ID работы: 5330140

Другая реальность

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава. Схватка.

Настройки текста
Парни нагнали оборотней и обнажили свои клыки. Оборотни заметно занервничали. - Назад, кровососы! - крикнул серый оборотень. - Заткни свой рот, блохастый! - громко ответил Лин. Оборотни оскалились и набросились на вампиров. Девушки резко вскочили на ноги. Сзади к ним приближались двое девушек-обортней. - Вика, осторожно! - Что!? - опешила девушка. Рядом с ней пронеслась "лапа" с выпущеными когтями, но Вика успела вовремя отскачить. Битва была в самом разгаре. Во все стороны летели клочья шерсти. Парни заметно превосходили оборотней по силе и поэтому у псов не было ни шанса. Схватка закончилась в пользу Джина, Райто и Лина. - Мы с вами ещё не закончили! - взревел угольно-чёрный оборотень. - Я думаю с вас хватит. Или вы хотите продолжить? Оборотни оскалились, но повернули в обратную сторону и скрылись в чаще леса. - Вы с ума сошли? - спросил Джин. - Мы.... Мы просто... - замялась Ника - Мы не знали, что здесь настолько опасно. - Мда.... Идёмте в особняк, а то ещё заражение крови подхватите. - закончил Райто. - Почему они назвали вас кровососами? - решительно спросила Арина. - Это долгая история... - протянул Джин. - Я никуда не спешу. До особняка ещё далеко и я не уверена, что мы туда и к утру дойдём, так как бежать я не в состоянии. - Ладно, ладно - задумчиво протянул Райто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.