ID работы: 5330140

Другая реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Фигура во тьме.

Настройки текста
- Бери первую попавщуюсь и идём. Времени в обрез - прервала поиски Ники, Арина. - Ладно, ладно - согласилась Ника. Ей самой уже порядком надоело копаться на старых, пыльных полках, да ещё и в кромешной темноте. На несколько секунд в магазине повеяло холодом. Это почувствовала только Вика. Она с детства ощущала и видела больше, чем другие. Но девушка не предала этому значения, т. к. она подумала, что это все от волнения. - Ну и где тут главный вход? Шкафчики находятся около него, а им здесь даже и не пахнет - начала возмущаться Ника. Видно было, что она сильно устала. Девушки ещё минут 5 породили по тёмному универмага и наконец они почти дошли до входной двери, им оставалось пройти пару прилавков - Мы сделали это!!! - обрадовалась Ника и побежала вперёд. - Стой! - крикнула ей вслед Вика, но было уже слишком поздно. Ника отшатнулась назад, не зная, что ей делать. Девушка понимала, что бежать бесполезно. В луннам свете она едва различалась человеческую фигуру, медленно приближающуюся к ней. Кожа незнакомца, поблёскивающая в свете луны, делала обстановку ещё более зловещей. Вика хотела броситься к подруге, но её резко схватили за плечи. Она попробовала вырваться, но безуспешно. Арина стояла в откровенно шоке. Она чувствовала чьё-то дыхание у себя за спиной и боялась даже пошевилиться. Ника попыталась сдвинуться с места, но ноги не слушались и через мгновение около неё стоял высокий красивый парень лет 19 - ти. - Ну, что попалась. Это последние, что слышала Ника перед тем, как у неё резко закружилась голова и всё поплыло перед глазами. POV Арина. Я ощущала нежное дыхание в шею. Застывшая от страха, я не знала что делать, а руки этого парня, притянули меня к нему. На руке у него был перстень с красным камнем, я поневоле на него за смотрелась и даже не поняла, что падаю в обморок. Последние, что я слышала: - Не бойся. Тебе понравится. РОV Вика. Я увидела, как к Нике кто-то приближается, я хотела подбежать к ней и помочь, но меня остановили руки какого-то парня у меня на плечах. Поняв, что вырваться не получится, я посторалась успокоиться. Всё что я слышала от него, перед тем как меня потынулу в сон, было: - Спокойно стервочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.