ID работы: 5330140

Другая реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Побег.

Настройки текста
После длительных расспросов, девушки были в ужасе. Братья собирались сделать их своими невестами, причём с их согласием или без него. Если бы хоть одной из них, ещё неделю назад, сказали, что её похитят странные юноши и сделают своей невестой. Она бы никогда не поверила этому человеку и рассеялась бы ему в лицо. Но увы, всё это было пугающей реальностью и немудренно, что у девушек в голове закрутились мысли о побеге. Парни уже сняли верёвки с девушек и удалились в другую комнату. У них представилась возможность нормально поговорить и обсудить побег. - Ника, Арина, подойдите пожалуйста сюда! - позвала подруг Вика. - Ну что ещё? - недовольно буркнула Ника. - Я хотела предложить нам сбежать, но вы же не в настроении - с лёгкой эронией в голосе произнесла Вика. - Я согласна - радостно захлопала в ладоши Арина. - Хм... Я с вами - махнула рукой Ника. - А когда? - Сейчас! - Но... - Бежим! Девушки выбежали на улицу и помчались, как можно дальше от особняка. Вокруг стоял глухой лес, но девушки не разбирая дороги неслись всё быстрее и быстрее. - Быстрее! - подбадривала девушек Вика, но внезапно почувствавола уже знакомый холодок, пробежавший по её спине. - Стойте! - закричала девушка. Тут же раздолся душераздирающий волчий вой. Подруги невольно попятились назад. - Это не к добру - проборматала Арина. Вой усилился, а между деревьев можно было различить нечёткие фигуры, приближающиеся к Нике, Арине и Нике...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.