ID работы: 5330140

Другая реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Знакомство с...

Настройки текста
РОV Вика. Машина остановилась. Снаружи послышались приглушённые голоса. В этот момент дверь открылась и в салон проник тусклый лунный свет. Я хотела получше рассмотреть, но не успела. Меня бесцеремонно подхватил на руки какой-то парень. На вид ему было лет 17. Короткие, тёмные волосы и холодный, немного отстраненный взгляд его голубых глаз поистене завораживал. Но всё же он похител меня и я не собиралась с этим мириться, но одной попытки вырваться хватило, чтобы больше не повторять подобных глупостей. Я лишь устало вздохнула, а парень лишь самодовольно усмехнулся. РОV Автор. Вику внесли в гостиную старинного особняка. Девушка сразу заметила, что её подруг вокруг не было. Волнение нахлынуло, как ледяная вода. Впервые за долгое время она не смогла сдержать своих эмоций, ей хотелось вернуться домой, сесть на диван и читать новый детектив, но её мечтам не суждено было сбыться и Вика это прекрасно понимала. Маленькая слезинка прокатилась по её щеке и это не укрылось от глаз сидевшего напротив неё молодого человека. - Ну и чего ревём? - спросил он мягким, обвалакивающим голосом. - Я тебя не обижу, не бойся. - парень провёл по её щеке своей рукой и смахнул слезинку, которая предательски выдавала страх и напряжение юной девушки. - Садись - парень произнёс это спокойно, но было понятно сразу - это не просьба, это приказ. Вика присела на диван, а он в свою очередь убрал скотч с рта девушки и принялся критично её рассматривать. - Довольно неплохо - усмехнулся он. - Что? - не поняла Вика. - Да так... - отмахнулся парень. - Договаривай! - приказала девушка, от её страха не осталось и следа. Но не успел парень и рта раскрыть как в дверях показались Ника и Арина, и ещё какие-то парне которые несли их на руках. Тот который нёс Арину выглядел уставшим, но от чего-то очень довольным. Его светлые волосы были взъерошены, а в тёмных глазах смяли искорки. Второй был сероглазым брюнетом. - Арина! Ника! - радостно воскликнула Вика. У Подруг при виде Вики засияли глаза. Все немного успокоились и вздохнула с облегчением, ведь с ни с одной из них ничего не случилось. Когда подруги немного успокоились, своё слово вставили парни, которые так бесцеремонно украли девушек и сейчас так нагло улыбаются. - Я Лин, а это мои братья Джин и Райто. - Очень интересно, но что-то я не совсем понимаю, вы притащили нас сюда только для того чтобы рассказать об этом? - фыркнула Вика. - Если так, то браво вашей гениальности!!! - Лучше тебе сейчас заткнуться, иначе тебя ждут серьёзные последствия. Ах да, мне кажется или у тебя слишком длинный язык и ты не понимаешь, что болтаешь? - равнодушно пожал плечами Джин. Вика оскалилась, но не ответила. - Так то, лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.