ID работы: 5330042

Я выйду замуж за Шанкса!

Гет
PG-13
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На острове Рускайна было непривычно тихо. Казалось, даже многочисленное зверьё остановило свои песни, дабы не мешать обсуждать людям случившуюся беду. Начиналось всё спокойно: очередная вечеринка, песни, танцы и крепкий сон. В тот день на острове точно не было чужаков, только свои. Но вот в чём вопрос: куда пропала Монки Ди Луффи? Йонко места себе не находил, лишь ходил кругами, трясся и причитал: - А вдруг её съели дикие животные? Или похитил Тич? А может она упала в море и её проглотил морской король... - Нет, нет, нет. Это невозможно. Скорее она их съест, чем они её. Да и кусать Луффи неудобно, она же резиновая. - закатив глаза, ответил Рейли. - А вы, значит, её уже и кусать пытались? - взбесился Шанкс. - Хей, капитан, успокойся. - Бекман легко ударил друга по ревнивой голове. - Нуу Бенн! - заныл Рыжий. - Никаких "нуу Бенн!". - передразнил капитана первый помощник. - Надо срочно найти Луффи. Мужчины перевернули всё на этом острове, вплоть до пещер диких животных, в тайне надеясь не обнаружить там обглоданные косточки несчастной Монки. К счастью, их там не было, но был Кабу-сан, активно пытающийся показать что-то своим рогом. За несколько дней, проведённых с Луффи, гигантский жук Кабуто свыкся с ней и даже изредка давал почесать своё твёрдое пузико, но только не в присутствии Шанкса. Кабу-сану с лихвой хватило того раза, когда Йонко с мечом бегал за ним по всему острову, дабы покарать за непристойное распускание многочисленных лапок. То, что он вообще-то жук, мужчину никак не волновало. Но сейчас Кабу-сан решил показать пиратам что же случилось с Мугиварой. Он повёл их к многочисленным древним руинам, оставшимся от людской цивилизации, и указал на вход в скрытую пещеру. Отодвинув камни от входа, мужчины ахнули от удивления. В углу пещеры сидел связанный старейшина Нён, бывший император Амазон Лили. Он-то всё и объяснил. Дело в том, что безответно влюблённый Боа Хэнкок не смог долго смотреть на попытки Йонко сблизиться с Мугиварой в плане любовном, поэтому решил приступить к отчаянным действиям. Подготовив план по похищению, завоеванию сердца и последующему совращению Монки, он рассказал об этом пиратам Куджа, но лишь один старик был против и начал отговаривать шичибукая от этой идеи. - Хэнкок, успокойся ты уже! Если хочешь завоевать сердце этой девочки, надо действовать по другому. Похищение уж точно не выход! - Заткнись, наглый старикашка! Этот Рыжий ублюдок уведёт у меня мою дорогую. Не позволю! Ты вообще видел его похотливые глазки? А видел как он пользуется тем, что у него нет руки и давай Луффи просить спинку почесать или голову помассировать. Хоть самому себе руку отрезай! - крикнул Император и приступил к исполнению плана. Сначала Боа приказал приготовить пол тонны лучшего мяса, купить самых отменных роботов на ближайшем жилом острове и поймать самого опасного дикого зверя на Амазон Лили. Ну а что? Луффи же нужна милая зверюшка. Всё было сделано в лучшем виде и пираты Куджа отправились в путь. Старейшину, тайно пробравшегося на корабль, Хэнкок поймал и связал, позже заперев в древней пещере. Прибыв на остров, мужчины легко отыскали Мугивару, спящую в обнимку с Кабу-саном. В этот раз бедного жука хотел прикончить уже шичибукай. Заманить девушку на корабль оказалось легче лёгкого, просто надо было пообещать ей гору мяса, милого "котёнка" и кучу роботов в придачу. Луффи сидела в каюте и сверкающими глазами разглядывала дикого горного барса, пойманного пиратами Куджа. - Эй, будешь моим накама? - сразу же спросила у "котёнка" Монки. - Рррр! - рыкнул барс. - Ну, это ничего. Подружимся ещё! - Рррр. - Так ты мяса хочешь? Сейчас дам. Для накама мне ничего не жалко! Ши-ши-ши! Когда пол сотни килограмм было съедено этими двумя, а дикий барс стал мурчать в руках Мугивары, у Боа начался нервный тик. - Хэмок, а куда мы плывём? Рейли и Шанкс ведь волноваться будут. - непринуждённо спросила девушка и продолжила жевать мясо. - Зови меня Хэнкок! - залившись краской, ответил император. - Эти... Эти двое знают, что ты здесь. А плывём мы на остров Радуги. - Ну и ладно. Ши-ши-ши! - засмеялась Лу. - А на этом острове что, всегда радуга? - Нет, просто там можно встретить самых разнообразных людей, но и пиратов там не счесть. Тебя легко узнают, поэтому на, надень. - Боа засмущался и протянул Монки одежду. Увидев её, Мугивара просияла. Девушке предлагали переодеться в самого настоящего пирата. Мужчину! Вот Луффи уже попыталась стянуть с себя жилет, но была резко вытолкана в отдельную каюту, покрасневшим до кончиков ушей, шичибукаем. "И как я её соблазнять-то собрался?" - думал про себя Боа. Вот дверь распахнулась и из-за неё показался вылитый мужчина. Капитанский плащ и глазная повязка только придавали эффекта. Дело сделано, теперь надо было высадиться на острове и скрыть следы своего присутствия. Шанкс же, узнав план наглого шичибукая, решил, что тот зажился на белом свете и пора бы ему на покой. Поддавшись волне ненависти, большая часть команды поддержала капитана, ведь Луффи любили все без исключения, правда, немного в другом ключе, и сразу решили отправиться в погоню за пиратами Куджа на остров Радуги, вот только загвоздка была в том, что их капитан всемирно известный Йонко и его-то уж точно узнают. - Капитан, ты не едешь. - спокойно отрезал Бенн. - Еду! - крикнул на своего помощника Шанкс. - Нет. Тебя сразу узнают, а ты же не хочешь проблем? - Ну Бенн, придумай что-нибудь! - приказал капитан. - Я-то придумаю, вот только потом не возникай. - И не собираюсь! - гордо ответил Рыжий и пошёл на небольшой корабль, купленный специально для внеплановых отплытий с острова. "Ты ещё пожалеешь, капитан. Зря ты выпил мою бутылку саке, ой зря." - подумал Бенн и отправился вслед за Шанксом.

Некоторое время спустя на корабле Шанкса

- Нет, нет, и ещё раз нет! - вопил Рыжий на свою команду. - Ты же согласился! - скептически приподняв бровь, сказал Бекман. - Но не на такое! - нервы Йонко были уже на пределе. - Не дрейфь, капитан. Ты же мужик! - сквозь смех проговорил Ясопп. - Вот ты издеваешься, да?! Вот именно, что мужик! - Да ладно тебе, это же ради Луффи! - Но... - Если пройдёшь по острову как обычно, тебя сразу узнают, а это отличная маскировка. Там полно разных чудаков, ты не будешь исключением. Только представь, что без тебя бедную Лу этот шичибукай насильно возьмёт в жёны. - Да не бывать этому! - уверенно сказал Шанкс. - Тогда одевайся уже! Некоторое время спустя, на остров Радуги высадилась неизвестная пиратская команда во главе с прекрасной жгучей брюнеткой. Ну, как прекрасной... Если бы не так явно заметный парик, щетина и волосатые ноги, торчавшие из под длинного красного платья, это могло бы быть правдой. Рядом с псевдо-женщиной шагали несколько фигур в тёмных плащах из под которых доносился дикий хохот. - Да вы охренели?! А мне плащ дать не судьба? Платье. Дожили! - кричала брюнетка. - Ха-ха-ха-ха-ха! Будешь знать, капитан, как воровать моё бухло! - последовал ответ одной из фигур. - И вы всё знали! - "она" повернулась к команде. - Предатели. Да я вас... Ух. - лишь пригрозил своим накама Йонко, скрывавшийся за этой жалкой личиной. - Где Луффи, капитан? - отсмеявшись, спросил Ясопп. Волю наблюдения никто не отменял, поэтому Шанкс быстро почувствовал девушку в одном из кабаков и приказал всем следовать туда. Дойдя до места назначения, Рыжеволосый эффектно влетел в здание и замер. На него уставилось множество пар глаз, в том числе и один единственный глаз мальчишки-пирата, танцевавшего на столе в обнимку с какими-то бандюгами, некоторыми членами пиратов Куджа и даже самим Клоуном Багги. На них же Шанкс произвёл не менее сильное впечатление. Веселишься, танцуешь, пьёшь, а тут врывается какой-то взбешённый алкаш-окама и давай всех гневным взглядом сверлить. - Я вас по-хорошему спрашиваю, куда вы дели мою невесту? - стараясь казаться поистине гордым, почти спокойно спросил мужчина. - Невесту?! - все пооткрывали рты. - А разве у вас, ну, у этих, не женихи? - пытаясь тщательно подбирать слова, спросил один из бандюг. - У меня невеста! - громко сказал Шанкс - Что вы с ней сделали, ублюдки? - рыкнул он. - Круто-о-о! А ты знаешь Иву-тян или Бон-тяна? - одноглазый пират приблизился к Йонко и мужчина узнал в нём Луффи. - Луффи! Я искал тебя! Где этот ублюдочный шичибукай?! - Шанкс кинулся обнимать девушку. - Хэмок на кухне, поваров избивает за волос в супе, Шанк... - сзади подошёл Бекман и прикрыл Мугиваре рот рукой. - Тихо! Это секрет! - прошептал он ей на ухо. - Рыжий ублюдок! - кинулся на Йонко Багги. - Ты чего так вырядился? Нашёл нового себя, да? Открыл дверь, которую не стоило открывать? - стал подкалывать бывшего товарища Клоун. - О, Багги, рад тебя видеть! Надо выпить! - обнял мужчина друга. - Но сначала мне нужно убить одного мерзкого шичибукая. - М-м-меня? - испуганно покосился на друга Клоун. - Боа Хэнкок! Выходи, засранец! - обойдя Багги, крикнул Шанкс. - Чёрт! Нашёл, значит? - задал риторический вопрос мужчина. - Я ни за что не отдам тебе мою Луффи! - Да как ты посмел её похитить?! - взревел Рыжий. - Кого? - раздался глупый вопрос со стороны. - Тебя!!! - хором ответили все присутствующие. - Я просто спас её из лап похотливого чудовища и отдавать не намерен! - крикнул Император. - Тогда я убью тебя, Хэнкок. - спокойно сказал Шанкс. - Хех, это тебе конец, Рыжий. - последовал быстрый ответ. - О, махач! Я с вами! - восторженно бросилась в бой Луффи, размахивая огромным куском мяса. Так бы и началась великая битва между двумя соперниками и предметом их обожания, если бы в кабак не ворвалась толпа разношёрстных окам, которые уставились на бедного Шанкса. - О, сладенькая, говорят ты новенькая? Ну ничего, старшие сестрицы тебя всему научат! - один мужик в розовом платье попытался сцапать Йонко, но Рыжий увернулся. Далее второй, третий, пятый. Они заполоняли всё здание и пытались поймать каждого мужчину в свои сети. В итоге, бежали пираты по своим кораблям быстрее ветра: пираты Куджа и злющий Хэнкок на свой, а Шанкс с командой, Багги и Луффи на свой. Уже на палубе Йонко принялся скидывать парик и раздеваться, а вся команда, включая Монки и новоявленного шичибукая, в голос над ним хохотали. - Да больше никогда в жизни! Только попадись мне этот Боа Хэнкок, я его в порошок сотру! На Лу он хотел жениться, ублюдок. - бубнил себе под нос капитан, открывая огромную бочку сакэ. - Луффи, больше не позволяй никому себя похищать, ты же сильная! - обратился он к девушке, смотря жалостливым взглядом. - Но меня не похищали, Шанкс! Хэмок мне барса показал, мясом накормил и в придачу в-о-о-т такую кучу роботов дал! Ши-ши-ши! - Мугивара растянула свои резиновые руки и засмеялась. - Обещай, что всегда будешь говорить мне куда идёшь. - Ши-ши-ши! Хорошо, обещаю! Тут Йонко обрадовался, что Луффи наконец-то приняла его чувства, как она воодушевлённо спросила: - Кстати, Шанкс, так у тебя невеста есть? А кто она? Красивая? А драться умеет? Мясом накормит? Познакомишь? Далее под смех, сочувствующие слова и взгляды, а также шквал неуместных вопросов неугомонной Монки, Рыжий сполз по бортику корабля на палубу, сел и отхлебнул прямо из бочки. - Ну, за спасение Луффи, встречу с Багги и будущую смерть Боа Хэнкок. - он мило улыбнулся, оглядел всех присутствующих и гордо добавил: - А также за то, что я никогда не сдаюсь! После этого Шанкс всю вечеринку обнимал наивную Монки, жующую очередной кусок хорошо прожаренного мяса, явно имея скрытые намерения. Пили вдоволь, да так, что по прибытию на остров Рускайна, все сразу же отрубились, оставив бедного Рейли-сана укладывать их спать. Но никто не догадывался, что Тёмный Король специально приведёт Кабу-сана к спящей без задних ног Луффи, дабы немного позлить ревнивого Йонко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.