ID работы: 5330228

Ходячая провокация

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

8. Обнаруженная слабость

Настройки текста
- Ты в порядке? - Да, - резко ответила я. - Просто, впервые вижу, чтобы ты так долго не устраивала сцен. - Ждал от меня сцену? - Рассматривал, как возможный вариант, - улыбнулся певец. - Получай! Я разжала руки, и чашка с кофе стремительно полетела вниз по всем законам гравитации. Белая керамика потрескалась на кусочки, в то время как черный кофе ненадолго повис в воздухе, прежде чем залить собой все: мои оголенные ноги, новые туфли и чистый кафель. По полу растекались кофейные пятна, я мысленно думала, чем потом их можно будет вытереть, но КиХен меня опередил. - Это не твоя работа, - произнесла я, пока певец собирал крупные куски керамики. - I.M был прав, когда сказал, что ты не больная на голову, а всего лишь маленький провокатор. - А своего мнения у тебя нет? - Ах, - протянул парень и уставился на меня. Он больше не собирал осколки, а просто смотрел на меня в ожидании. - Что? - раздраженно спросила я. Но ответа не последовало, парень просто припечатывал меня взглядом, а затем поднялся, но его глаза все еще смотрели в мои. - Да, что? - Ты действительно просто ходячая провокация, так и напрашиваешься на... - На что? - У нас с парнями была одна теория, но она требует доказательств. КиХен дернул меня за пиджак, и я буквально полетела всем своим телом в его сторону, но успела ухватиться за его плечи руками и не упасть на своих каблуках в осколки. Я подняла свои глаза на парня и он все так же смотрел на меня. - Совсем больной? - несколько излишне громко спросила я, в этом пустом здании. Я подскользнулась на осколках и чуть не упала. - Осторожно, - подхватил меня за локоть певец. - Убери от меня свои руки, - кричала я, - придурок! - Да, ты еле на ногах стоишь, - заметил парень, но я не желала его слушать и быстрым шагом уходила прочь с этой омерзительной мне кухни. Он не просто касался меня, а уже перешел черту. Через пару минут КиХен возвращался через мой офис, где я усердно создавала вид трудоголика. Он стал подходить к моему столу, а я старалась представить, что его никогда не существовало. - ДжиВон, - произнес парень, но я не реагировала. Я взяла папку с какими-то бумагами и понесла их к стелажам, словно знала их место. -ДжиВон, подожди! Я идиот, - КиХен нагнал меня и потянул за локоть. - Убери от меня свои грязные руки, - сквозь зубы медленно проговаривала я слово за словом, но пустые угрозы не действовали. - Посмотри на меня, - с какого-то черта требовал он. Я прижала папку к груди и жестоко смерила его взглядом. - Ты сестра моего друга, я лишь пытаюсь помочь ему. - Все понятно, спасибо, что разъяснил, - грубо отвечала я и развернулась на своих каблуках. КиХен вновь меня окликнул: - ДжиВон! Я шла словно ничего и не произошло. Плевать, что он старше, плевать на уважение, плевать вообще на все. Я встала у стеллажей совершенно не зная, что делать с этой злополучной папкой. Парень догнал меня и я начала всовывать бумаги в любое доступное мне место. - Тебя действительно не понять ДжиВон, - мягко произнес он, - ты просто ходячий взрыв мозга. Папка все не хотела помещаться в выбранное мной место, пока зануда не вытащил ее у меня из под носа. - Отдай мне папку! - Судя по штрих-коду ее место где-то там, - указал он мне на стеллаж за спиной. - Без тебя разберусь, - произнесла я, выхватив у него документы до которых мне не было никакого дела. - Я просто пытаюсь узнать тебя, - произнес он. - Дергая меня за ворот и мотая, словно тряпичную куклу? - Ты первая устроила цирк разбив кружку с кофе! - Слушай, у тебя разве других дел нет, а? - У меня репетиция... - Вот, и иди, - в очередной раз перебивала я, - репетируй! - Хорошо. Только ответь мне на последний вопрос. Ты уже видела побережье ночью? - Что? - Побережье? - Ты совсем умом тронулся? - Нет, - с улыбкой произнес он. - Я просто хочу сходить с тобой куда-нибудь, чтобы поговорить, раз в квартиру ты меня не пускаешь. Так сказать нейтральная территория. - Ты сейчас прикалываешься? - не верила я собственным ушам. - А ты сама, как думаешь? Я оглядела парня с ног до головы, раньше мне казалось, что я разбираюсь в людях, но он вызывал у меня лишь сомнения. Я не могла прочитать его эмоции, он был для меня темной лошадкой, той, кем я была для большинства людей. - Мне нужен ответ ДжиВон. - Я подумаю. - Это, не тот ответ, что я хочу услышать. В прошлый раз, когда я хотел поговорить с тобой, ты попыталась сбежать из города. Как я заметил, обещания свои ты все таки держишь, так что "подумаю" никак не принимается. - Хорошо, - сквозь зубы проговорила я. - Что хорошо? - Зайдешь за мной сегодня. Обещаю открыть дверь. - Я постараюсь освободиться к полуночи, - в своей невозмутимой манере сказал КиХен и ушел, оставив меня наконец одну. … К 8 утра я закончила исправлять свои ошибки. Когда пришла начальница я попросила о выходном, ссылаясь на свои больные легкие, никто бы мне его не дал без официального больничного, но я работала на пол ставки, и все знали, что я действительно работаю, а мой потрепанный вид явно намекал на то, что у меня была бурная ночка со вчерашними бумагами. Когда притворяешься незаменимым сотрудником, то в конце концов когда-нибудь им становишься. Мало кто знает, но приехав в свою маленькую квартирку, я совсем расклеилась, и дело было не в болезни или недосыпе, а в КиХене. Парень не выходил из моей головы: его действия, его слова, его эмоции, все это было мне непонятным и чуждым. Он просчитывал меня, знал, на что давить, знал меня настоящую, хоть и старательно отрицал это знание. КиХен играл людьми лучше меня, только вот он не сталкивал их между собой, как мне казалось раньше. Он бросал их на самих себя. Я сорвалась, это точно можно назвать рецидивом. Парень касался меня, и это не давало мне покоя. Я очень чувствительна к чужим прикосновениям, они мешают мне думать, отвлекают от них хочется избавиться. Если ты живешь в Корее, то с этим приходится мириться. В американской школе, меня курировал психолог, а здесь... здесь я просто старалась все скрыть, но вчера он не просто коснулся меня, а скорее играл со мной в свои игры, но это не был дискомфорт в привычном мне понимании. Прикосновения КиХена были бы не приятны любому нормальному человеку. Впервые за долгие годы я чувствовала то, что чувствуют нормальные люди и от этого было еще хуже. Он подорвал мой контроль над ситуацией, и даже не догадывается об этом. Ему и не нужно, иначе мне просто здесь не выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.