ID работы: 5330279

Случись всё иначе...

Гет
NC-17
В процессе
7
Monkey-D-Luffy2000 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Якудза 21-го века.

Настройки текста
С момента приезда в Японию прошло две недели... Семейка Ватанабе помогла Мамору с работой - он работал на них. Работа была не пыльная - уборка. Вика знала, что Саша это делает в совершенстве. Дома ему часто приходилось делать работу по дому, а учитывая, что их родители держали дома двух быков, трех свиней и много разной домашней птицы, за которыми нужно было чистить, которых нужно было кормить, то работа на семью Ватанабе - лёгкая разминка. Домыв полы за 10 минут до открытия Мамору решил посидеть на уличной скамейке. Мимо проходили школьники (Александр получил среднее образование - 11 классов и решил отдохнуть от учебы и не поступать пока дальше.). Девушки искоса смотрели на иностранца, шушукались, а парни смотрели и посмеивались. Солнце медленно поднималось всё выше и все больше поднимало температуру воздуха. Насмотревшись на плывущие по небу облака разнообразных форм, иностранец вошёл в дом-кондитерскую лавку и предупредил Вику о том, что пойдёт прогуляется по Токио. Александр шел неспешно, рассматривая здания, рекламные щиты, проходящих мимо людей. Его то и дело обгоняли учащиеся одной из школ, находящейся неподалеку. Среди мальчишек и девчат в одинаковых одеждах были и светлокожие и потемнее, высокие и низкие, тонкие и толстые... Спустя некоторое время Саша погрузился в свои мысли и мечтания. Он любил мечтать. В голове этого юноши, семнадцати лет от роду, постоянно кружились разные мысли и фантазии. Фантазии почти никогда не носили эротического характера, но в силу его возраста они всё же возникали в его голове. Саша с раннего детства мечтал о том, как он становится супергероем или богом. Чаще он мечтал об обретении божественных сил, магии, он был ярым фанатов фэнтези миров с магией и магическими существами, даже подумывал о написании книги на эту тему. С возрастом добавились другие мечты. Теперь он мечтал и о том, как во время, например, террористического акта он спасает кучу людей и в него влюбляется красивая девушка. Проблема была в том, что физической силы ему не хватало. Телосложение у Александра было неплохое, не у многих такое было, но в его теле не хватало силы. Погруженный в свои фантазии он случайно забрел на территорию школы и отсутствием формы привлёк к себе внимание. Звонок вывел его из "транса". Он стоял посреди школьного двора и смотрел на небо. Его окликнули: -Эй, парень, ты кто? Ученик? Почему без портфеля и формы? Работник школы, вахтёр скорее всего, взял его за локоть и повёл во внутрь. Коридор был оформлен в строгом официальном стиле, а двери классов, где сейчас занимались учащиеся, были традиционно-японские. Вдруг, двери стали европейского типа и на них появились надписи типа "педагог-психолог" и т.д. "К директору ведёт, сука" - подумал Мамору. В этот момент у него родился дибильный план. -Я хочу в туалет. -Придумай что-нибудь пооригинальнее. Быстро набравшись наглости Мамору начал делать вид, что растёгивает ремень. -Тогда моё дерьмо отсюда убирать будешь ты. Охранник, вахтёр или кем он там был остановил его: -Стой, стой, стой!!! Идём, я отведу тебя, но я буду ждать тебя снаружи. Войдя в туалет, Саша увидел пацанов борзого вида и у него мелькнула мысль: "Опа! Гопари и в Японии есть! Вот это новости! Я думал в аниме и манге такое..." Троица, которая стояла и курила у открытого окна, увидев незваного гостя затушила сигареты и перешла в наступление. -Ты кто такой. -Самый высокий из них, был примерно на пять сантиметров ниже Сани, взял его за грудки (воротник) и продолжил наезд -Отвечай быстро... - он не успел договорить - ему прилетело кулаком под дых (в живот). "Извиняй, парень, но времени у меня на тебя нету." -подумал Мамору в этот момент Толкнув дядю Стёпу местного разлива на второго "быка", Саша заломал третьего и ударил лицом о дверцу кабинки. Пока гопнички приходили в себя "борец за свободу" вышел на карниз через окно.Туалет был на третьем этаже, но это не помешало ему пойти по карнизу и перейти в сторону на несколько метров. Обернувшись назад Сашка увидел догоняющего гопника, того самого которого он ударил и толкнул. Он неуверено шёл по карнизу и было видно, как у него дрожали колени. Кинув взгляд в окна позади, можно было увидеть класс, где должны были идти занятия, но вместо них все, включая учителя, уставились через окно на него. Пройдя ещё метров пять Александр оказался напротив большого дерева. Обернувись на класс он улыбнулся всем присутствующим, а так же тому самому работнику, что поймал его во дворе (он прибежал на шум, а может вошел в туалет и не увидел там его) и прыгнул на ветку. Ветка была тонковата для таких приземлений, поэтому Мамору, под треск ветки и взволнованные восклицания зрителей "спустился" ниже. Теперь за ним наблюдали и со второго этажа. Тут зрители подбежали к окнам. Ветка была не маленькая - выдержала его. до земли было около полутора метров. Собравшись с духом "путешественник" с криком "Суууууууукааааааа" прыгнул на землю. Приземлился он удачно. Гопаря затаскивали в класс через окно,а наш герой, помахав всем зрителям своего приключения побежал к выходу с территории... На Акинаве было полно народу и, купив мангу Саня написал сообщение подруге Вике, что, мол, мангу он купил, сейчас в "Мэйд-кафе" заскочит и мигом домой. На самом деле он отправился гулять после кафе... Это было его величайшей ошибкой... Часа через два этой воистину прекрасной прогулки Саша оказался внезапно на пустой улице. Это было странно для такого мегаполиса, как Токио и интуиция кричала вовсю "Беги!!! Беги отсюда быстрее!!!", но он осмотревшись решил просто идти... Из-за угла выскочил человек. Он оказался на расстоянии одного шага от Александра и быстро сократил между ними дистанцию. Мгновение, и в живот вошло что-то холодное. Оно замораживало пространство вокруг точки откуда... торчал нож...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.