ID работы: 5330218

Неправильная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поцелуй.

Настройки текста
      Принц проснулся на подстилке, сделанной из листьев и веток. Она была достаточно удобной, потому вчера он с возлюбленной спал на ней.       Нет, конечно, между ними ничего не было и не могло быть, они только приняли свои чувства друг к другу, а с этим торопиться нельзя, хотя и задерживаться слишком тоже не стоит. Также вчера, едва добравшись до дома в дереве разбойницы, Белоснежка то и дело проверяла, нет ли погони за ними, а удостоверившись, ушла в лес, должно быть, собирать ягоды или охотиться. Блондин не знал, что она там делает и отчасти чувствовал себя лишним, так как брюнетка с лёгкостью делала всё сама и будто не замечала его. Должно быть, жизнь за пределами замка научила её этому. Она была такой независимой, сильной и красивой.       Вернувшись из леса, бунтарка принесла ягоды, начала их очищать и разделила между ними двоими. Далее бывшая принцесса проверила свой лук и некоторые свои сбережения, которые у неё сохранились после того, как она обворовала немало проезжающих карет. Она хотела заняться и другими делами, но Прекрасный не дал ей, попросив посидеть рядом с ним. Девушка чувствовала себя неловко и Дэвид (Джеймс) не мог не обратить на это внимания.       — Прости, я не должен был так с этим торопиться. Вот так разом менять всю твою жизнь, ты ведь привыкла к одиночеству…       — Нет, нет, Джеймс, всё совсем не так. Я… — она не хотела в этом признаваться и всё же принц был прав. Как она, та, что уже долгое время не знает, что такое счастье и покой, вдруг обретёт его? Матери и отца уже нет в живых, а она? Что же она? Она скитается по лесу родного королевства, которое должно было принадлежать ей, если бы не злая мачеха, решившая убить её. Принцесса уже лишилась семьи, не хватало ей ещё потерять и любимого. И ей и в самом деле неудобно в его присутствии, но это не застенчивость или что-то в этом роде, нет, ей было трудно поверить, что он здесь, с ней, в сооружённом ею доме. Так близко, а сердце не может успокоиться, учащённо стуча и сообщая о тревоге. И вот принц не выдержал, вызвав на разговор. Белоснежка понимает, как она растеряна и беспомощна перед ним. Все те годы, что принцесса училась сражаться сама, не боясь ни Злой Королевы, ни чёрных рыцарей и прочих, будто канули в пустоту. Вот сейчас разбойница как открытая книга, любое неосторожное слово или действие может её ранить, глубоко ранить и тогда всё. Конец. Всё то, что она умела и знала, было бессильно перед силой любви.       Обратив внимание, что девушка замешкалась, парень приблизился к ней так что их носы почти соприкасались, голова бандитки была опущена, она всё ещё подбирала слова, как оправдаться перед своим возлюбленным, чтобы не обидеть его и когда ответ был готов, бывшая принцесса приподняла голову, когда принц с порывом поцеловал её. Вот он долгожданный первый поцелуй, о котором оба мечтали и в которого вложили все свои чувства и горечь тех дней, когда не могли забыть друг друга, мучаясь из-за настигнувшей их любви. К чёрту сомнения и страхи, ведь они любят друг друга. Ведь если не сейчас, то когда? Раз они влюбились друг в друга, значит, так должно было случиться.       Дэвид не мог поверить, что его мечта осуществилась и он целует девушку, которую любит. Её сладкие алые губы были такими нежными, белоснежная кожа была бархатисто-шёлковой, а длинные густые взлохмаченные вьющиеся тёмные волосы и того были приятными на ощупь.       С трудом оторвавшись от чудных малиновых губ любимой, держа в своих руках её лицо, Дэвид спросил:       — Теперь тебе стало легче? — его голос был нежен, а сам принц с заботой гладил непослушные волосы Белоснежки.       — Да. — с улыбкой, с первой для Прекрасного улыбкой на лице ответила бунтарка, прижавшись к возлюбленному, после чего он в ответ обнял её. Они ничего не говорили и молчали. И лишь потом, когда дело приблизилось к ночи, они легли рядом друг с другом и заснули.       И вот сейчас, Дэвид проснулся, удивлённый тем, что не обнаружил девушки рядом. Он было уже собрался искать её, как заметил, что она стоит у самого выхода из дерева-дома. Прекрасный подошёл к ней, встав рядом и осторожно приобняв её за плечи. Вначале бывшая принцесса немного напряглась, но потом узнав родные руки, расслабилась и положила голову ему на плечо. Слова были не нужны, они прекрасно понимали друг друга. Сейчас им оставалось только принять то, что у них есть сейчас. И это любовь, за которую они будут бороться и не отступятся. Ведь впереди их ждут и другие приключения, а сейчас главное, что они будут вместе и никто их не разлучит.       — Пойдёшь со мной в лес? — с улыбкой на лице спросила разбойница, взглянув в голубые глаза любимого.       — Куда скажешь. — с той же улыбкой на лице ответил принц, который был рад этому робкому, но всё же приглашению. Брюнетка опускает, хоть и немного, свои стены и впускает его в свой мир, в котором до этого она жила одна. И она готова к переменам, ожидающим их. Это новое начало, начало их истории, которая обязательно будет счастливой.       И готовые встречать новые опасности лицом к лицу, они отправились в лес, чтобы потом вернуться в теперь уже Их дом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.