ID работы: 5329988

Монетка для желания

Остин и Элли, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov Автор. Этот день не был похож на предыдущие. Он отличался странной погодой, ведь после жаркого солнца шёл дождь, неоднократно вызывая на небе радугу, и так повторялось снова и снова. На улице оказывались толпы людей, но как только начинался дождь, они тут же исчезали. Но Росс Линча это не особо волновало. Он обожал такую погоду. Бедному парнишке пришлось хорошо зарыться головой в капюшон накидки, чтобы окружающие его не узнавали. Росс шёл вдоль аллеи, не замечая ничего. У него в голове все время крутилась возлюбленная девушка, которая с легкостью отшила его. Он не захотел бороться за любовь, понимая, что сам виноват. Как можно было не замечать два года подряд, что Лорочка, находящаяся так близко, всем сердцем любила его? Линч умудрялся это игнорировать. Годы издевательств над ней, оскорбления. Он вспоминал все злые шутки в её адрес. И с каждым воспоминанием становилось только тяжелее на сердце. А ведь во всем виноват фонтан… В небольшой квартирке на идеально белом подоконнике сидела шатенка, тщательно зарывшаяся в тёплый плед. Читателя наверняка интересует, но почему же, любя, она все равно не осталась с ним, разорвав его несчастное сердце в клочья? Это ни коем образом не была месть, ведь Лора Марано не такой человек. Она, наоборот, хотела избавить Росса от этой боли. Но никак не признанием в любви. Этого она желала меньше всего. Потому что Лоре сейчас было настолько хорошо. Она наконец смогла избавится от этой тяжести на душе, от боли, которая беспощадно сжимала хрупкое сердце все сильнее и сильнее. Она избавилась от любви. А Россу продолжала желать только всего наилучшего. Каково осознавать, что тяжёлые оковы, тянущие девушку вниз, разбиты? Конечно же, это ощущение свободы. Лора определенно сделала для себя выводы. И в этом ей помог фонтан. Он подарил ей возможность увидеть Росса с иной стороны. Тем временем блондин продолжал идти вдоль узкой аллеи. Его настроение скорее можно было назвать задумчивым, ежели расстроенным. Он изо всех сил старался убедить себя, что мир вовсе не остановился на одной Марано. Ведь жизнь продолжается, и на свете полно других красавиц и милашек. Но черт, Лора ведь действительно была одна такая, неповторимая и превосходная. Росс нехотя поднял голову, отдирая свой прикованный взгляд от асфальта, и то, чтобы посмотреть, куда он в итоге пришёл. Перед его взором возвышался высокий фонтан, который, на удивление всех, продолжал работать в столь пасмурную погоду. Линч решил присесть на бортик, так сказать, сделать передых и продолжить свой бессмысленный путь в некуда. А в фонтане так и продолжали поблескивать монетки. Это ведь были чьи-то желания… Возможно, где-нибудь здесь, поблизости, лежала монетка с желанием Лоры. Но какое Россу до неё дело? Рука блондина потянулась к карману, разыскивая там что-то. В итоге, в ладони Линча сверкнула монетка. Росс улыбнулся, впервые за несколько дней. Он серьезно собирается сделать это? Конечно. Что же ещё может сделать человек, разочарованный в жизни? Поверить в волшебство. Он расслабил руку, и оттуда выпала монетка, с резким звуком опускаясь в воду. Она медленно спустилась и расположилась на дне фонтана. Очень тихо, опасаясь, что окружающие услышат, Росс прошептал: — Я хочу, чтобы Лора Марано влюбилась в меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.