ID работы: 5330140

Другая реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
- Блин, тут так темно! - произнесла Вика входя в магазин - У кого -нибудь есть фонарик? Ника и Арина отрицательно покачали головой. Задний вход вёл в вино - водочный отдел. - Может возьмём бутылочку вина? - предложила Ника. - А деньги? Ника ничего не ответив, положила на кассу 1000 и принялась выбирать вино. Света не было и поэтому поиски хорошего алкоголя затягивались. - Мда уж... Никогда не думала, что мне будет так сложно выбрать вино - расстеренно пробормотала Ника. И это была чистейшая правда. Её отец Игорь Алексеевич делал отличное вино, хорошо в нём разбирался и научил свою дочь тому же. А вот её мать, Анна Александровна была хирургом и поэтому алкоголь стоял у них на столе только по праздникам. Так же у Ники была сестра Кира. Она училась только в 5 классе, но уже отлично разбиралась в медицине, а вот Ника совершенно в ней ничего не понимала. За то, она была первоклассной моделью: стройная фигура, иссиня - чёрные волосы, голубые глаза, рост 176 см. и бюст 3 размера, делали её неотразимой. Вика тоже обладала модельной внешностью: огненно - рыжие волосы, зелёные глаза, грудь 3,5 и рост 178 см. Она была копией своей мамы - Алёны Сергеевны. Алёна Сергеевна была дизайнером и учила свою дочь быть такой же яркой и привлекательной как и она сама. И к надо сказать, у Вики это отлично получается. Арина тоже не отставала от своих подруг. Комплекция у неё была такая же как и у Вики, но рост чуть пониже 175 см., светлые волосы и серые глаза. Арина запросто влюбляла в себя любого парня. Отец девушки был учёным - биологом. Он старался передать Арине все свои знания, но она пошла в свою мать - стала превосходной наездницой. Юрий Степанович, не разделял их с матерью страсть к лошадям, за то Елизавета Михайловна всячески поощряла увлечение дочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.