ID работы: 5330228

Ходячая провокация

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

5. Чем выше поднимаешься, тем больнее падать

Настройки текста
На работе я была вовремя, в классических черных брюках, бежевой блузке и на низком каблуке, волосы собраны, вид прилежный. Нет, я не искупаю грехи перед оппой, я просто притворяюсь незаменимым сотрудником, хоть и являюсь девочкой на побегушках в производственном отделе. Что они производят непонятно, но бумажки печатать, и кофе готовить приходится мне. Нужно что-то найти, куда-то позвонить, заказать еды в офис, сбегать купить мыло по акции в каком-то супермаркете - это все я, безотказная ДжиВон, которая лишь улыбается. Какой в этом итог? Два сломанных ногтя, заляпанные рукава блузки краской из принтера, что зажевал бумагу, сухость рук от горы перемытых чашек и ожог на левом бедре от пролитого кипятка. А еще куча замечаний, оскорблений и наказов, что хранятся у меня в голове на особой полочке "я буду лучшей". … Дома парней не было, в компании тоже. Позже я посредством интернета узнала, что у них были съемки. Залезла в документы компании, что незаконно скинула себе на почту и нашла группу моего брата. Сегодня их ждет самолет до Чеджу, там они проведут три дня на съемках, а потом у них начнется подготовка к новому альбому. Судя по расписанию, я не увижу своего оппу ближайший месяц, а то и больше, а судя по ситуации, я выбрала самое неудачное время, чтобы испортить с ним отношения. … - Привет, - промямлила я, когда вывалилась с очередным пакетом мусора из своей квартиры. - Ты всегда мусор по ночам выносишь? - спросил у меня ВонХо. - Никто не должен знать, что я обычный человек, поэтому я заметаю следы. Парень сидел на ступеньке и выглядел уставшим, но он был первым на кого я наткнулась с той пьянки, а прошла уже целая неделя, поэтому я села рядом, оставив мусор возле двери. - Слушай, а МинХек... - Поехал на репетицию. Я не поместился в машину, за мной вернуться позже. - Понятно, - тихо произнесла я, - но я не то хотела спросить. У вас в группе все нормально? - Поэтому я и здесь, мы сейчас мало общаемся. Не только я и МинХек, вся группа в сложных отношениях, поэтому сейчас мы просто работаем. - Прости. - Не у меня ты должна просить прощения. В конце концов я тоже в этом участвовал. Из квартиры парней вышел КиХен. Я резко подскочила с места. Не думала, что он тоже может оказаться здесь, мне казалось, что только ВонХо оставили ждать. Парень взглянул на меня, а я торопливо схватила мусорный пакет. - Оставлю вас, - произнесла я. - Прощаешься, даже не поздоровавшись? - Привет, - быстро проговорила я, - и пока. ... Посреди ночи меня разбудил стук в дверь. Я взглянула на телефон, время было четыре утра, но мое сердечко ушло далеко за пределы тела. Натянув на себя длинную футболку, я расправила плечи и подошла к двери на носочках. Кто-то постучал еще раз, и я дернулась в противоположном направлении от двери, но затем собрала всю храбрость и резко открыла ее. - На часы смотреть не пробовали? - рявкнула я. - Прости, - на меня смотрели щенячьи глазки ВонХо. - Что-то с МинХеком? - Нет, прости еще раз, - начал парень, - я не думал, что ты спишь, у тебя горел свет, когда мы приехали с тренировки. Это все из-за моей боязни темноты, которая порой переходит в паранойю, но этому зайке необязательно знакомится с моими страхами. - Проходи, - сухо произнесла я, - мне по ногам дует. - Ты спишь в это время года в шортах? На самом деле, на мне были одни лишь трусики, но это ему тоже знать необязательно, пока моя футболка закрывает мои ноги. - Да, - лгала я. - Зачем ты пришел ВонХо? Парень смотрел на мой творческий беспорядок, если это можно относить к творчеству. Когда-нибудь я обязательно его разберу, но уж точно после того, как он назовет мне причины, что привели его этой дорогой. - Я много думал о том, что произошло на вечеринке, - наконец произнес он. - Слушай, мне действительно жаль, просто иногда я делаю глупые вещи. - Нет, не вини себя, - спешно защебетал парень, а затем посмотрел мне прямо в глаза, - я тебе нравлюсь ДжиВон? Вот теперь я окончательно проснулась. - Прости, что? - Да, я знаю, как это звучит, но я в очередной раз не мог заснуть, а потом я вспомнил наш сегодняшний разговор на лестнице... - Если тебе от этого станет легче, то да, ты мне нравишься и ты очень горячий парень, очень, - честно призналась я, но потом не смогла найти слов для продолжения. - Прости, просто забудь, что я только что сказала. Он медленно подошел ко мне и положил руки на талию. Одногруппник моего брата смотрел на меня сверху вниз, а я ничего не предпринимала и просто смотрела на него в ожидании, что же он предпримет дальше. - Ты сводишь меня с ума ДжиВон, - промурчал он, поглаживая большими пальцами мой живот, через тонкую ткань футболки, для меня это были словно разряды тока. Одна из его рук задрала край этой чертовой футболки и проследовав через мои бедра оказалась на том же месте моей талии, только вот уже моя кожа горела под его мягкой хваткой, я пыталась убрать его руку. Безрезультатно. - Я думал на тебе шорты, но так мне нравится даже больше, - он произнес это, наклонившись прямо к моему уху. Теплое дыхание парня согрело мою кожу, а потом он поцеловал меня в шею. Сильное тело ВонХо прижимало меня к стене, вторая рука тоже ушла под мою футболку и чувствовала себя как дома, когда он впился в мои губы. - Убери руки ВонХо, - неожиданно для него я отклонилась в сторону. Я взяла его за оба запястья, и медленно отпустила его руки, а затем вовсе выбралась из этого узкого пространства, между его соблазнительным телом и холодной стеной. - Прости, ВонХо, но тебе лучше уйти. - Ничего, - сказал он, отвернувшись от меня, - тебе не обязательно извиняться. Спокойной ночи, - сказал он, молниеносно покидая мою квартиру. Как только я осталась одна, то усадила свою задницу на ледяной пол. Мне было страшно, холодно и одиноко. Я всегда жила в мире, где люди лишь марионетки, но мало кто знал, что за веревочки можно дергать и меня. ... Я проснулась, от стука в дверь. Я была на полу, мой телефон звонил, в мою дверь откровенно говоря ломились. Поставив ступни на холодную поверхность, я заставляла свои задубевшие связки и сухожилия подчиняться мне, и когда оперлась о дверь и открыла ее, на пороге стоял оппа. - Какого черта ты не на работе? Земное притяжение потянуло меня вниз, но МинХек на удивление быстро среагировал и не дал мне удариться, смягчив мое падение. - ДжиВон, что с тобой? Я не отвечала, у меня совсем не было сил. - ДжиВон! Это последнее что я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.