ID работы: 5330228

Ходячая провокация

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

4. Кодовое слово - зайка

Настройки текста
- Мы серьезно будем праздновать новоселье? - спросил ЧжуХон. - Да, ладно ребят, у нее же нет никого, кроме нас в Сеуле, - заметил МинХек, и я на него недобро посмотрела. - Если мне хоть одно слово ее не понравится, я свалю, - проговорил ХенВон, - и ты должен будешь мне ужин в ресторане. - Да-да-да, - повторял оппа. - Да, ладно вам, я же не такая ужасная. Все уставились на меня, а я подумала, что все дело опять в моих шмотках, но на мне были джинсы и толстовка, поэтому я перемотала в голове на некоторые моменты, и на последнюю свою фразу. - Ладно, ладно. Я просто плачу за еду и выпивку, и стараюсь молчать. Притворюсь, что меня здесь нет. Кажется, я уже жалею об этом. … Вечер шел спокойно, мы играли в игры, я молчала, парни со мной не говорили, не считая необходимости. Одна бутылка, две, три, вечер шел в никуда, соображать я стала плохо, еще хуже, чем когда пригласила их. - Мне надоели эти игры, - произнес ХенВон. Я из последних сил пыталась не грубить, он ничем не отличался от меня. - И что ты предлагаешь? - спросил оппа. - Я, конечно, благодарен за выпивку и то, что ее ротик не издает ничего лишнего... Ох, за своими губешками следи парень, ой, следи. - К чему ты клонишь хен? - интересовался мелкий группы. - Хочу поставить ДжиВон в неловкое положение, мне нужна месть, - мое имя с его уст звучало, как оскорбление. - И что ты хочешь? Чтобы я сплясала? - Не знаю, я еще не решил. - Ну, как решишь, кинь sms-ку, окей? Я слышала, как он выпускает воздух из ноздрей, но я уже не могла молчать. - Давайте напишем на листочках, какое-то действие, и пускай она вытягивает по одному и выполняет, - предложил МинХек. - Ты издеваешься? - Ты должна им сестренка. - Ладно, но я выполню только три, не больше! - Тогда будешь крутить бутылку, и выбирать, кому это действие посвящается, - показал всплеск своей гениальности ВонХо. - Может мне еще на коленки встать? - Может и встанешь, - саркастично произнес КиХен, - мы же можем попросить что угодно. - Эй, - вскрикнул МинХек, - следи за словами! - Не переживай, она получит только то, что заслуживает. - Ты прям утешил меня зайка, - мило улыбнулась я КиХену, он то знает, что такое сарказм. - Она паясничает, - ткнул в меня пальцем длинный. Да, что я ему сделала-то такого? Нет, сделала я, конечно, много, но что бесит именно его? .... - Ну, что тяни зайка, - протянул мне миску ЧжуХон. Он действительно думает, что побьет меня моим же оружием, или я слишком долго была с ними послушной девочкой? Я захватила сразу две, и стоял долгий спор о том, должна ли я выполнять сразу два желания для одного участника, но уступать я не собиралась: - Либо делим на два кона, либо потом я вытаскиваю еще одну и все. Я условилась на трех, поэтому решайте сами, но сегодня Крестная Фея исполняет только три желания. - И то, если я их одобрю, - добавил оппа, мне было приятно, что он на моей стороне, а не этих взбалмошных чудил. - Крути бутылку, - подсказывал ВонХо, хотя я бы справилась и без его личного совета. - ЧанГюн. Отлично, - сказала я без особой радости. - Надеюсь, ты вытащила то, что я написал, - произнес он с улыбкой своим низким голосом. - Надеюсь нет, - честно произнесла я разворачивая по ходу листик. - Показать эгье? Серьезно? И это страшная месть? - Подожди, дай проверю? - вырвал у меня листик ХенВон, и внимательно смотрел на него вместе с мелким. - Кто это написал? ШонУ поднял руку, на его лице была довольная улыбка. - Ты странный, - произнесла я, - но хоть не задницей имена писать и то ладно. Я начала петь киеми-песню, меня пытались уличить в том, что я делаю это недостаточно мило, но судьей сегодня был МинХек и он эту мою глупость одобрил. - Следующий, - крикнула я, завертев бутылку, и она указала на меня. - Не считается, - произнес оппа, - крути снова. - Какой ты благородный по отношению к своим одногруппникам. - Я просто хочу, чтобы все было честно. Я демонстративно закатила глаза и закрутила бутылку снова, теперь очередь выпала на ВонХо. - Да! - прокричал парень и задрал свои руки вверх. Детский сад ей-богу! - Я тут подумала, разве одного желания не достаточно? - Ты обещала ДжиВон. - Ну, тогда этим горячим бедрам сегодня везет, - проговорила я, пока разворачивала скомканную бумажку, парень довольно улыбался, а МинХек смерил меня взглядом, но что поделать такие вещи меня не смущают. - Оу, - увидела я желание, - это уже интересно. - Что там? - пытался вырвать у меня листик мой неугомонный братик. - Я сначала выполню, чтоб никто не успрекал меня, а потом уже покажу вам. Я запрятала это желание себе в лифчик, для надежности. Сказать, что все были удивлены ничего не сказать. - Так, вы все должны закрыть глаза и уши! - Ой, нет, я не буду играть в ее игры, - жаловался ХенВон. - Вообще-то это ваши игры милый. - Она права, - неожиданно поддержал меня КиХен. - Так, давайте все закрывайте свои зенки, - приказывала я. - Что-то мне не нравится ее довольный настрой, - бубнил ЧжуХон, - кто-то допустил ошибку, пока писал? - Просто заткнитесь уже, будьте мужиками и доверьтесь своим каракулям. Странно, но это сработало, и они наконец-то перестали припираться. - Считайте до десяти. МинХек, ты тоже, - попросила я, и они послушались, как миленькие. Я подкралась к ВонХо и поцеловала. Пока парни громко считали, я обошла стадию "что ты делаешь?" и перешла на "продолжай милая ДжиВон и не останавливайся", когда рука парня обхватила мою спину. Я прижала его к стене и убрала его лапы от себя, жадно цепляясь за мягкие губы парня. Его тело было сильным и признаться, я немного увлеклась, быстро потеряла голову, и уже забыла, что все это было очередной моей местью Малькольму, когда моя рука скользила по его сладким бедрам, он испуганно остановил меня. - ... девять, десять! - Эй, - кто-то потянул меня за капюшон, - ты, что здесь устроила? Но я уже сделала все, что хотела и довольно разлеглась на пуфике, пока МинХек истерил на своего одногруппника, парни оттаскивали их друг от друга, но я не верила, что может начаться драка. - Я же говорил, что она сумасшедшая! - встрял в разговор ХенВон. - А вот и нет, - радостно крикнула я, демонстративно вытаскивая из белья записку, - кто-то из вас хотел этого. Он так и написал "поцелуй". Просто сегодня день ВонХо-щи. - Это ты подкинула ее? - рявкнул на меня оппа, - это не смешно ДжиВон. Улыбка с моего лица тут же пропала. - А, что если и я? - тихо, но уверенно произнесла я. - Тогда мы просто уходим, - проговорил оппа даже не глядя на меня. - Что стоим? Вечеринка окончена! - он все-таки посмотрел мне в глаза напоследок. - Даже не думай называть меня оппой после этого. - Вообще-то, это я написал, - признался КиХен. - Хотел повеселиться? Ну, как? Доволен? - Она могла отказаться, - спокойно проговорил писатель-извращенец. - Но она не отказалась! Придурок, - толкнул его плечом МинХек. Мой брат ушел. За ним по одному стали собираться остальные участники группы. В моем мире это считалось испорченной вечеринкой, но давайте признаем, что она была сорвана не мной, и я выполнила условия сделки, что они мне прописали. В конце концов, я снова осталась одна, с полупустой бутылкой алкоголя и разбитым сердцем. Нельзя винить человека, что так уверенно идет к своей цели, но я по пути ранила своих близких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.