ID работы: 5330362

Андрей и его друзья (нет)

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Грозный взгляд.

Настройки текста
Привет. Долго же меня не было. И так, мы остановились на нашем месте проишествия. Майкл с Джеймсом ушли, даже не думая идти в больницу. Они говорили что обойдутся и без нее. Джаред ждал надвигающегося пиздеца. Он просто молчал и смотрел на Андрея. - Ну что? Идем домой? - без какой либо угрозы сказал Эндрю. - И что мы будем там делать? - произнес Джаред. - Ну, ты, наверное, отхватишь пиздюлей(thanks for sherlock memes). А потом я пойду в магазин. И теперь я буду следить за тобой, милый. Каждый свой шаг ты будешь докладывать мне. - его глаза были очень строгими и уверенными. - Ну да, посмотрите на него. Дэдди бля. Тут тебе не "Шерлок". Андрей очень долго смотрел на него. Лето даже пугало это. - Не смотри на меня так. - встал парень. - Как? - отвел взгляд Андрэ, после чего снова взглянул. - Так. Хватит. Ладно, я обещаю что больше не притронусь к нему. - Странно что он сам не въебал тебе. Надо навестить их. - уже шел к машине Андрей. - Не надо. - строго сказал Джаред. - То есть? - повернулся Андюха. - Они больше не захотят тебя видеть, наверное. Джаред наблюдал как Андрей "возгорается". - Что ты, блять, им сказал? - ... Soon 221В - Ну же, включи телевизор обратно. - с возмущением сказал Джон. - Нет. - улыбнулся Шерлок. - Я знаю что ты до него не дотягиваешься. - Вот это ты подъебал, молодец. Шерлок погрустнел. - Шерлок, гном опять что-то пиздит, выруби его. - сказал Мориарти, что-то разглядывая в своем телефоне. - Тебе, блять, лучше замолчать сейчас. - Джон пытается дотянуться до телевизора. Шерлок не выдерживает и начинает смеяться. Джон останавливается. - Я сейчас закопаю тебя и никто о тебе не вспомнит. - Кажется, ты опять забыл про меня, Джон. - слышен голос Джима. - Ты че, тупой? Я закопаю тебя вместе с ним. - Джон, хватит. Кажется, тебе пора съебаться. - словил на себе взгляд Джима Шерлок. - Когда же это все закончится ёбтвоюмать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.