я вальяжно расположился. Рядом лежала гитара, плотно закрытая в черном футляре. Но настроения не было даже для музыки. Долгая пугающая ночь впереди. А я все продолжал тонуть в омуте собственных предрассудков, терзаясь угрызениями совести. И что ещё ужасней, не было ни единой души, способной помочь мне в столь трудный момент.

***

— Где же Лора? Росс, Рейни, вы видели её? Господи, что за безответственность? — Хит в ярости расхаживал по помещению, а окружающие в страхе отпрыгивали от него, боясь попасться под горячую руку. Мы с Рейни отрицательно покачали головой. И много кого заботило отсутствие Марано, ведь она никогда не позволяла себе опаздывать. Неужели личные отношения помешали ей продолжить карьеру? Возможно. В этот кульминационный период я ничем не отличался от Хита. Также расхаживал влево, вправо, но от этого было только хуже. Буквально десять минут назад Рейни Родригез промывала мне мозги. Точнее, пыталась. Но зачем же так бестактно лезть в чужие отношения? Кошмар. Белая дубовая дверь тихо открылась, из-за неё выглянула голова Лоры. Потом она как ни в чем не бывало прошла мимо меня. Больше все меня взбесило её безразличное выражение лица. Успокойся, Линч, вчерашнего недостаточно?! Я не стал поворачиваться и смотреть вслед девушки, хотя хотелось. Напоследок я услышал отдаляющие шаги Лоры и Хита, далее раздавались жалобные возмущённые вопли. Впервые Хиту пришлось отчитывать Марано. Это глупо. Ведь всегда считал себя сильной личностью. А теперь из-за какой-то девчонки мои ноги становятся ватными, начиная подкашиваться. Гложет чувство вины, буквально душит. Становится жарко, сердце бьется с бешеной скоростью, намереваясь выпрыгнуть из груди, только стоит Лоре стоять рядом. Сгораю от желания подойти к ней, но слишком рисково, можно отпугнуть её ещё сильнее. А так, что мне стоит запихнуть её в мешок и унести домой? Только страх о дальнейших проблемах тщательно избавляет меня от всей прихоти, приводя в чувства.

***

И тут она мягко сжала мою довольно большую ладонь, заглядывая в глаза. Уста девушки приоткрылись, сделав шумный вдох. — Спасибо, Остин. — шепнула она, вновь даря мне возможность прикоснуться к ней. Мы крепко обнялись. Я чувствовал, что ещё чуть-чуть и Марано просто задохнётся от нехватки воздуха. Она ловко водила руками по моей спине. Простоял бы так всю жизнь… — Снято, ребята. Все чудненько, перерыв, и снимаем дальше. — прокричал Кевин, но я даже не слышал его. Шатенка начала активно двигаться, пытаясь выбраться из моих рук. Она толкала меня, продолжая что-то недовольно бубнить под нос. Думает, что я отпущу её? Смешная девчонка. — Росс, снято! — рядом возникла Рейни, буквально разнимая нас друг от друга. Вот зачем было встревать?! Взгляд Лоры остановился на мне, такой испуганный и такой холодный, вызывающий табун мурашек. — Пошли, Ло. — Родригез продолжала упорствовать, настаивая на своём. Она делала все, чтобы довести меня до пика ярости меня. После таких нападок я прибывал в бешенстве, раздражаясь по любой мелочи. Я перестал бороться за то, чего не достоин, за Лору. Не буду мучать ни себя, ни её. Придётся забыть о Марано… Ой, да что я несу?! Я точно уверен, что она единственная, в кого я влюбился и могу влюбится в будущем. Она стала каким-то своеобразным идеалом, который я так хочу заполучить. — Эй, Келум. — крикнул я, останавливая рыжего, который явно куда-то спешил. — Росс, прости, я до… — Мне нужна твоя помощь. — бесцеремонно перебиваю его, кладя ладони на его плечи. — Можешь позвать Марано сегодня после съёмок в «Мюзикбар», где мы выступали в прошлом полугодии? — Ну. — лаконично отрезает тот. — Просто если я позову, она не придёт. А мне надо с ней поговорить. Наедине. — приблизившись к лицу Келума, сказал я. — Ну хорошо. Каков план? — Уорти быстро подхватывает мои идеи, словно мыслит также, как и я. — Я спою ей свою песню. Чтобы она поверила, что мои чувства настоящие. — Ооох… — довольно улыбнулся Келум, — Тебе нравится Лора! — его кулачок по-дружески прилетел мне в плечо. — Тшш. Ты меня палишь. — шипел я, раздражаясь тупой улыбке рыжего. — И вообще, ты же спешил! — Точно. — обеспокоено протянул он и тут же удалился. Я же остался стоять перед выходом, широко улыбаясь своей коварной идее…

***

— Прости, я сделал, что мог… — Келум опускает голову, будто всерьёз провинился предо мной. — Да ладно, — шумно выдыхаю. — Я что-нибудь придумаю. «Что-нибудь придумаю». Слова так и крутятся в голове, а на ум ничего не приходит. Это был такой великолепный план, но не успел он начаться, как потерпел фиаско. Я быстрыми шагами добираюсь до гримерки Марано, врываясь в комнатку без стука, как обычно. За собой эффектно хлопаю дверью, параллельно запирая нас на замок. — Линч. — шатенка поднимается с нового кожаного диванчика. — Да что ты о себе возомнил?! Она злится. Лицо мгновенно становится малиновым от наступившего гнева. А я все также продолжаю воображать, чем бы мы могли заниматься на этом маленьком диване. — Вышел, живо! — она повышает голос, указывает пальцем на дверь. — Я не выйду, пока мы не поговорим. — серьезно отвечаю я, немного улыбаясь. — Нахал! — она хватает с гримерского столика футляр с множеством кисточек и швыряет в меня. Промахнулась. Ути-Боже, принцесса злится. — Спокойно, Лора. — Я не хочу с тобой разговаривать! — она продолжает кричать. — А я разве спросил, хочешь ты или нет?! Она не находит слов. Ещё бы… Такому хаму я бы давно врезал. — Съемки скоро закончатся. Ты не будешь видеть моего страшненького личика. — Лора пародирует мой голос. — Причём тут это? — мои брови поползли вверх. Конечно, я помню, что сказал в тот день. И я искренне каюсь. Теперь все иначе. — Росс… — Лора, ты будешь моей девушкой? — резко перебиваю Марано. Слова вырываются прежде чем я успеваю подумать о их уместности в данном диалоге. — Нет. — уверенно отрезает она. — Но почему же? Мы любим друг дру… — Ты любишь. — теперь уже Лора перебивает меня. — а я нет. Она отвечает настолько уверенно и серьезно, что моё сердце начинает все медленнее биться. Лучше уж ненависть, чем безразличие. — Но, Лора. — я проглатываю слова, не зная, что ещё сказать, чтобы она не поступала так. — Прости, но нет. Я уверенна в своих чувствах. — её тон становится ещё холоднее. Никогда бы не подумал, что может быть такая сильная моральная боль. Что можно убить человека какими-то жалкими словами. Но в своей привычной манере, я продолжал не показывать боли, продолжая унижаться перед девушкой. — Поцелуй меня. — все, что выдавил из себя я. — Что? — глаза итальянки округлились. — Это последнее, что я прошу. Я отстану от тебя. Девушка отходит, раздумывая мою просьбу. Взгляд Лоры бегает по комнате, иногда останавливаясь на мне. Черные глазки предательски показывают все её чувства. Она уже знает ответ, но продолжает тянуть. — Хорошо. — еле слышно отвечает Марано. — Я согласна. Я тут же облизываю пересохшие губы, показывая этим жестом все моё желание обладать ею. Она застыла на месте. Нервничает. Беру инициативу на себя, медленно подходя к ней. Руки неуверенно потянулись, обвивая тонкую талию Лоры. Её ладошки расположились на моих плечах. Как скромно. Она тяжело дышит. Её грудь все время поднимается, в порывах этих вздохов, оказываясь плотно прижатой к моему телу. Наши лица приближаются. Я не могу больше терпеть и срываюсь, небрежно впиваясь ей в губы. Руки Марано обвивают мою шею, из-за чего все мышцы напрягаются. Я пытаюсь передать в этом поцелуе все эмоции: злость, гнев, и одновременно любовь и нежность. Лора уже на грани, ей не хватает воздуха. Она всё пытается отстранится, а я не желаю прекращать это. Лора случайно разомкнула губы, и конечно, я воспользовался этим, углубляя поцелуй. — Продолжаем! — где-то там, за стенками этой комнаты, воздух которой накалился до невозможного, раздаётся голос Кевина. Лора все-таки отталкивает меня от себя, смущенно отводя взгляд в сторону. Потом она направляется к выходу. — Лора. — прерывая тишину, я останавливаю девушку одним лишь словом. Она застывает в ожидании ответа, вопросительно вскидывая бровь. — Знаешь, — игриво продолжаю я. — С нелюбимыми людьми так не целуются…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.