ID работы: 5330403

Стрела любви.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Там, где не проникает свет... Или первое письмо.

Настройки текста
      Замок Злой Королевы       Пока пастух, ставший принцем ради брака с принцессой, способной спасти короля Георга от разорения, мучался от мыслей о разбойнице, тронувшей его сердце и душу, та, что так люто ненавидела её, сидела в троне в своём замке, узнавая новости про бандитов, грабивших принцев, принцесс и королей. Это нанесло большой вред королевству и самой Злой Королеве.       Её бесило то, что она не может найти Белоснежку и то, что никто не может разобраться с этими разбойниками.       Восседавшая на своём троне брюнетка с высокой причёской в красно-чёрном платье с глубоким вырезом выслушивала своих слуг.       — Как вы не можете найти их?! Неужели вам не дорога ваша жизнь? Вы знаете, что я могу с вами сделать и сделаю.       — Но госпожа, их очень трудно поймать! Они расправляются со всеми и не удаётся увязаться за ними! Как и за Белоснежкой!       — А это уже отдельный разговор. Вы, олухи, не можете найти для меня какую-то девчонку, которая скрывается где-то в лесу! А она, наверное, насмехается надо мной. Ну, ничего, я найду её слабое место и ударю по нему. Тогда ей уже никуда от меня не деться. — злорадно улыбнулась Злая Королева.       Верно. Падчерице не скрыться от мести мачехи. Слишком долго этой девчонке всё сходило с рук и больше она этого не допустит. Нет. Счастливый конец будет только один. И он будет её.       

***

      Где-то в лесу       Звери бегали. Птицы пели. Насекомые стрекотали. Здесь, в лесу как всегда было всё спокойно. Обитателей леса не волновали проблемы, находящихся за пределами их дома.       И там, где-то в глубокой чаще леса слышался мелодичный женский голос, услаждающий слух каждого, кто только мог услышать его.       А доносился он из домика в дереве, который не сразу узнаешь. Из него вышла девушка с длинными кучерявыми чёрными волосами в белой водолазке, меховой кирасе, меховых поножах и сапогах. Она что-то поправляла у себя в доме. Брюнетка была так занята, что не заметила как белый голубь присел ей на плечо. Девушка удивилась, посмотрев на птицу и увидела в её лапке свёрток.       Она сняла с птицы свёрнутый пергамент, всё ещё не понимая, кто это может ей прислать и что там может быть. Сгорая от нетерпения, она развернула его и начала читать:        «Здравствуй, милая Белоснежка.       Я пишу тебе, потому что беспокоюсь. Как ты поживаешь? Чёрные рыцари не причинили тебе вреда? Или Злая Королева? Моя свадьба уже скоро, но я надеюсь, что получу от тебя ответ до того, как это произойдёт. Возможно, тебе кажется это странным, но я действительно волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы что-то случилось с тобой. Я переживаю за тебя как друг, если ты не возражаешь. Поэтому, пожалуйста, если сможешь, напиши мне. Однако и если не сможешь, я пойму. В любом случае мне хочется верить, что у тебя всё хорошо.        Твой Принц.»       Брюнетка, не поверив своим глазам, перечитала письмо ещё раз и ещё раз до тех пор, пока до неё не дошёл смысл написанных слов. К ней прикоснулась чья-то мужская рука. Рядом с ней встал мужчина в коричнево-зелёной одежде и колчаном стрел за спиной.       — Снежка? Что-то случилось?       Но Белоснежка лишь как-то странно улыбнулась.       — Да так. Друг написал. — девушка свернула письмо и положила себе внутрь своей кирасы. — Ну что? Ай да в лес? Времени не так-то много у нас осталось. — сказала брюнетка и они вместе с мужчиной пошли от её дома к лесу.       Но на пути к нему она остановилась возле оборванной сетки, валявшейся в листьях. То была ловушка, в которую её поймал принц Джеймс. Она простояла, вспоминая их вторую встречу недолго, прежде чем пошла за мужчиной, направляющимся в лес.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.