ID работы: 5330039

Кризис.

Джен
G
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы видим Барри в своем доме. Сейчас 24 апреля 2024 года. Время 3:00. Барри никак не мог уснуть. В этот день ему хочется быть с семьей. Неделю назад у него появился сын. Зовут его Барт Аллен. Аллен сидит на кресле и читает первую книгу про Гарри Поттера. Ему было страшно. Ему придется куда-то исчезнуть. Но ведь сам же Барри передал послание Легендам в 2056 году. Значит ничего страшного не случится. И Флэш когда-то сможет вернуться к семье. Он смотрит на свою жену, которая крепко спит в их кровати и Флэш улыбается. Аллен перелистывает последнюю страницу первой книги. Прочитывает её и закрывает. Он кладет её на книжную полку. Барри идет к своей жене, целует в лоб и ложится рядом с ней. Он старается заснуть. И заснул. Правда спал два часа и встал в 5:30, но недосыпа он не чувствовал. Через тридцать минут встала Кейтлин. Она почувствовала вкусный запах, зашла на кухню и видит, как Барри готовит. - Мой муж научился готовить, - усмехнулась она. - И что же он готовит? - Готовит он яичницу с беконом, - с улыбкой ответил Аллен. - Я хотел приготовить тебе завтрак в постель, - когда мисс Аллен подошла к Барри, самый быстрый человек на земле поцеловал её. После того, когда завтрак был приготовлен и они его съели, Флэш сказал : пора в СТАР Лабс. - Я вызову такси, - сказала Кейтлин. - А моя скорость на что? - с улыбкой задал риторический вопрос Аллен. Он со своей скоростью переодел её, подглядывая на её прелести. Кейтлин крепко обняла своего мужа и Флэш побежал. Через пару секунд они оказались у дверей СТАР лабс. Аллен идет в Хранилище Времени и открывает газету из 24 апреля 2024 года. Ничего не изменилось. Кларк Кент очнулся. - Ваш Дарксайд куда сильнее, чем мой, - с испугом сказал Кент. - Как ты думаешь, что он будет дальше делать? - спросил Флэш. - В моей реальности Дарксайд пытался уничтожить нашу планету, - ответил Кент с ужасом на лице. - Ты, Барри, в моей реальности бегал со всей скоростью по его устройству и спас мир, но ты исчез. Исчез, похоже навсегда. Айрис Аллен вышла замуж за некого Эдди Тоуна и стала Айрис Тоун. Кейтлин Сноу осталась в Лиге Справедливости, но не только в качестве доктора. А в качестве героя. В честь Аллена она стала использовать свои силы для добра и назвала себя Леди Мороз ( да уж имечко не очень). Уолли Уест после Барри стал Флэшем, - после слов Супермена Флэшу стало страшно. Видимо так он исчезнет, а Уоллес станет Флэшем. Барри идет к Тоуну, но его не было в камере. Флэш испугался и начал бежать по городу, оставляя белые молнии за собой. Он искал своего врага в кислотном костюме. Флэш отправился к себе домой и видит Тоуна с красными глазами. - Как ты выбрался, Тоун? - задал вопрос Флэш. - Я завладел его разумом, - сказал Обратный Флэш голосом Дарксайда. - Я уничтожу твою планету, Барри Аллен, ты ничего не сможешь с этим поделать, - он побежал на алого спидстера, оставляя за собой черные молнии. Они стали бегать по всему городу. Тоун ( ну Дарксайд ) был быстрее, чем Аллен. Они бежали. Бежали со всей скоростью, чувствуя ветер. Они останавливаются у дома Уестов. Дарксайд ударил Барри. Флэш не успел увернуться. Он быстро бил Аллена по животу. Когда Дарксайд пытался ударить правой рукой по алому спидстеру, Флэш отразил его удар. Аллен ударил своего врага. Тут Тоун куда-то исчез. К Флэшу присоединились Легенды и Стрела. Тут на месте дома Уестов оказался огромная машина, размера пятиэтажного дома. Из её вершины образовался луч и через минуту образовался портал синеватого оттенка. Ну как червоточина в 1 сезоне сами понимаете какого сериала. Из неба появляется Дарксайд и почти все герои, кроме Барри стали его атаковать. Флэш решил, что ему нужно бегать по этой махине, чтобы остановить разрушение планеты. - Оливер, - обратился к Куину Аллен. - Если мир удаться спасти... а я исчезну... передай Кейтлин, чтобы она была сильной, чтобы позаботилась о Барте, - Оливер сказал, что передаст. Барри побежал к этой штуковине. Он бегал по часовой стрелки. Медленно, но верно алый спидстер начинает рассыпаться. И вот он насовсем рассыпался, а этот портал, ну или воронка исчезает. От Барри остался только костюм. Дарксайд разозлился. Супермен взлетел и ударил Дарксайда. Разрушитель миров использовал свой луч и ударил в Кларка. Супермен отлетел на один метр. Тут открывается портал. От туда вышли: Бэтмен ( в костюме инопланетного происхождения), Флэш ( Уолли Уест. И он белый и рыжий, как в комиксах ), Киборг, Зеленый Фонарь, Чудо-Женщина и Леди Мороз ( и через ту эпичную музыку из сериала про Лигу). Бэтс выстрелил из своей руки энергетическим лучом, от чего Дарксайд отлетел на 1 сантиметр. Диана своим мечом поранила Дарксайда, но Дарксайд сломал её меч. Белый Уоллес побежал на Дарксайда, завибрировал руку и ударил его, от чего разрушитель миров отлетел на 2 метра. Кейтлин ( которая Леди Мороз и да я знаю, что звучит ужасно, но это все, что я придумал ) выстрелила своим морозным лучом в правителя Апокалипсиса, но Дарксайду ничего не было. Черный Уолли пробежал по кругу и выстрелил молнией в Дарксайда. Дарксайд лишь почувствовал неприятное ощущение, но больно ему не было. Брюс выстрел опять этим энергическим лучом своего костюма и держал его. Потом Супермен и Супергёрл выстрелили своими тепловыми лучами в Дарксайда и последний испарился. Лига и Супергёрл вернулись на свою землю, правда Кара хотела остаться на похороны Барри. Прошло три дня с смерти Барри. Начались его похороны. - Мы собрались здесь... в этот ужасный день... чтобы похоронить не просто героя, который спас нашу планету, но и друга, мужа и брата, - начал говорить свою речь Оливер. - Он спасал всех всегда. Спасал кого мог. Он был героем. Он был лучшим их нас, - из глаз Кейтлин слезы лились рекой. Да и Оливер с трудом их сдерживал. - Я думаю... Барри бы хотел, чтобы мы не унывали. Он хотел бы чтобы мы продолжали бороться. Да упокоится твоя душа, Бар, - Оливер закончил свою речь, вытирая слезы. Изумрудный лучник подошел к ней. - Кейтлин. - Мне так его не хватает, Оливер, - с болью в сердце произнесла она. - Он просил передать... чтобы ты была сильной... чтобы ты двигалась дальше... чтобы ты позаботилась об вашем ребёнке, - передал он. После похорон Аллена, Кейтлин отправилась домой. Она подошла к ребёнку, который мирно спал ( он почти все время спит ). Мисс Аллен улыбнулась своему сыну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.