ID работы: 5330230

lost souls.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заточение (1)

Настройки текста
В нашем жалком мире когда-то существовала пиццерия Freddy Family Dinner. Там всегда царила уютная атмосфера, повсюду был слышен детский смех и песни "живых" представителей фауны(аххах, мастер описывать прим.Автора). Казалось бы, что может испортить столь прибыльный бизнес?       По широкой тропе, через аллею беспечно шли два парня, которые только и делали, что смеялись. В такой день стоило бы быть по-серьёзнее, но эти юнцы, видимо бесстрашные и новая работа их не капли не пугает. Жаль только, что они не знают чем обернётся их первый день в Family Dinner, вуахахах.       Когда оба прибыли на место назначения их встретила темноволосая девушка по имени Розалия, менеджер. Представившись она повела их в мастерскую, чтоб рассказать что да как и в чём, собственно, суть их работы. Парни и тут себя серьёзно не вели, то и дело смеялись над смешными плакатами, развешанными по всей территории заведения и толкались. Розалия такого потерпеть не могла, она в отличии от некоторых серьёзно относилась к своей деятельности. Роза: Молодые люди, я понимаю, вам весело, но вы хотя бы дослушайте меня! Нео(светловолосый и зеленоглазый парниша достаточно высокого роста, 19 лет):Э... Ну ок, извините. Райан(темноволосый и сероглазый парниша нормального роста, 19 лет):Ну ладно, так и быть.       После окончания такой себе экскурсии до открытия пиццерии оставалось совсем немного и, по сути, Нео и Райану пора бы надевать свои костюмы, но как работать на голодный желудок? Хотя это обычная отговорка, парням просто лень было сразу влазить в костюмы и становиться какими-то представителями фауны(гыгыгы прим.Автора). Именно поэтому, придумав ШИКААРНУЮ отговорку, молодые люди направились в небольшой магазинчик, находившейся прямо напротив пиццерии.

POV Нео

      При выходе из магазина, краем глаза мне удалось заметить довольно странную личность, которая направлялась куда-то за пиццерию. Что было странным, так это то, что данная персона была целиком и вся ФИОЛЕТОВАЯ, ДАЖЕ КОЖА. По началу мне показалось, что это глюк и я просто перегрелся на солнце, но когда Райан сообщил о том, что тоже видит ЭТО, я был...мягко говоря...в шоке. Да и всё же, не может же глюк иметь чёткую форму человека и контур. Весь оставшийся день я не мог выкинуть из головы, и даже веселя детей меня не отпускала одна мысль... ЧТО ЭТО, МАТЬ ВАШУ, ТАКОЕ?! А Райан походу и вовсе забыл про это. Он до сих пор скачет вокруг того мальчика, что целый день грустил. Это довольно странно, он был один и ни с кем из присутствующих детишек не хотел даже связываться.       В конце рабочего дня, когда на смену пришёл ночной охранник мы с Райни сдали костюмы (он был медведь, а я кролик) и собирались уйти, но как оказалось, основной передний вход закрыт и выход только через чёрный ход. Ну ладно, что в этом такого? Выйдя на улицу я сразу услышал плач и дикие вопли, вспомнив то фиолетовое нечто мне стало немного не по себе... Звуки исходили буквально за ближайшем углом от нас. Я бы не за что в жизни туда не пошёл, если бы не то недоразумение фиолетового цвета, интерес к которому полностью отключил инстинкт самосохранения...       Быстро уговорив Райана мы, как можно тише подобрались к этому самому углу. Впереди, естественно, оказался я. Набрав в лёгкие как можно больше воздуха я высунул голову... То, что я увидел, вызвало ужас и панику. ФИОЛЕТОВЫЙ ПАРЕНЬ РЕЗАЛ НОЖОМ ТОГО САМОГО ГРУСТНОГО МАЛЬЧИШКУ! Я не смог не закричать...

POV Автор

      Тёмная комната, слабое освещение, почти ничего не видно. По всей комнате разбросаны всякие детали и чем-то ужасно воняет, НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ УЖАСНО ВОНЯЕТ.Нос одного из роботов-аниматроников, сидевших в углу дернулся, затем передёрнуло и всего аниматроника. Его глаза открылись, нескольким секундам молчания предшевствует громкий и пронзительный крик. Что-то мне подсказывает, что тут будет весело.       Этот пугливый аниматроник-золотой медведь встаёт на ноги и внимательно себя осматривает, то и дело вертя металлическими руками перед своими глазами. Выражение его лица сейчас достаточно глупое. Покер фейс и ужас с панимой одновременно. Найдя своими глазищами такого же золотого зайца он кидается к нему и начинает трясти. Тот в свою очередь что-то мычит себе под нос и наконец просыпается. ЗЗ(Золотой заяц-СпрингБонни, в прошлом Нео): Да что тебе от меня надо у меня бошка трещит! Дай поспать... ЗМ(Золотой медведь-ГолденФредди, в прошлом Райан): МЫ СТАЛИ РОБОТАМИ И СЕЙЧАС МЫ В КАКОЙ-ТО ПОМОЙКЕ! ВСТАВАЙ ЖЕ, ЭЭЭ!!! ЗЗ: В смысле это в помойке? Роботы? ЧТО ЗА БРЕД, РАЙАН, УСПОКОЙСЯ. Ты видимо вчера перепил. ЗМ: Мы как бы вчера не пили ничего, вроде... ДА КАКАЯ МАТЬ ЕГО РАЗНИЦА, ПРОСНИИНМСНСМНИСНИПГН!!!!!!!       СпрингБонни зарычал и крехтя что-то себе под нос присел и стал открывать глаза, увидев перед собой гигантского золотого медведя он закричал. Не, ну 100про тут будет очень весело:D. Поняв, что это Райан, его друг, он осмотрел себя и так же не понимая ничего стал махать руками перед глазами.       Спустя некоторое время очнулись и остальные аниматроники, которые были такими же людьми, непонимающими что происходит. Среди них был обычный медведь(Фредди), лис-пират(Фокси), жёлтая курица(Чика) и голубой кролик (Бонни). Познакомившись ребята все вместе ломали голову над происходящим и пытались найти выход. Ну... Как найти... Фиолетовая яркая дверь сильно выделялась в мрачном интерьере комнаты, но она была закрыта и её надо было выбивать. Что было довольно не легко.       Да-да, именно. Гигантский металлический зоопарк не может выбить эту чёртову деревянную дверь. Теперь остаётся только ждать, пока кто-нибудь их откроет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.