ID работы: 5330228

Ходячая провокация

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

7. Пора бы уже начать соображать

Настройки текста
Вечер. Я сижу в своей квартирке, посреди комнаты стоит мой чемодан, полки все еще пусты, я пью кофе на вынос и слушаю музыку. Оппа забрал мой паспорт, затащил мою сумку обратно, и сказал, что когда закончится график, мы поговорим. Я зла, невероятно зла. Он запер меня и забрал мой телефон. Но хуже всего эта довольная улыбка КиХена, она теперь врезалась в мою память, и скребет меня изнутри. Он такой же, как я, сталкивает людей лбами и довольно наблюдает со стороны. Только вот я не намерена играть по его правилам. … - Я согласна поговорить, но без этих, - указала я на сборище мужиков в своей квартире, включая их менеджера. - Они старше тебя ДжиВон, - злился на меня оппа. - Всего лишь цифры. - Так, - рявкнул МинХек. - КиХен помог тебе не наломать дров, а ВонХо, - оппа замялся, - ты сама виновата. Только посмотри на себя, у тебя было воспаление легких, а на тебе шорты и майка! В это время года! В Корее! - Да, да, да, - поясничала я. - Паспорт мне, когда отдашь? - Слушай, - МинХек неожиданно смягчился и сел рядом со мной, - я позвонил твоим родителям и... - Ты сделал что? - кричала я на брата, что даже не заметила, как соскочила с места. .... - То есть ты спала с преподом? - Нет, все было не совсем так. Я думала, что любила Малькольма, - уточнила я, - а он просто накурил меня травой, показал преподавательскую базу Гарварда, и когда нужно было указать на кого-то пальцем, то выбрал меня, иностранную студентку, которая не потащит его задницу в суд. - Но, а почему ты вернулась в Корею? - спросил меня оппа. - Из-за тебя, - честно призналась я, - ты единственный, кто всегда защищал меня несмотря ни на что. - А почему врала про паспорт? - Родителям отправили письмо из Гарварда, и когда я сказала, что лечу обратно в Корею, они сказали, что их дом для меня закрыт, мне нужно было где-то остановиться, но и тебя загружать не хотелось. - Они выставили тебя? - не верил он в происходящее. - Я пять лет прожила в штатах. Думаешь я это от их большой любви сбежала? - Я не понимаю, - недоумевал мой старший братик. - Я разбила папину машину. - Что? - Влетела в их рыбный ресторан на ней. Пьяная школьница за рулем - вот, как все было. - Но почему я ничего не знал? - МинХек действительно был расстроен, но как я могла рассказать ему раньше? - В семье не хотели распространяться и я их понимаю. Я всегда была белой вороной. Мало того, что я напилась в школьные годы, так еще и этот скандал с травкой, я бы тоже не стала себя слушать. Повисла неловкая пауза. - Как думаешь, парни обиделись за то, что мы выставили их? - Не переводи тему, - обратился ко мне оппа, - ты можешь улыбаться и говорить, что у тебя все в порядке, но это не так Джи. Теперь я это знаю, твоя жизнь... Ах, я, правда, не представляю какого тебе. Еще я видел, как тебя всю передергивает, когда тебя осматривали врачи в больнице. Твои фобия к прикосновениям стала прогрессивнее? - Я не хочу говорить об этом. Ладно? МинХек был для меня всем: опорой, поддержкой, оппой. Но я все еще хотела сбежать. Теперь он знает правду, теперь он меня жалеет, теперь я бедная и несчастная ДжиВон, это еще хуже, чем быть чокнутой стервозной младшей сестрой. … - ДжиВон, ты сегодня соображать начнешь? - кричала на меня онни из отдела. Я совершенно не хотела выслушивать оскорбление, но что-то предпринять у меня просто не было сил. Сначала я оставалась сверхурочно на этой чертовой работе, потом ждала, когда КиХен отвалит от моей двери, после чего спешно собирала свои пожитки, но так и не смогла сбежать из страны. Днем я, конечно же, вырубилась и немного поспала, потом мне правда стало невыносимо холодно, и я проснулась с жуткой головной болью. А вот потом был разговор после, которого я так и не смогла сомкнуть глаз и поперлась на эту работу, как вы думаете, я начну сегодня соображать? - ДжиВон, ты вообще меня слышишь? - Да, онни, я все исправлю. - Конечно, ты все исправишь, не я же буду за тебя все переделывать. И она ушла, а я осталась с кучей бумаг, с которыми и малейшего понятия не имела, что делать. ... - Эй, - кто-то дернул меня за плечо, что я больно ударилась головой о настольную лампу. - Ауч, - схватилась я за голову и осмотрелась. Рядом со мной стоял КиХен, он выглядел уставшим. - Какого хрена ты делаешь? - Если тебе негде ночевать у нас в общежитии есть отличный диван. - Очень смешно! Который час? - Не знаю, часа три или четыре, я так думаю. Я дернула мышь компьютера, и экран показал мне время: 3:42. - Че-ерт, - протянула я, щурясь от яркого света. - Проблемы? - Нет, иди куда шел, - грубо ответила я, проверяя, на чем я все таки остановилась. - Да, я собственно за кофе, как всегда. Ему что здесь медом намазано? Увидев объем выполненной работы и оценив оставшуюся, я решила, что и сама имею право на где-то намазанный мед. - Я с тобой, - оставив рабочее место, я последовала за парнем. - Тебе тоже нужен кофе или тебе понравилось предложение о диване? Я толкнула парня в спину, а он даже не шелохнулся. - Значит кофе. - Сейчас договоришься и будешь мне его заваривать, - обошла я певца и достала чашки. - Если не боишься, что я тебя отравлю. - Никто тебя за язык не тянул, так что давай, отрави меня, или нет. Мне плевать. Я отошла от столешницы, скрестила руки на груди и скептически уставилась на происходящее. КиХен взял зерна и засыпал контейнер, после чего уверенно залез в холодильник за сливками, точно зная, где они обычно хранятся. - Сахар? - он оценивающим взглядом осмотрел меня. - Хотя, нет, не отвечай. Чашка наполнялась кофе, пока парнишка лазил по шкафам моего офиса. - Тебе помочь? - Я раньше видел здесь сироп, но его кто-то переставил. - Сироп был просрочен и я от него избавилась. - Об этом я не подумал, тогда все-таки сахар? - с улыбкой интересовался парень. - Нет, я пью черный, - выхватила я наконец чашку и принялась дуть на кипяток, чтобы немного остудить его. - Тогда сливки мои, раз уж я их достал. Иногда хочется чего-то нежного, - он произнес эти слова и смотрел на меня с неким ожиданием. - Что? - возмутилась я. - Жду от тебя благодарность за кофе, - спокойно произнес парень, и я поняла, что намеки на какую-то завуалированную нежность были видимо только у меня в голове. - Спасибо, - раздраженно произнесла я. - Обращайся, - уверенно проговорил он. - Серьезно? Ты думаешь, мне нужен кто-то, чтобы варить кофе? - У всех есть свои желания, даже у таких дерзкий девчонок, как ты. - Не делай вид, что знаешь меня КиХен. - Ты взбалмошная, непостоянная и избалованная, я совершенно тебя не понимаю. В твоем поведении нет ни логики, ни последовательности, ни намека на какую-то систему поведения. Когда мне кажется, что я предугадал твой следующий ход, ты вытворяешь такое, чего даже не было в моих вариантах развития событий. Так что не говори мне, что я знаю тебя ДжиВон. Он был самоуверенным и хладнокровным, как и всегда, но сейчас от этого парня у меня, действительно, шли мурашки по коже. Сколько раз именно КиХен заставал меня врасплох? А теперь говорит, что я для него непрочитанная книга? Он единственный, кто узнал, как мной манипулировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.