ID работы: 5330025

Если бы было по-другому

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Идя по коридору, Логан раздумывал над тем, чтобы пойти в бар, но по дороге его остановил Хэнк. - Логан, профессор настоятельно просил, чтобы ты приглядывал в течении недели за Питером. Так, как он новый ученик, да ещё и со своеобразным характером, то велика вероятность того, что он вскоре может устроить хаос, - Росомаха с первого же предложения начал раздражаться, его бесило, что все нуждались в нём, в основном, по пустякам. - Передай Чарльзу, что я не собираюсь сидеть с ним, у меня куча других дел! - Ты про те "дела", которые проводятся в баре? Слушай, ты бы завязывал с этим.. - Не твоё дело, Хэнк. Я принципиально не буду сидеть с этим подростком, я всё сказал, - с этими словами Хоулетт развернулся спиной к МаККою и направился в сторону выхода. Сев на свой байк, Логан ощутил, как сзади него что-то быстро пробежало. Почти прибыв к бару, Джеймс ощутил, что сзади кто-то сидит на периле байка . Он обернулся и увидел того самого назойливого подростка, с серебряными волосами, который спокойно доедал своё растаявшее мороженое. - Ты что здесь забыл?! Слезай! - М? Ты это кому, дядь? Ты видишь кого-то странного и подозрительного? - Я говорю о тебе, Питер. Что тебе нужно? - тем временем Росомаха подъехал к тому самому бару, название которому "Рояль". - Мне? Ничего, я просто решил составить тебе компанию, к тому же... Я слышал, что сказал профессор, - объяснил Ртуть, нелепо слезая с байка "зверя". - И? Ты же не думаешь, раз прикатился со мной, то я буду с тобой нянчиться, - оплатив стоянку, сердито ответил Логан. - Конечно нет, - скрестив сзади пальцы, Максимофф добавил: - Я просто хочу провести с тобой время, старик. - Прекрати меня так называть! Ладно, пошли, просто посидишь в сторонке. Остаток вечера и начало ночи обещали быть скучными, по крайней мере для Питера, в течение двадцати минут он не знал чем себя занять, он сидел за столом и легонько скидывал крошки со стола, глядя в окно. Логан же сидел за барной стойкой и пил виски, иногда что-то неразборчиво бурча под нос. Он был весьма удивлён тем, что Максимофф не пытается вывести его из колеи, а наоборот скучает и никого не трогает. Стоило ему об этом подумать, как парень тут же оказался на соседнем стуле, смотря на него. - Эй, Логан, ты скоро?... - А что такое? - венки у виска старшего мутанта начали надуваться. - Мне здесь просто не нравится и скучн.. - Серебряновласый, что ж ты ушёл со своего места, ты так хорошо смотрелся, - Питера перебил неопрятный мужчина, лет сорока, с длинной бородой и одеждой лесника. - Какие-то проблемы? - вступился Хоулетт, встав со своего места, ограждая мальчишку. - А тебе какое дело, мужик?! Уйди с дороги, мне с этим парнишей поговорить надо! - Ты его знаешь? - тише обычного тона спросил Росомаха, на что получил отрицательный моток головой. - Слушай, парень, давай не будем выяснять отношения, а мирно разойдёмся, этот мальчик пришёл со мной и уйдёт он тоже со мной, понятно? - Питер мигом оказался у выхода, ожидая Логана, но мужик так просто оставлять двух попутчиков не хотел, поэтому завязалась небольшая драка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.