ID работы: 5330403

Стрела любви.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Два разбойника.

Настройки текста
      На опушке леса стояли девушка и парень. Брюнетка с длинными кудрявыми тёмными волосами и блондин чуть выше её ростом. Они прощались, так как каждому нужно было идти своей дорогой.       Когда ушла девушка, парень смотрел ей вслед, а когда пошёл он, она остановилась, чтобы пронаблюдать за тем, как он уйдёт. Ну, вот и всё…       Разбойница пошла по тропинке назад, в лес. Пора было покидать это место, но на что? У неё почти не осталось средств и люди наверняка предупреждены насчёт неё. Что же ей теперь делать?       И тут вдруг она услышала какой-то шум. Её чутье следопыта не обманывало, здесь кто-то есть. И этот кто-то явно не один.       В кустах было слишком много шума, брюнетка пошла туда, как перед ней появился мужчина с колчаном стрел позади. Он был крупным и приятным на вид. Достаточно импозантный и привлекательный. Густые светло-русые волосы, голубые глаза и усы с небольшой бородкой. На нём была кожаная куртка-стеганка, дублет, шоссы, сапоги и зелёный плащ с капюшоном. В руках он держал лук.       Взглянув на его одежду, девушка догадалась, что он тоже разбойник. И, возможно, даже знала какой.       — Что такая красивая девушка делает одна в лесу?       — Наверно, то же, что и вы. Ищу, где обогатиться. Здесь вряд ли кто-нибудь ещё проедет, вы зря с вашими друзьями на что-то надеетесь.       — Друзьями? Какими друзьями? — удивился мужчина.       — Вот этими. — брюнетка указала на противоположный куст, из которого виднелись головы.       — Как вы…?       — Я немало прожила в лесу, потому в курсе всего здесь.       — А вот это уже интересно. Может, пройдёте вместе с нами? Я — Робин Гуд. — познакомился разбойник.       — Белоснежка. — поприветствовала она его.       — Белоснежка? Та самая, что скрывается от Злой Королевы? Так вы… А не опасно ли вам вот так находиться здесь, на этой дороге?       — Теперь нет. Пойдём, Робин. Нам ещё многое надо обсудить. — сказала она и вместе с остальными бандитами, прятавшимися до этого среди зарослей, пошли в более безопасное место, чтобы обговорить их дальнейшие планы и действия. А они у них были.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.