ID работы: 5330039

Кризис.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло три недели. Барри Аллен встал на ноги. Но Кларк Кент все еще в коме. Кара отправилась за Дарксайдом, но не вернулась и все стали за неё беспокоится. Оливер решает, что нужно попытаться использовать способности Циско, чтобы узнать где она и что с ней. Вайб надевает свои очки и видит Кару на планете Апокалипсис. Её там пытали. Ромон хочет открыть портал, но он не знает, какая там атмосфера. Барри прикрепил к своему костюму баллон с кислородом и он отправился в Апокалипсис. Стрела то же отправился в Апокалипсис, чтобы помочь Аллену. Циско отдал им устройство, которое поможет им вернуться на землю. Куин то же взял баллон с кислородом и отправился в Апокалипсис. Они там. Планета им чем-то напомнила Марс, но более жизненная что ли. Они видят какого-то монстра. Он большие, размером с трехэтажном домом, серого цвета, кошачьими глазами и с хвостом, которым он любят душить жертв. Он схватил Барри своим хвостом, а Куин пытался спасти Флэша. Аллен завибрировал рук, оторвав хвост чудовища. Куин выстрелил взрывной стрелой в глаз монстра, от часть головы разлетелась, но монстр остался жив. Флэш побежал за спину монстра и остановился он оставшейся части головы монстра. Он завибрировал руку и пронзил голову монстра, от чего чудовище упало. Они стали бродить по планете. На всякий случай они не отходили друг от друга, чтобы не потеряться. Все таки другая планета, как ни как. - С каждым годом все страннее и страннее, - произнес Куин. - Согласен, - согласился Аллен. - Как дела с Кейтлин? - поинтересовался Оливер. - Все хорошо, - с улыбкой на лице ответил самый быстрый человек на земле. - У нас скоро появится ребёнок. Думаю... если будет дочь то назовем её Нора, а если сын - Барт. Как у тебя дела с Филисити? - Ну... ссоримся парой, но в основном все хорошо, - ответил Оливер. - У нас есть сын Коннор, - они замолчали. - Мне кажется зря мы позвали Кару и Кларка, - вдруг сказал лучник, после пяти минут молчания. Тут они увидели семь роботов и Флэш побежал на одного, завибрировал руку и пронзил его, от чего робот отключился. Изумрудный лучник выстрелил в еще одного робота и тот взорвался. "Хрупкие какие-то эти роботы" - подумал он. Аллен пробежал по кругу и кинул молнией в двух роботов. Флэш оторвал головы еще двум роботам, а Оливер выстрелил взрывной стрелой в последнего робота и робот взорвался. - Гидеон, попробуй вычислить где находится Супергерл, - приказал Аллен Гидеону версия 3.0. - Простите сер, но я не могу выяснить где находится Супергерл. - А кто такая Гидеон? - поинтересовался Оливер. - Мой ИИ, который я сделал, будучи Темным Гонщиком, - ответил Аллен. Он увидел удивление на лице Куина. - В 2019 году, когда я вернулся из Спидфорса, я стал анти-героем по имени Темный Гонщик. Пробыл им всего то месяц. Но успел натворить многое. Я спасал людей и убивал преступников. Я совершенно не горжусь тем, что был Гонщиком. И надеюсь никогда им не буду. Но все же, если бы я не был в Спидфорсе два года, то всего этого не было бы. Я сейчас был бы с Айрис, а не с Кейти. Поэтому я и благодарен Гонщику. - В моей жизни то же было много темного, - сказал вдруг Куин. - И этим я то же не горжусь, - они увидели некий замок и вошли туда. Они увидели Дарксайда. - Где Кара Денверс? - строго спросил Флэш. Тут врывается Супергерл. - Кара! Мы пришли спасти тебя. - От чего? - игриво спросила Супергерл. Стало понятно... Дарксайд промыл ей мозги. - Мы твои друзья: Барри Аллен и Оливер Куин, - Барри пытался вернуть Кару. - Дарксайд промыл тебе мозги. Борись - Знаешь... мой ответ будет нет, - Супергерл была готова напасть на Аллена. Флэш убежал от удара девушки из стали. - Кара, это мы, - Флэш все еще пытался вразумить Супергерл. - Я и Оливер. Мы твои друзья. Я знаю зачем ты отправилась за Дарксайдом. Из-за Кларка. Ты была зла. Я понимаю. Ты боялась, что он не очнется. Взбесившись, ты отправилась за Дарксайдом. Он схватил тебя и начал пытать, ведь так? - Он показал мне, кто я на самом деле! - грубо крикнула Кара. - Я разрушительница миров. Правая рука Дарксайда. - Кларк был бы недоволен тем, кем ты стала, - вмешался Куин. Хоть он и не знал Кларка, но он явно был бы недоволен тем, кем она стала. - ЗАТКНИСЬ! - она была зла. - Оливер, не мешай, ты только злишь её, - спокойно сказал Аллен. - Пять лет назад мною тоже овладела тьма. Звали её Темный Гонщик. Я убивал людей и возомнил себя Богом. Но с помощью друзей и девушки, которую люблю добро одержала вверх. И вот тьма владеет тобой. Ты можешь вернуть добро в тебе. Я верю, что в тебе еще есть свет, - Кара вернулась. - Барри, - она обняла своего друга. Дарксайд был уже готов их всех убить. Он использовал свой луч, а Супергерл свой и они скрестились. Произошел небольшой взрыв. Никто не пострадал. Алый бегун побежал на Дарксайда, а сам же правитель Апокалипсиса выстрелил своими лучами в Аллена, но Флэш завибрировал и тем самым прошел сквозь них, прыгнул и ударил. Он побежал по кругу и выстрелил молнией в разрушителя миров, но Дарксайд лишь отошел на пару шагов. Флэш побежал на своего врага, завибрировал руку и был готов убил его, пробив грудак, но Дарксайд лишь откинулся на пару сантиметров. Кара взлетела на пару метров и ударила разрушителя миров. Алый бегун использовал устройство Циско и открылся портал. Оливер и Кара вошли. Барри тоже зашел туда после нескольких секунд. Циско закрыл портал. А тем временем Эобард Тоун слышит голос Дарксайда. - Ты должен убить Барри Аллена, - приказал ему Дарксайд. - Он может помешать мне, - Тоун пытается бороться. - А будет лучше если ты разрушишь его жизнь, убив Кейтлин Аллен, а потом и убьешь его, - глаза Тоуна начали светиться красным. А тем временем Барри опять идет в Хранилище Времени. Он открывает газету. Ничего не изменилось. Он исчезнет. Видимо в борьбе с Дарксайдом он исчезнет. Барри было страшно. Не за себя, а за Кейтлин. Она уже потеряет 4 своего парня. Как будто судьба хочет, чтобы Кейтлин Аллен была несчастной. Сама же Кейт сейчас идет к своему супругу. - Ты как? - задала она вопрос. - 24 апреля через неделю и 2 дня, - грустно сказал Флэш. - Слушай, Кейтлин... обещай что позаботишься об нашем ребёнке. Чтобы он стал... добрым, сильным и смелым. - Барри, не говори так, - молила Кейтлин. - Кейт... пожалуйста, - попросил Флэш. Мисс Аллен согласилась и Барри поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.