ID работы: 5330279

Случись всё иначе...

Гет
NC-17
В процессе
7
Monkey-D-Luffy2000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрная сфера.

Настройки текста
Мамору медленно оседал на стену, сожалея лишь о том, что позволил себе расслабиться. Он ощущал как из его тела по каплям, вместе с кровью вытекает его жизнь. Тёмная кровь вытекала из раны оставляя свой след на светлой одежде. -Какая же она горячая... моя кровь... Веки тяжелели с каждой минутой. он чувствовал чувствовал как они медленно наливались свинцом и столь же медленно опускались. Умирающий пытался выползти из закоулка, но маньяк никуда не ушёл, а остался и, видимо ждал его медленной кончины. Увидев жалкие попытки Мамору спастись он рывком перевернул его, причинив резкую боль в области ранения... Это была девушка. Правда она старалась скрыть это, но Александра Горельникова не так легко ввести в заблуждение. Её выдала копна каштановых волос пахнущих ромашкой, что предательски выглянули из под капюшона. Она медленно села рядом и провела кончиком искусно выполненного ножа по шее своей жертвы. Нужно было её ударить, но к этому моменту он потерял достаточно крови, чтобы потерять сознание, дав тем самым убийце сигнал начать потрошить его... Мир погрузился во тьму... Первая его мысль была о том, что его затылку холодно. Позже он охренел от осознания того, что он жив. Пришлось ущипнуть, а затем и покусать свою руку, чтобы убедиться в правдивости происходящего. Мамору раскрыл глаза. Он лежал на полу в неизвестной ему доселе комнате. Потолок был тщательно выбелен и не имел ни намёка на разводы от слегка протёкшей крыши к которым он так привык за время, проведённое в гостях у сестры. Встав и осмотревшись Саня много не увидел: чёрную сферу (кстати, подозрительная вещь),пару якудза за ней и нервного парня там же, того самого преподавателя, что видел мельком, убегая из школы, гопника с длинными светлыми волосами, мужичка из телевизора, два парня и.... хммм... голую девушку на руках одного из них. Пикантно, весьма пикантно. Интерес Мамору привлекла не девушка, что странно, а сфера. Уж больно подозрительной она казалась. -Вы знаете что это? - он спросил у человека стоящего за этой сферой. -Гантз, - нехотя ответил тот. "Не хочешь говорить не надо" - подумал он, и решил посмотреть как "Гантз" выглядит сзади. Медленно, но уверенно обходя сферу и ведя по ней пальцем, Мамору всматривался в её стеклянную непроглядную поверхность. Когда Александр обошел сзади чёрную, как смоль, сферу, она раскрылась и пред взором его открылся стеллаж со стальными блестящими кейсами. Выглядели они как в фильмах кейсы с деньгами. Его очень напрягла музыка: "Утро пришло, Солнце взошло...", но виду он не подал. Хотя по лицам окружающих, правда не всех, было видно удивление. -Чё за хуйня? - Воскликнул он увидев сразу кейс со своим именем и фамилией на рсском языке. Кейс он взял из любопытства, а открыв его он обнаружил, что там лежит очень интересный костюм, обклееный маленькими стальными дисками. -Занятная вещица, - сказал Мамору уже на японском, а подняв взгляд обнаружил, что на нервном пацане одет под одежду этот же костюм - горло костюма крепилось аж за подбородок. Бегло проведя глазами по комнате, Мамору обнаружил наличие ещё одной комнаты куда он и направился переодеваться. Забыв про людей Саша переоделся, а закончив он выбрал оружие по вкусу. Оружием оказался ружьеподобный механизм двумя спусковыми крючками: верхним и нижним. Обойдя сферу он увидел, что внутри сидит человек, подключенный разными шланжиками и проводками к сфере. Далее стал заметен монитор на котором было изображение кокого-то существа. Надпись под изображением гласила, что это "Луковый пришелец". От раздумий "что бы это значило его отвлекли возгласы и крики. -Какого чёрта? -Что происходит? -Мамочкаааааа! Головы людей начали пропадать под воздействием какого-то луча, а за ними и тела. Саша относился ко всему как ко сну. "Это ведь сон. Я умер. Умер. А дважды не умрешь." Будто прочитав его мысли к Сане подошел парень, стоявший за сферой и сказал: -Не обманывайся. Это не сон. Это всё реально. Тихо сглотнув, Александр двинулся за ним, разглядывая пуль, которым пользовался советчик. Повернув кружок, он исчез... Найдя этот пульт Сашка тоже исчез, но несовсем - он стал невидим окружающим. ... ... ... Он был похож на ребёнка, но ребёнка измученного голодом и жаждой. Щеки впали, а кожа была даже не бледная -зеленоватого оттенка. Увидев толпу людей с оружием он не на шутку испугался и начал убегать. Мамору вспомнилась фраза на экране "Гантза": "Вы пойдете и убьёте эту тварь". Взрослые и подростки бегали как заворожённые стреляли из Х-Пушек (Как их назвал Като). "Омерзительно, они пытаются убить его и им это нравится. Это же не игра!". Через десять минут догонялок они с расстреляли бедного малыша. Он просил пощадить, но алчная человеческая натура не позволяла им помиловать его. Выстрелив по ногам они застыли в замешательсте, ведь не произошло, ровным счётом, ничего, но по истечении десяти секунд маленькие ножки раздуло и, будто переполнившийся воздухом шарик, они лопнули, забрызгав толпу кровью. Саша стоял на крыльце дома, что стоял напротив и с ужасом и отвращением наблюдал за этим... Отойдя от взрыва ног пришельца, недавно умершие разными смертями люди, убивали ни в чём не виноватого "Лукового пришельца". Мамору выключил режим невидимости и вышел остановить их, но руки уже взорвались и был сделан выстрел в голову. Голова взорвалась, оставив вееровидный след крови на кирпичном заборе. За этим действием молча, но с нескрываемой горечью наблюдал "луковый пришелец". Садисты наперебой начали расстреливать безрукое, безногое и обезглавленное тело маленького пришельца. за фонтаничными взрывами крови и ошмётков инопланетного мяса последовало громогласное рычание и из 11 человек осталось лишь 8: двое уже были убиты "луковым пришельцем", внезапно возникнувшем за их спинами. За следующие 7 секунд он без особых трудов убил горе-вояк и они остались заливать горячей кровью асфальт... Като вместе с Кеем вступили в нелёгкую схватку с боссом этой миссии. Девушка, к которой Кей испытывал интерес, видный со стороны Мамору, испытывала интерес к Като, но крутилась с Кеем для того, чтобы разузнать немного о Като, который ей очень нравился и которым она восхищалась. Возможности пистолета в руках Като, может и был бы раскрыт, но Мамору научившийся как и Кей усиливать своё тело с помощью костюма добежал до места боя и приблизившись выстрелил прямо в голову пришельцу. Возможно у инопланетянина был чуткий слух и он услышал спуск крючка, но он обернулся в сторону выстрелившего Мамору. На лице пришельца застыла гримаса ужаса... В голове Саши мелькали цифры "10", "9", ..., "2", "1" ... И лицо пришельца быстро покрылось волдырями как расширяющимися, так и просто объединяющихся и взорвалось... Все появлялись в комнате со странной сферой по имени "Гантз" по очереди, так как они отсюда были перемещены, так они сюда и были возвращены. С измотанными лицами, все сели на пол... На сфере высветилось: "ВРЕМЯ РАЗДАВАТЬ ОЧКИ" Затем "Гантз" назвав людей как ему заблагорассудится, действительно раздал очки. Но Мамору не обратил на это внимания. Он сел спиной к стене и закрыл глаза. Он хотел скорее попасть домой. -Никому не говорите где вы были и что вы делали, иначе бомбы в вашей голове взорвутся. ... Придя домой Мамору упал на свою кровать прямо в костюме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.