ID работы: 5330362

Андрей и его друзья (нет)

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

драма(с именами)

Настройки текста
ТАК. __________________________________________________ - Что у тебя СПИД... - Джаред хотел засмеяться, но потом передумал, видимо, представил что с ним сейчас будет. Андрей замолк. Опустив глаза в асфальт, он сел на лавочку. - Какой же ты долбоеб. - произнес Андрейка и пошел домой. Лето не стал останавливать его. Знал что заслужил. Майкл и Жамес были уже дома. - Заебись романтический вечер. - Миша открыл бутылку пивка.- Тебе норм? - По-твоему я 12-летняя девочка, чтобы реветь над царапиной? - Джеймс вытирал кровь, которая все еще шла. - Роскомнадзор не одобрит). - сказал Магнето, прежде чем прикончить бутылку. Чарльз встал и пошел к нему, чтобы обнять. - Твои шутки такие тупые. Но мне нравится. - сказал, прижимаясь к торсу Майкла Хэдвиг. - Ты мне нравишься по этой же причине. - Так мило. Стоп. Пошел нахуй. - сначала было умилился Жамес. 221B Сейчас. - Что же случилось такого с Мориарти, что он работает кассиром в "пятерочке"? - Шерлок. Тогда. Домашняя обстановка с рачлененкой. - Где твой пес? - задал вопрос Ватсон. - Какой пес? - Шерлок приходит в недоумение, но потом быстренько догоняет, че ведь не тупой. - А. Мори ушел в магазин. - Мори? Серьезно? - теперь недоумевал Джон. - Да. Ты же называешь Морана "еблушкой". Каждому свое. - Холмс снова залипает в теле фон. - "Еблушка" - показывает ковычки хоббит. - хотя бы его полностью характеризует. А твое Мори звучит так, будто кто-то молится на дагестанском. И кстати если наш проповедник в магазине, то пусть купит нормального хлеба. От вашего с плесенью у меня несварение. Кстати, ты знал, что если подержать дома обычный хлеб недельки две, то он тоже будет "королевским"? - Это не так работает, Джонэ. И боюсь, не получится, он там по другой причине. - Шер попытался сделать вид сожаления. - Ну и зачем же? - Ежик приготовился выслушать их очередную ролевую пидорскую игру. - Морфий. - гордо и с восхищением сказал Огурец, показывая Дженне переписку с Мориарти, который писал, что устроился кассиром в "пятерочку", чтобы тайно, с помощью своих друзей перевозить морфий по городу. - Гениально. - "удивился" Джон. - Правда? - Шерл подумал, что Бильбо проникся идеей. - Нет, блять. Нихуя. Дебилы... - сухо сказал Беггинс и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.