ID работы: 5330221

Даже в Скайриме есть любовь...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мерзопакостный бард.

Настройки текста
Я решил погулять по этой деревеньке. Гуляю я значит такой, гуляю, и не замечаю, как наступил вечер. Быстро как то. Гердур дом мне так и не показала, поэтому пришлось идти в таверну. "Спящий великан". Великан. Ну ок. -Эй, бард, спой че нибудь. -Сказал я мужику с лютней, стоящему в углу. -Фендал думает, что сможет увести у меня Камиллу Валерию, но... А, вам что то нужно? -Сказал бард. -Что ты там говорил, в начале? -спросил я его. -Да этот эльф, Фендал. Он же понимает, что Камилла Валерия любит меня, а не его! -А зачем ты говоришь " Камилла Валерия", а не просто Камилла? -Эм... Неважно. Знаешь, я думаю можно кое как заставить Камиллу ненавидеть Фендала... Можно например дать ей кое какое письмецо, и сказать, что оно от Фендала... -Знаешь, это как то нечестно. Но с другой стороны, пара лишних септимов не помешает. Давай. Решил отдать письмо на следующий день. Пока посплю. 10 септимов? Пфф, да я с этих бандитов и имперцев столько вещей насобирал, что мне можно хоть год здесь жить. * тип на следующий день * Охх... Всю ночь не спал. Этот Свен, со своим "Веком произвола" уже надоел. Ладно, пойду отнесу письмо. Открыто. Странно. А, это магазин. Я подошёл к Камилла и сказал: -Вам письмо, от Фенд... Я задумался. Мерзопакостный какой то этот Свен. -От Свена. Он сказал передать мне это вам и сказать, что оно от Фендала. -Как Свен мог так поступить? Я была о нем лучшего мнения. А тебе спасибо. Иди к Фендалу, я уверена, у него есть что нибудь для тебя. Продал всё ненужное Лукану, её брату, и ушёл. Он говорил про каких то там бандитов, но пофиг. -О, спасибо тебе! Вот держи, 5 септимов. -Сказал мне Фендал, когда я обо всем ему рассказал. 5. Чёрт. Возьми. Септимов. -Ну ок, я пошёл. -Сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.