ID работы: 5330221

Даже в Скайриме есть любовь...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые спутники.

Настройки текста
Гердур говорила, что мне надо сходить в Вайтран, к ярлу, и сказать, чтобы он прислал солдат. И тут, откуда не возьмись, появляются в деревне бандиты. Стрелы там летают, тыры пыры. Ну порубил я их, не один конечно, баба из таверны там была. Не знаю, что она забыла в мужских разборках, но это даже к лучшему. О нет, какое горе, Фендала убили. -Нет! Фендаал! За что! Почему он! Почему не Свен! Почему не мой брат! -Что ты сказала, Камилла? -Сказал Лукан. -Эм... Да так, ничего. -Слушай ты, я давно хотел перестать быть продавцом и стать искателем приключений. Можно мне пойти с тобой? -Сказал Лукан. -Я тоже хочу! -Сказала Камилла. -Ну окей, идём. Гыгыгы. Он же продавец, и у него наверняка будут лишние вещи и септимы... Надеюсь он будет платить мне. Не знаю за что, но надеюсь. Идём такие мы в Вайтран. Какие то бравые ребятки сражаются с великаном. Пульнул в него несколько стрел, все равно девать некуда, в рюкзаке их сотни, в буквальном смысле. Идём, идём, идём, идём, подошли к воротам. -В город вход закрыт, из за проблемы с драконами. -Сказал стражник, стоящий рядом. -ДРАКОНОВ? КАКИХ К ЧЕРТУ ДРАКОНОВ? -Воскликнула Валерия. -Ну, драконов... А знаешь, неважно. Пропустите нас, у меня есть новости из Хелгена. -Сказал я. -Из Хелгена? Иди к ярлу, в Драконий предел. Расскажи ему все. -Сказал второй стражник. Нам открыли ворота, и мы зашли. -Нам нужно больше мечей для имперских солдат! -Сказал какой то мужик в имперской броне. -Одна я с таким заказом просто не справлюсь. -Сказала женщина, стоящая у кузницы. -Почему бы вам просто не поубавить свою гордость, и не обратится к Йорлунду? -Ха! Да я лучше склонюсь перед Ульфриком Буревестником! -Ответил тот мужик. -А мне прострелили колено... -Сказал стоящий около ворот стражник. -Пойдём, надо продать некоторые вещи и пойти к ярлу. -Сказал я. И мы пошли. Ненужные вещи я продал, и мы сначала решили отдохнуть в таверне, так как был уже вечер. Опять 10 септимов. Хотя комната то уж получше. На утро мы прогулялись по городу, послушали Хеймскра и пошли в Драконий предел. -Ну что же, вот он. Пошли. -Сказал я. Но тут меня за плечо дёрнул стражник. -Дай-ка угадаю, кто-то украл твой сладкий рулет... -Угу. В Хелгене. Понимаешь, прихожу такой в Скайрим, с пакетом рулетов. И тут появляются имперцы и хватают меня. И на моих глазах съедают рулеты. Ну, что же поделаешь, их уже не вернуть. -Сказал я ему. -Да уж... Иди в Драконий предел, там тебя заждался ярл. Заждался? Он знает о моём появлении? Ну хотя, может стража сказала. -Ну, идём. -Сказал я Камилле и Лукана, и мы зашли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.