ID работы: 5330230

lost souls.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВНУТРИ ВАС НЕТ НИКАКИХ ТЕЛ, ВЫ РОБОТЫ (2)

Настройки текста
      Не много не мало прошло времени перед тем, как кто-то из людей всё-таки открыл эту фиолетовую дверь. Но было одно но, когда дверь открывали, все аниматроники спали и они пропустили этот момент, даже не подозревая, что он был.       Дверь открывала девушка со светлыми волосами(это автор, хе) в сопровождении жирного и старого дядьки, видимо её отца. Они немного поговорили про открытие новой пиццерии, о ГолденФредди и СпрингБонни ну и спокойно ушли, оставив дверь не запертой. Но наши герои, естественно, этого не заметят.       Настало утро, Фредди сразу проснулся. Он всегда вставал первым и Голдена это бесило, ибо он привык, что должен быть круче всех. Сразу после него проснулись и остальные железяки. Как и обычно, чуть ли не умирая с голода Чика стала ползать по всей этой комнате и орать:"О, ВЕЛИКАЯ ЕДА, ПРИДИ". Остальные вздыхали и ржали с этого зрелища. Прошу заметить, что никто из присутствующих не обратил внимания на то, что в комнате появилось несколько лампочек и горел нормальный свет. А в прочем, когда наблюдаешь за такой фигнёй, таких мелочей не замечаешь.       Наткнувшись на Фокси, который ещё спал под столом, Чика начала мурлыкать и прижиматься к нему. Она с самой их 1 встречи не отлипала от бедного лиса не на секунду, поэтому он и уползал ночью под стол, чтоб нормально хотя бы поспать. Услышав это мурчание, которое скорее было похоже на рык и скрежет ржавчины, Фокси завизжал и кинулся бежать куда глаза глядят. Ненароком врезавшись в ту самую дверь он останавливается и офигевает. Дверь открылась. Хотя буквально позавчера они всей гурьбой не могли её выбить. Возомнив себя супергероем, он брутально повернулся к таким же шокированым приятелям и сделал вид, что так было задумано. Но, естественно, все кроме Чики знали правду.       Медленно и друг за другом наш зоопарк вылез из заточения и стал осматриваться. Коридор. Путь только влево, ибо их дверь оказалась последней. Перебравшись через этот коридор они оказались на какой-то сцене с музыкальными инструментами. Краем уха СпрингБонни услышал шаги и шум, похожий на диалог. Это была та самая девушка, что утром оставила дверь открытой, но сейчас с ней ещё была её подруга. Спринги шикнул всем и стал подслушивать. Фу таким быть. (первая девушка - Ривва(Р), её подруга - Мироина(М)) Р: Прикол, я и не думала что папа решиться купить это заведение. М: Да уж, я думала ему уже ничего в этой жизни не нужно. Р: И знаешь, ты права. Ничего, кроме денег. М: Лол, а сейчас куда ты меня ведёшь? Р: Ну пиццерия пока не открылась, так что можно побеситься. Заодно проверим сцену, ехнехнхех.       К сожалению или к счастью, последнее предложение Спринги не услышал и передал ребятам, что всё спокойно и чтоб те не готовились бежать. Ой, зряя... ЗАНАВЕС ОТКРЫВАЕТСЯ И ДВЕ ДЕВКИ НЕ ОБРАТИВ НИ НА ЧТО ВНИМАНИЯ ЗАПРЫГИВАЮТ НА СЦЕНУ . Аниматроники в шоке, Мира и Рив в шоке. Продолжительная и напряженная пауза сопровождается визгом и криками с обеих сторон.       Когда почти у всех сел голос, они успокоились и продолжили пялиться друг на друга, как вдруг на сцене появляется Бонни и говорит, что нашёл выход. Однако, он вовремя. Увидев девочек он пожимает плечами и меедлеенно-меедлеенно прячется за спину Фредди... Девочки решили ступить на контакт первыми, почему бы и нет. Для начала они представились и подошли чуть ближе. М и Р: Ээээ... А вы что, живые? Ну мы конечно слышали, что аниматроники - технологи будущего, но чтоб прям вот до такой степени... Г(Голден): Какие мы по-вашему аниматроники? Мы люди, которые не пойми как оказались внутри этой груды железяк и пружинок... Ч(Чика): А Я ХОЧУ КУФААТЬ ПИЦЦУУУ!!!! С(Спринги): А ещё вы держали нас взаперти в той ужасной комнате без света, даа... М и Р: Лол, чтоо за нафиг? Вы вообще-то роботы и по-сути у вас внутри только эндоскелет со встроенной программой и звуками. Наверное это с нами что-то не то... Г: Да нет, мы правду говорим. Или вы хотите сказать, что не знаете чучело фиолетового цвета? М и Р: Нет, хотя говорят кто-то фиолетовый убил маленького ребёнка, но это не точно. В общем, суть вашей работы - веселить детей, пиццерия скоро открывается. Пока можете пойти поесть, обсудим всё вечером...       Не дослушав до конца курица кинулась ко столу, на котором волшебным образом появилась целая куча пиццы и лимонад. Когда все поели у них начался, так называемый "рабочий день", на который никто из них не подписывался... Все с нетерпением ждали вечера, что бы наконец понять что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.