ID работы: 5330362

Андрей и его друзья (нет)

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворотик

Настройки текста
Ну, судя по вашему многодневному и многонедельному терпению, вы - человек терпеливый. Дедукция Шерлока : On "Now" Андрей решил что уже, пожалуй, засиделся в гостях и решил ехать домой. Думал что застанет там Джареда (наивный). Приедя домой на такси Джареда он не нашел. За то когда он только разделся и сел на диван, на телефон ему пришла смс. Он лишь увидел на панели уведомлений что смс была от Джеймса. Он не стал отвечать, т.к. по особым причинам состоит в браке с Джаредом Лето. МакЭвой писал очень много, только уведомления пиликали. Чуть позже начал писать Майкл и смс были такого типа : "ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ? ТЕБЯ ГДЕ НОСИТ, АЛКАШ?" Андрей после сообщения "Забирай своего ёбыря" насторожился. Настрочив в ответ одно слово - "Адрес", он стал судорожно ждать ответа. Получив адрес, он быстро сел в машину и поехал. Приехав в парк, он увидел Джеймса, сидящего на скамейке с разбитым носом, и Джареда, которого держал Фассбендер. Он охуел так же как Джаред в первой части. - Что. это. за. хуйня? - выпилил Андрей. - Мистера, блять, Лето спроси. - заворчал Джеймс. - Тобi пiзда, Джаред. Поговорим дома. - громковато отбросил в сторону Джареда Андрей. - Что случилось-то? - Этот уебан взял и налетел на меня, я хотел ему прописать, но Майкл сказал что ему и так достанется. - рассказал Джеймс. - Я тебе, блять, пропишу. Джаред сидит на лавочке и тихонько улыбается. - А ты чо лыбишься? Я ведь не шучу. - сурово произнес Андрэ. У Джареда просто, кажется, смыло улыбку с лица. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 221В В комнате сидят Джон и Джим, а Шерлок стоит у стены, на которой расклеены всякие важные бумажки и фотографии, причем не просто стоит, а раскрывает дела. Джон просто сидит с пьяным выражением лица и смотрит на Джима. - Тебе чего надо? - спрашивает Мориарти. - Я охраняю свой сервиз. Банки взламываешь, значит и сервиз пиздишь. - отвечал Джон. - Можно потише, а? - закричал Шерл. Обычная атмосфера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.