ID работы: 5330423

Помошницы Купидона

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
This is the way you left me, I'm not pretending. No hope, no love, no glory, No happy ending. This is the way that we love, Like it's forever. Then live the rest of our life, But not together. MIKA-Happy ending Природа меняла свои цвета темное небо становилось все светлее и светлее, вкрапления оранжево-желтого зарева все яснее появлялись на небесной глади. Трое подростков сидели в освещенной свечами комнате и о чем-то перешептывались, наслаждаясь компанией друг друга. Сегодня был последний день перед летними каникулами. День, который они ненавидели больше всего, ведь сегодня Хоуп возвращается в Новый Орлеан. -Ты помнишь наш уговор? – спросила Джоззи. -Конечно же, я помню,- ответила Хоуп, наматывая на палец светло русую прядь волос. -Повтори еще раз, - не унималась Джоззи. -Я спрошу у отца о Кэролайн… - И? -И я не успокоюсь, пока не выясню, что же произошло между ними и почему они избегают друг друга. -Умница! Мы верим в тебя Хоуп. -Я делаю это ради папы. -А мы ради мамы,- произнесли они хором. -Раз уж они сами не могут решить эту проблему, мы решим ее за них, - подвела итог Лиз, поправляя очки, которые время от времени падали с ее переносицы. Интерес к личной жизни ее отца появился в тот самый день, когда Хоуп нашла в галерее папку с рисунками, на которых была изображена известная ей Кэролайн, мать ее лучших подружек. С того дня, как Хоуп поступила в академию Сальваторе, женщина относилась к ней с особым трепетом, относясь к ней, как к собственной дочери. Клаус был немногословен и попросил дочь не трогать рисунки, тогда она лишь кивнула головой и вернулась к себе в комнату. По возвращению в школу она поведала девочкам о своем открытии и с помощью магии они смогли увидеть некоторые отрывки из их прошлого. Прекрасный бал в поместье Майколсон, танцы их перебранки… Хоуп знала, что Кэролайн оплакивает смерть Стефана и понимала, что она никогда его не забудет, но она так же замечала оживление в ее взгляде, когда упоминала отца. Хоуп поклялась, что сделает все возможное, чтобы вернуть улыбку отца …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.