ID работы: 5330228

Ходячая провокация

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

1. Немного наломанных дров

Настройки текста
- Кажется, ты опять наломала дров, - заметил уставший МинХек, пока с него снимали микрофон. - А ничего, что она здесь? - спрашивал незнакомец оппу, - нам переодеться нужно. После выступления, все выглядели мокрыми и жутко уставшими. - А ничего, что я прямо здесь сижу? Хочется что-то сказать, говори мне в лицо! - Хен, у нее нет никаких манер! - вспылил парень. - ХенВон, она уже пять лет живет в Америке, - затем оппа уставился на меня. - ДжиВон, ты выставляешь меня в плохом свете! - Я попросила встретить меня, а ты забил! - Я работал, как ты не понимаешь? Я бы поняла его, если бы не жила с ним в разных мирах. Я полчаса проторчала в этой жуткой гримерке с этими странными людьми, что отвечали за группу и выступление, но им было до меня куда больше дела, чем мне до них и выступления. - Я же вписал твое имя в закулисный список, - продолжал оппа, - ты перепугала весь персонал, неужели ты так испортилась в штатах? - Я потеряла паспорт. - Ты что? - Паспорт! Не знаю где он. Я не смогла подтвердить свою личность. - Хен, накинь уже на себя футболку, - вспылил МинХек на парня, что уже несколько раз прошел мимо нас с голым торсом, хотя и до него мне не было никакого дела. - А, что боишься, что твоя подруга влюбится в ВонХо? - спросил другой. - Она моя сестра! Ясно? Кажется, братишка был зол. - У тебя же не было сестры? - интересовался парень, что так и не прикрыл свою наготу. - ВонХо, оденься, а потом устраивай допрос с пристрастиями. - Я одет, мне ответишь? - спросил еще один. - Сколько вас в этой вашей группе? - наконец не выдержала и спросила я. - Значит, как повалить ЧжуХона на груду шмоток, ты тут как тут, а про жизнь брата своего ничего не знаешь? - Слушай, ты меня вообще не смей делать плохой сестрой! Понятно тебе? - ДжиВон! Он старше тебя, он твой оппа! Здесь все старше тебя, говори формально. - Знаешь что МинХек-и? Пошел ты! - Эй, - наехал на меня какой-то мелкий, - ты сейчас не в Америке, а значит, не смеешь так говорить со своим оппой. Брат он тебе? Или нет? Главное, что ты сейчас у нас в гостях. Этот низкий голос, наверное, должен был охладить меня, но мне захотелось пуще прежнего устроить скандальчик. Кто они такие, чтобы указывать мне, как я должна общаться со своим братом. - Пойдем, выйдем Джи, - МинХек взял меня за руку и вывел из пропахшей потом и носками коробки с зеркалами. Дверь не закрывалась из-за сломанного замка, поэтому он придерживал ее рукой, чтобы оградить наш разговор от лишних ушей. - Что ты на самом деле здесь делаешь? - Меня выперли из университета за взлом базы с ответами. - ДжиВон, - протянул он, схватившись за голову, - это же был Гарвард. - Я все равно не хотела никогда быть юристом. - ДжиВон... - Что ДжиВон? - перебила я брата. - Ты должен был просто меня встретить, но не справился, так что не смей меня упрекать. Я с укором взглянула на оппу, он отпустил свои глаза. Еще на прошлой неделе я попросила МинХека встретить меня в аэропорту, провести со мной пару часов, потому что рейсы Чеджу и Америки не совпадали, мне нужно было где-то проторчать почти сутки, а в Сеуле у меня никого не было, кроме сына сестры моей матери. МинХек никогда не был мне братом в стандартном понимании, он был для меня кузеном, как сказали бы в штатах, но он точно был моим оппой с самого детства. - Подожди, ДжиВон, - я почувствовала, как мою руку дернули, чтобы меня остановить, - куда ты пойдешь? У тебя даже нет паспорта. Я подняла на оппу свои глаза, он как всегда опережал со своей заботой, что с моих глаз чуть не проступили слезы. МинХек был прав, я была одна в этом чертовом городе, и мне некуда было идти. Именно сейчас его объятия были действительно мне необходимы, и он знал это, как никто другой, когда прижимал меня к себе и молчал. - Ну, все-все! А то ты меня раздавишь! ... - Она действительно твоя сестра? - Говори тише ЧжуХон-и, она только заснула. Я чувствовала, как на меня направлены чьи-то взгляды, но продолжала притворяться спящей. Машина остановилась, и оппа укрыл меня своей курткой. - Она мне двоюродная, но я всегда считал себя старшим братом, пока мы росли. Я защищал ее от хулиганов в школе, а она кричала на меня, что может постоять за себя сама. На самом же деле, все, что у нее всегда получилось лучше всего, это находить неприятности, и каким-то чудом выходить из них сухой, забрызгав при этом остальных, если не утопив их вместо себя. - Когда я ее увидел, то подумал - ой, какая милашка! А потом впечатление о ней резко поменялось. До сих пор не понимаю, как ты уговорил менеджера позволить ей переночевать у нас. - Она потеряла свои документы и не может въехать в отель, или уехать из города. Ей некуда пойти. - ШонУ хен недоволен... - Недоволен? - перебил парней кто-то по-видимому ШонУ. - Да, я жутко зол! Твоя сестра настоящая катастрофа! - Я знаю, - тяжело вздохнул МинХек. - Я тебе больше скажу, она тоже это знает, и кажется, ей это нравится. … - Эй, проснись! - кто-то толкнул меня в плечо. - Вставай! Ты спишь уже восемнадцать часов. Я нехотя поднялась с дивана. На меня смотрели три пары глаз, и я хотела послать их к чертям собачьим. - Где оппа? - У МинХека расписание. - Тогда разбудите меня, когда он вернется. Я рухнула назад на подушку, но чьи-то лапы потянули с меня одеяло. - Вставай, и иди, ищи свой паспорт. - Отвали от меня извращенец! - я пнула парня ногой, и все остальные просто стояли и молча пялились на меня. - Может поможете мне? Или хотите, чтобы она провалялась здесь до нашей пенсии? - Я ВонХо, - начал, какой-то самоуверенный чел, - это ХенВон, он на самом деле не такой плохой парень, каким кажется, а это наш макнэ I.M. - I.M? Это что еще за имя такое? - ЧанГюн меня зовут, - пробасил малыш, - и я тебя старше невежда. - Так, тихо парни, мы же обещали МинХеку, - снова встрял в разговор этот ВонХо. - Развлекайтесь, а я пойду в комнату. Вот от малыша и отделались. Остался швабра и соска. Я смотрела на них, стараясь заставить их почувствовать себя неловко, чтобы, наконец, свалить. - Может тебе позвонить родным? - снова говорил тот, кого видимо было не заткнуть. - Тебе нужно что-то делать, а не лежать в кровати, сходить в какое-нибудь бюро. - Хорошо, как придумаешь название для своего бюро, тогда я так и быть прислушаюсь к твоему совету. Парень выдал подобие рыка, и пнул диван, на котором я спала этой ночью. Злишься? Пфф, мне плевать. - Что у вас тут? - вывалился кто-то из комнаты, в которую ушел некий ЧанГюн. - Она избалованная наглая девчонка! - А ты длинная истеричка, но я же молчу, - спокойно произнесла я. Парнишка злился, и должна признаться - это поднимало мое настроение. - Это КиХен, - указал ВонХо на вошедшего, - если тебе интересно. - Очень интересно, продолжай. - Правда? - Нет, я уже забыла, как тебя звать. - ВонХо, - повторил он. На самом деле я все хорошо запомнила, еще вчера, пока МинХек то и дело называл их по именам в разговоре. Вот только мне действительно было наплевать на них. Мне всегда нравилось наблюдать за людьми, сталкиваться их лбами и смотреть, что из этого выйдет, наверное, поэтому я пошла на юриста, хоть и с позором вылетела с непревзойденного Гарварда. То, что позор для американца - в Корее почет, одно то, что я туда поступила, уже приравнивается к супервозможностям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.