ID работы: 5330362

Андрей и его друзья (нет)

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джон - натурал (хз причём тут это)

Настройки текста
Итак. В нашем "гнездышке любви" появились новые персонажи. Такие как: Джим Джон Шерлок Ситуация непонятна для меня и, может быть, даже для них. Дело в том, что Джим и Шерлок живут довольно весело, да ещё и с Джоном. Но Джим иногда начинает клеиться к Джону. У меня один вопрос : к чему это приведёт? А мы возвращаемся к нашим давним героям. Две женатые парочки живут своей жизнью. Джеймс и Майкл своей, Джаред и Андрей своей. Но случается иногда то, что заставляет Джареда ревновать. Вечер. Андрей с Джаредом сидят в гостях у друзей. Андрей разговаривает с Лилит и Беном (друзьями). Джаред сидит и смотрит на этот процесс и иногда проглядывает на телефон. Позже он объявил что ему нужно уйти. Андрей презрительным взглядом обвел его и сказал что проводит сам. - Куда идёшь? - спросил, выходя из комнаты, Андрей. - Иду на работу. - Что? Опять? - он беспокоился. - Сэм сказал нужно переснять 21 сцену. - Тебя слишком часто вызывают. - сказал Андрюша, помогая одеть Джареду пальто. Андрей хотел его поцеловать на прощание, но тот увернулся и ушёл. Андрей уже неохотно пошёл в комнату. ~~~ Сегодня воскресенье, но несмотря на то что сегодня воскресенье, у Джеймса и Майкла вторник. У них 7 вторников на неделе. Но всё-таки им удаётся посещать какие-либо предприятия и хватает времени на съёмки. Сегодня у них свободный день и они просто решили погулять. Майкл не любитель романтики, но ради Джеймса решил что-то поменять. Они шли по парку с мороженым. Вокруг было очень красиво, огни города делали как раз такую атмосферу, которой добивался Майкл. Они просто шли и тут на них набегает какой-то парень и сбивает Джеймса с ног. - Чёрт. - говорит МакЭвой, чувствуя что у него разбит нос. - Парень, беги. Он встаёт и угадайте кого видит? Soon 😹 ~~~ 221В Тихая домашняя атмосфера. Шерлок молча смотрит телевизор, а Джон сидит в ноутбуке. - Что делаешь? - поворачивается Шерлок. Повернувшись он видит переписку и успел прочитать " я тоже сегодня не могу ", прежде чем Джон закрыл её. - Куда-то собирался? - спросил Шерл и подумал что ему сейчас уже не будет так скучно. - Ты бы заткнулся. - Это была какая-то девушка? - Закройся. - Или парень? - Господи блять, когда ты уже поймешь что я не пидор, как ты. - Ну что ты начинаешь? - отвернулся Шерлок. Заходит Джим с плеткой в руках - Шерлуша, пойдём играть. - Во-во, блять. - сказал Джон не отварачиваясь от ноутбука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.