ID работы: 5330042

Я выйду замуж за Шанкса!

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

На одном из островов Нового Мира

В тропическом лесу близ морского побережья расположилась пиратская команда "Чёрной Бороды", славившаяся своей жестокостью и беспринципностью. Никто из обычных людей не мог понять, как же столько явно отбитых и разных людей собрались вместе. У всех членов этой команды были свои взгляды на жизнь, принципы, духовные ценности, цели и желания, но всё же в них был некий общий запал. Они могли посмеяться вместе, поддержать друг друга или помочь в трудной ситуации. Вот и сейчас они решали довольно деликатную проблему. - Что будем делать с капитаном? - Да что, что... Найдём ему новую женщину и дело с концом. - Вот только он не из тех людей, которые будут ныть по обычной бабе! Маршал Ди Тич самый жестокий и великий пират, а тут такое... - Эй! Я вас слышу! - рыкнул капитан команды. Недалеко от своих накама сидел угрюмый мужчина по прозвищу "Чёрная Борода" и опустошал уже шестую бутылку рома. Вокруг него были раскиданы тела глупцов, посмевших бросить ему вызов, а в середине красовалась небольшая куча фаворитов этой пиратской шайки, на ней-то и восседал Тич. День у именитого злодея не задался с самого начала. Утром он проснулся в холодном поту от сна, в котором Мугивара в белом свадебном платье и с роскошным букетом лилий бежит навстречу мерзкому, как считал Маршал Ди, однорукому Йонко и бросается тому на шею. Мужчине так и хотелось прыгнуть между ними, счастливо жующими гигантские порции хорошо прожаренного мяса, помахать одним единственным куском вишнёвого пирога и прокричать: "Хеей! Я тоже здесь!". К счастью или к разочарованию, Тич проснулся, но всё же успел чётко разглядеть страстный поцелуй этой странной парочки. Однако на этом его мучения не закончились. После такого ошеломительного сна пират стал в каждом слове слышать имя Мугивары, например когда Лаффит спросил: "Может здесь?", Маршалу Ди послышалось: "Монки здесь?" и он стал бешено озираться по сторонам в поисках надоедливой девчонки. Члены команды "Чёрной Бороды" всё это, конечно, замечали, но в силу какой-никакой воспитанности, тактично молчали по этому поводу. Лишь Джизус подошёл к капитану и молча вручил тому в руки пару бутылок отменного рома. "А смысл отказываться? Дают, так бери." - подумал Тич и, открыв первую бутылку, стал жадно пить. Пил он так, пил, пока в группе пиратов, бросивших ему вызов, не привиделось лицо Рыжеволосого, а в обезьяне, покачивающейся на ветках деревьев, он не разглядел девушку, занимавшую его голову уже не первый день. В общем, исход предсказуем: лже-Акагами уничтожен, обезьяна поймана, правда, Ван Огер уговорил её отпустить, но сам факт... В итоге промучился наш злодей так пару дней и, что-то для себя решив, громко заявил: - Зе-ха-ха-ха-ха! Слушайте меня внимательно. Мы отправляемся назад, по ту сторону Ред Лайн за МОЕЙ женщиной! - Капитан, на кой тебе Мугивара? Мы найдём тебе более подходящую особу, красивее, послушнее и умнее! - отозвалась Катарина Девон. - Исключено. Я всё уже решил, отплываем сейчас же! - Есть! - отозвался хор замученных голосов.

***

В это же время на острове Рускаина

Если в Новом Мире безумствовал один Тич, то здесь это делали абсолютно все. Необитаемый ранее остров сейчас сотрясался от смеха и пьяных историй приплывших пиратов. Многие танцевали под "Саке Бинкса", кто-то сидел под деревьями и разговаривал с товарищами о своём. Ясопп пытался стрелять по пустым бутылкам и, что немного странно в силу уровня его трезвости, весьма удачно; Лаки Ру старался живьём зажарить гигантского носорога, а ревнивый Шанкс бросался с кулаками на Рейли, обвиняя того в "неправильных" взглядах на его невесту. Доводы, что он на всех так смотрит, да и вообще она пока не его невеста на мужчину не действовали. - Рейли-сан, не смотрите так на Луффи! - Как ТАК? - Ну вот так! Так похотливо, что даже у меня мурашки по коже. Брр! - попытался изобразить взгляд Рыжеволосый, но у него получилось довольно плохо. - Да только ты так на неё и смотришь, извращенец старый! - ответил на реплику Акагами Тёмный Король. - Это кто из нас старый извращенец?! Стоп. Я не старый, мне даже сорока нет! - Ах значит ты не отрицаешь, что являешься извращенцем? - спокойно подметил старик. Дальше бы точно завязалась драка, если бы не огромный жук Кабуто из пасти которого торчали лишь стройные женские ноги. За жуком бежал не менее пьяный, чем все остальные, Бенн Бекман и громко матерился, в то время как из пасти сего насекомого доносилось лишь невнятное мычание. - Луффи! - хором воскликнули ссорившиеся мужчины и ринулись спасать съеденную Мугивару. Битва с жуком была жестокой и не всегда в пользу людей. По неясности ума своей, совершенно никто не догадался использовать "Королевскую волю" и поэтому все тупо бегали с палками, пока Кабуто пытался прожевать резиновое "нечто". В итоге жука всё же поймали, но из-за уговоров Монки: "ну он же такой крутой!", никто не осмелился с ним что-то сделать. Дальше же грандиозный кутёж прошёл без происшествий и лишь Рейли косо поглядывал то на Шанкса, то на жука, опасаясь за жизнь последнего. Почему? Да потому что Мугивара так сильно полюбила Кабуто, что стала обращать внимание только на него, дала ему имя Кабу-сан и даже, скрепя сердце, предложила кусок мяса. Это и стало последней каплей терпения Йонко. - Луффи, почему ты кормишь мясом это насекомое? - крикнул Рыжеволосый, привлекая всеобщее внимание. - Потому что Кабу-сан мне нравится! Ши-ши-ши! - искренне улыбнулась девушка. - А я тебе нравлюсь? "Началось..." - пронеслось в голове у каждого человека на острове, за исключением этих двоих. - Конечно же нравишься! - Тогда покорми и меня. А-а-а. - уже раскрыл рот мужчина почти вплотную приблизившись к девушке. - Нет! - беспромедлительно ответила Луффи, закрыв Шанксу рот рукой и отвернувшись. - Но... Луффи... Почему? - чуть не плача и стоя на четвереньках опешил Йонко. "Я знал, что всё будет именно так" - подумал Бенн Бекман, еле сдерживая смех. Ему капитан уже долгое время жаловался на "томящее непонятное чувство в груди" при мыслях о Монки. Рыжий даже на полном серьёзе составил план покорения сердца девушки после становления "Королевой пиратов" оной, но узнав о количестве мужчин в её команде, стал кипеть от злости и решил действовать по ситуации. "Никому нельзя доверять. Уведут же, как пить дать, уведут!" - любил бубнить себе под нос Шанкс, читая сводки новостей, в которых говорилось об очередном подвиге Мугивары и её команды. В конце концов Бенн не выдержал и согласился с ещё более надоедливым, чем обычно, капитаном. И вот они все здесь, а "герой любовного романа" ведёт себя словно ребёнок и ревнует понравившуюся девочку к, мать его, ЖУКУ! Дурдом какой-то. - Да потому что у тебя и своё мясо есть, а мне тут контакты наладить надо, знаешь ли! - отчаянно жестикулируя, ответила девушка. - Какие ещё контакты, ты вообще о чём, Лу? - не понял Акагами. - Дружеские, Шанкс, дружеские! - с видом знаменитого учёного сказала Мугивара. - Дружеские?! С жуком? - Не просто с жуком, а с моим новым накама! Не так ли, Кабу-сан? Ши-ши-ши! - засмеялась Монки и стала разговаривать с жуком. - Лу... Ответить она ему не успела, так как громко икнула и вырубилась прямо перед своим "женихом". Все молчали, молчали, пока кто-то громко не взревел: - КТО ДАЛ ЛУФФИ АЛКОГОЛЬ?! В конце концов сел Шанкс под большое дерево, а Монки к себе на коленки уложил. И лишь Хэнкок, гневно выглядывающий из соседних кустов, видел часто дёргающийся глаз рыжего пирата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.