ID работы: 5330403

Стрела любви.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Союз.

Настройки текста
      Принц дошёл до замка короля Мидаса, в котором сегодня проводился праздник по поводу того, что тот выдаёт свою дочь, принцессу Эбигейл, замуж.       Дэвид относился ко всему этому равнодушно, всё равно ему этого не избежать. День, отложенный им же из-за погони за разбойницей, укравшей его кольцо, чтобы отправиться на свободу, больше его не спасёт.       Бывший пастух переоделся в парадную одежду, чтобы поприсутствовать на балу, посвящённому его помолвке.       Однако на самом балу он всё же не особо участвовал, по крайней мере, до тех пор пока Мидас не предложил ему потанцевать с его дочкой.       Дэвид мало что знал о танцах, но с королевской дочкой беспокоиться за это не приходилось, да и мыслями, как он сам успел заметить, он был не здесь.       Принц почему-то вспоминал последнюю встречу с разбойницей Белоснежкой, которая при расставании примерила кольцо его матери. Этот момент не желал выходить у него из головы. Оно так идеально подошло ей. Отчего ему так неспокойно?       Пастух и без того не мог радоваться своей вынужденной женитьбе, но какая-то смутная тревога терзала его. Тревога за бандитку, с которой он пробыл всего день… А может, это не тревога? Сердце начинало учащённо биться, стоило ему подумать о её ясных серо-зелёных глазах и чистой улыбке.       Танцуя с принцессой, блондин, сам того не осознавая, представлял с собой Белоснежку, которой наверняка чужды все эти балы и наряды. Хотелось бы посмотреть, как она умеет танцевать.       Из самых глубин его сердца просилось сожаление о том, что они провели вместе так мало и ничего, кроме того, что разбойница чем-то не угодила Злой Королеве, он не знает о ней. Но всё же почему он так хорошо запомнил её в мельчайших подробностях? Её неопрятные, хоть и собранные волосы, меховой костюм, нежные тонкие руки, её искреннюю доброту, которую не скрыть даже под маской бунтарки.       Это всё лезло в его голову и никак не желало покидать её. Поэтому закончив танцевать, он поднялся наверх, чтобы привести мысли в порядок. Дэвид прошёл к мосту, желая подышать свежим воздухом, пока все веселятся. Как это странно, перед свадьбой, пускай и чисто формальной, думать о другой девушке. Неправильно. И сами по себе эти мысли совершенно ни к чему.       Должно быть, он просто вымотался за весь день, потому ни о чём, кроме разбойницы думать не может. Она забавна и не верит в любовь, с ней интересно говорить, но он не может сходить от этого с ума. Нет.       И всё же… Увидятся ли они снова? Когда он будет проезжать в карете с женой, нападёт ли она ещё раз? Или ему нужно будет искать её? Хотя что за странный вопрос, не он ли нашёл её после того ограбления? Да и это было несложно.       Однако раз он смог найти убежище Белоснежки, значит, чёрные рыцари и те, кто её преследует, тоже смогут это сделать.       Принц постоял так наверное ещё с полчаса, прежде чем не выдержав, решил написать бандитке письмо. Подозвав к себе белого голубя, он прикрепил к его лапе свёрток, отпустив со словами: «Найди её и постарайся не задерживаться. Мне нужен ответ.»       Птица улетела, а Дэвид, закончив стоять на мосту, вернулся к празднику. Может, хоть теперь ему станет спокойнее?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.