ID работы: 5330218

Неправильная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбежать от всех.

Настройки текста
      Блондин сидел в тёмной комнате при свече и отчаянно строчил пером письмо девушке, которая занимала его мысли уже долгое время. Дерзкая, смелая и отважная разбойница не выходила у него из головы. Ему так хотелось увидеть её. Ещё раз увидеть эти длинные чёрные густые волосы, алые словно кровь губы и глаза словно озёра. Сердце трепетало при одной только мысли о ней. И он спешил признаться разбойнице в своих чувствах. Всё равно на трон и на королевство, лишь бы только увидеться с Белоснежкой и скрыться от всех и вся.       Дописав письмо и подойдя к окну, к которому подлетел белый голубь, Прекрасный передал птице свёрнутый пергамент, прицепив к его лапе и отпустил со словами: «Найди её».       А в это время сама принцесса, то есть бывшая принцесса с тёмными волосами, завязанными в косу, одетая в коричневую кирасу, покрытую мехом, в такого же цвета коричневые штаны и чёрные сапоги, стояла на поле с какой-то бутылочкой, полученной ею от Тёмного мага как средство избавления от любви к принцу Джеймсу. И она готова была его выпить, но ей не дала птица с пергаментом в лапах, присевшая ей на руку в коричневых кожаных перчатках, держащую лекарство. Девушка сняла с лапки голубя пергамент, развернула его и начала читать:       Дорогая Белоснежка, я надеюсь, что ты обрела счастье, о котором мечтала. Я же пишу тебе, потому что могу не забыть тебя с нашей первой встречи. Я очень хочу встретиться с тобой. Если сможешь, подойди к полудню к тому месту, где мы расстались. Я буду ждать тебя. Если не придёшь, я буду знать, что мои чувства невзаимны. Так или иначе знай, я буду ждать…       Девушка не могла сказать ни слова от счастья, переполнившего её после прочтения этих строк. Этого просто не может быть, неужели правда? Неужели он тоже любит её? Разбойница сама себя не знала от эмоций, которые она испытала, прочитав это письмо. Принц ждёт её. Ждёт!       Как раз неподалёку находилась её подруга, Красная Шапочка, которая буквально пять минут назад сообщила ей, что свадьба принца Джеймса завтра. Девушка подбежала к ней, рассказав о письме, рассчитывая на совет подруги, так как сама она не знала, что ей делать.       — Он просит меня встретиться у Моста Троллей. Он пишет, что любит меня.       — Тогда никаких сомнений. Иди, он ждёт тебя. Ты ведь любишь его?       — Да.       — Тогда чего же ты спрашиваешь? Ты знаешь ответ, так поспеши.       — Я так и сделаю. Спасибо, родная. — поблагодарила бандитка брюнетку, крепко обняв её. Слёзы всё ещё текли по её лицу.       — Снежка, почему ты плачешь? Радоваться же надо. — Шапка поглаживала её по спине.       Когда они перестали обниматься, Белоснежка, вытирая слёзы, сказала:       — Это я от счастья. И понимаешь, я боюсь… Меня всё ещё преследует Злая Королева, а я думаю о любви…       — Не бойся, всё будет хорошо. Поступай так, как всегда говоришь — верь.       — Спасибо тебе ещё раз. Я так переволновалась.       — Так всегда и бывает, когда любишь.       Был уже полдень. Солнце давно уже было в зените, освещая весь лес. Блондин в белой рубахе с V-образным вырезом на груди, застёгнутую на одну пуговицу, в чёрном кожаном жилете с красными линиями по краям и внутри, высоким воротом с таким же вырезом, большим поясом и отпущенным с двух сторон коричневыми длинными рукавами, а также в бордовых брюках и чёрных сапогах. Он ждал свою возлюбленную. Каким-то образом ему удалось вырваться из-под наблюдения короля Георга, чтобы прийти к месту, на котором попрощался с приглянувшейся ему бунтаркой. Принц готов был ждать, сколько потребуется, вплоть до того момента, пока Георг не затрубит тревогу о его исчезновении. Ему всё равно. Он любит её и всё остальное не имеет значения.       Вдруг парень услышал какой-то шелест и по привычке вытащил меч, готовый если что ответить на удар, неважно, с какой стороны он будет. Он ждал атаки, но вместо этого из-за куста вышла та, ради кого он был здесь.       — Белоснежка! — он ослабил хватку, вложив меч обратно в ножны и немедленно поспешил к любимой, чтобы обнять её. — Я уже не надеялся!       — Давно ждёшь?       — Что за нелепость?! Я здесь с самого утра!       Разбойница мило улыбнулась, она тоже была рада видеть его. Обрадовавшись, что он действительно ждал её.       Разорвав объятия, он немного отошёл от Белоснежки, дав ей отдышаться, не в силах сдержать своей счастливой улыбки.       — Как я рад, что ты пришла. Наконец-то все мои сны стали явью и ты здесь, со мной. И больше ничего не нужно.       — Джеймс, я…       — Постой, дай мне договорить. — и брюнетке пришлось пока помолчать. — Я так ждал этого момента, хоть и боялся, что ты отвергнешь меня. Не мог забыть твоего прекрасного лица и глаз… И теперь мы можем вместе убежать от всего и вся. И никто нам не помешает. — на этих словах он взял её руки в свои, глядя в серо-зелёные глаза.       Когда он закончил, бандитка приходя в себя после его признания всё же смогла сказать:       — Джеймс, я тоже очень рада, что мои чувства взаимны. Я мучалась из-за любви к тебе с момента нашей последней встречи, так сильно, что хотела уже покончить с этим.       На лице принца отразился страх, но девушка не дала ему спросить, продолжив говорить:       — Но прочитала твоё письмо и поняла, то, что я собираюсь делать, больше мне не нужно, — парень немного расслабился, засияв улыбкой. — Ведь ты тоже любишь меня, а это значит, что теперь мы справимся. Но дело в том...       — В чём? — блондин снова был обеспокоен. — Что-то не так?       — Джеймс, я боюсь… Ты же знаешь, за мной охотится Злая Королева и она не упустит случая отомстить мне. Я могу только представить, что она может сделать с тобой… — сказала брюнетка, прикоснувшись к его щеке, немного покрытой щетиной.       — За меня не бойся, а тебя я защищу. Главное, что сейчас мы вместе и мы любим друг друга.       — И что же дальше?       — Король Георг думает, что я ушёл проверять конюшни. У нас есть время. Пойдём к твоему дому. Нам надо где-то скрыться, пока не слишком поздно.       — Хорошо, идём.       Итак, они побежали подальше от тропинки, ведущей к замку короля Мидаса и в сторону самой гущи леса. Туда, где могут спрятаться от всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.