ID работы: 5330140

Другая реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава. Это всё только начало....

Настройки текста
- Ну так вы отвечать будете? - Ника скрестила руки на груди и всем своим видом показывала, что не желает двигаться дальше без каких-либо объяснений. - Или нам ещё подождать? - Ну.... Как вам это сказать..... Мы.... Ну в общем мы вампиры - Лин хотел чтобы его последняя фраза звучала как можно более уверенно, но от девушек не укрылась его растерянность и полное не желание говорить об этом. - Что!? - закричала Арина. - Отличный розыгрыш! - Ника ни за что бы не поверила, что эти парни вампиры, хотя.... Она в этом сама прекрасно убедилась несколько минут назад, но всё же девушке хотелось держать полностью скепьический настрой, но ей это не очень-то и хорошо удавалось. - Хм.... - только и смогла произнести Вика. Девушки стояли в полном недоумении, ну по крайней мере Ника с Ариной точно, а вот Вика.... Она выглядела отстранённо, как-будто бы она не здесь и её не особо беспокоит то, что происходило этим вечером в лесной чаще. - И что теперь? - Лин наконец соизволилвставить свою реплику в их разговор. - Вы будете всё оставшиеся время охать, да ахать? - Эм.... Нет, но это не точно. - пожала плечами Ника. - Ладно идёмте к особняку, а то мало ли, вдруг эти твари вернутся. - подал голос Джин. - Я думаю это и вправду лучший вариант в данный момент, тем более в скором времени пойдёт дождь, а мы же не хотим промокнуть. Ведь так? - ехидно поинтересовался Лин. - Я еле ноги переставляю! - захныкала Ника. - Ну тебе придётся переставлять их немного быстрее. Или ты конечно же можешь остаться здесь на ночь и к утру ты возможно даже выживешь, но я в этом крайне сомневаюсь. - Лин усмехнулся, а Ника раздражённо фыркнула. " Сдаётся мне, что это всё только начало.... " - не без страха подумала Вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.