ID работы: 5330228

Ходячая провокация

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Извращенцы не ходят по одному

Настройки текста
- Где у вас кофе? Хотя к черту кофе, где нормальная еда? - В магазине, - услышала я недовольного ХенВона. - А я думала, что больше тебя не увижу. - Когда вернется МинХек? - скулил ВонХо, его имя действительно напоминало мне кличку собачки. - А что? Надоело пялиться на мой зад? - спросила я специально провоцируя на что-то, сама не зная на что, когда выгнулась перед холодильником. Вытащив из угла какой-то йогурт, я довольная повернулась к своим собачкам, глаза ВонХо забегали по пространству кухни. Он точно завис на моей заднице, еще бы на мне сегодня были шорты. - Это йогурт ШонУ, - влез на мою вымышленную сцену какой-то недоактер КиХен и все обломал. - Раз ты отвечаешь за молочные продукты здесь, то скажешь оппе, что именно я его съела, - я уже довольно облизывала оторванную фольгу. ВонХо сглотнул и молча ушел в спальню. В свое оправдание я не хотела создать пошлую обстановку, я действительно просто облизывала йогурт с крышки, без каких-либо намеков. Долбанные извращенцы. - А ложки у вас где? КиХен молча встал и открыл дверцу шкафа, после чего выдал мне одну металлическую помощницу. Кажется, моя дрессировка идет полным ходом. - Не потакай ей, - возмущался ХенВон, что все еще сидел на кухне, по какой-то причине. - Я просто не хочу, чтобы она все здесь перевернула, - ответил ему зануда. Я все еще была здесь, и не стоит говорить обо мне, словно я в соседней комнате, ой, как не стоит. Я подошла к тому самому шкафчику, взяла стакан с ложками, палочками, ножами, и черт его знает, с чем еще, и просто перевернула все это на пол. - Ты что? Совсем больная? - крикнул на меня ХенВон. А что я? Я просто уставилась на спокойненького КиХена, он уже не был так безмятежен, но и злость на его лице выражалась как-то странно, а потом и вовсе перешла в быструю еле заметную усмешку. - Ты себе ногу порезала, - произнес он, и я увидела, как на моей стопе краснеет царапина. - Так было задумано, - быстро произнесла я, словно меня ничего не заботило, и засунула в рот большую ложку кисло-сладкого йогурта. - Да, ты точно больная на всю голову, я звоню менеджеру, - все еще шумел тот длинный. - Не звони, она специально провоцирует тебя. - И что прикажешь, просто ждать, когда она пометит здесь каждый угол? Она же просто животное! Я довольно ждала, во что выльется этот разговор, но КиХен определенно поставил меня в ступор: - Посмотри на ВонХо, он так с ней доброжелателен, думаешь дело в том, что она родственница МинХека? Не-а, все дело в тонкой футболке. Просто пялься на ее сиськи, и все напряжение, как рукой снимет, - парень, не стесняясь, уставился на мою грудь, а я со злым укором смотрела на него в ответ, пока он не отвел взгляд, будто ни в чем не бывало. - Получил удовольствие извращенец? - Более чем. Я забрала еще один йогурт и показательно ушла есть на диване в гостиной. Он даже взглядом не повел, продолжал лазить в своем телефоне. Я никому не позволю пользоваться мной. Больше никому. ... - Где ты была ДжиВон? МинХек донимал меня уже несколько минут. Я пришла, чтобы забрать сумку с вещами, а он устроил мне разбор полетов. Никогда! Слышите? Никогда, я не стану ни перед кем оправдываться. - Ты ушла вчера, у тебя ни паспорта, ни телефона, города ты не знаешь, друзей у тебя здесь нет... Да, я места себе не находил, спрашивал по округе видели они тебя или нет. Я все еще ждала свои вещи, но кажется, оппа был настроен решительно. - Я нашла работу. Завтра перееду в соседний дом, я всего лишь искала, где перекантоваться пару дней, вот и все. - Что? - задыхался парень. - Я звоню маме, пусть сообщит твоим родителям, я так больше не могу, это все не правильно. Пока парень искал номер в мобильном, я вырвала устройство из его рук, и завела за спину. - ДжиВон, отдай сейчас же, - требовал МинХек. - Ну, уж нет, теперь, я настроена на разговор. … И мы действительно поговорили, это стоило мне унижения и времени. - Хорошо, я все понял, но как ты нашла работу и жилье, не имея на руках документов? - Я устроилась в Starship, все, что мне осталось, чтобы ты подтвердил, что я твоя сестра, они мне и с квартирой помогут. - Подожди, что? В нашу компанию? - Да, чем же ты слушаешь? Ей Богу! - Я демонстративно закатила глаза. - Отдай мне мои вещи, а дальше я сама со всем разберусь. - Это... Дверь в комнату открылась, и в нее вошел ВонХо: - Простите, я хотел взять свой плеер. - Или снова попялиться на мой зад? ВонХо уже не был собачкой, он напоминал загнанного в угол тушканчика, которому сейчас перегрызет глотку один близкий мне ротвейлер. - Ей только девятнадцать исполнилось, ВонХо! - Все было не так. - То есть ты никогда не пялился на меня? - спросила я, скрывая самодовольную улыбку. - Я позже зайду за плеером. Бедненький мальчик пошел к выходу, а оппа, последовал за ним, и наконец, перестал охранять мой чемоданчик с пожитками. Успех! Решила я, но он вернулся за мной, схватил меня за запястье и поволок в прихожую/гостиную/комнату, в то место, где я ночевала ранее. - Срочное собрание! - крикнул МинХек, что у меня уши заложило. - Это не шутки ради, все бегом сюда! Кто-то уже был здесь. ЧанГюн и ЧжуХон допрашивали ВонХо, ХенВон взглянул на меня с вселенским пренебрежение, когда вышел из другой спальни, за ним следом вышел КиХен, что даже не взглянул на меня, его куда больше заботили мокрые волосы, что он приминал полотенцем. - К чему эти крики? Где наш менеджер? - спрашивал длинный. - Он оставил телефон в машине, сейчас вернется, - объявил младшенький. - Где ШонУ? - спросил ЧжуХон. - В душе, - сухо обронил КиХен и посмотрел на меня. - Вы вместе там были? Какая гейская прелесть, - злорадствовала я. - ДжиВон, - рыкнул на меня МинХек. - Сядь на диван и помолчи минуту. Иначе не получишь свои шмотки. Из ванны вместе с паром вывалился последний член собрания, на его загорелых бедрах висело одно лишь полотенце, я воспользовалась случаем и быстро осмотрела его с ног до головы с довольной неприкрытой улыбкой. Накаченное загорелое тело явно может отвлечь от мордашки деревенского дурачка. - Хен оденься, пожалуйста, - трепетал оппа, - и выходи сюда, у нас собрание. - А как по мне, так он единственная причина, по которой я могу задержаться и получить удовольствие. - ДжиВон, - оппа развернул меня за плечи и усадил на пуфик, чтобы обратиться к другу, - ШонУ, мы ждем тебя. Смущенный парень быстро слинял в комнату, а я создавала в своей голове 3D-модель его тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.