ID работы: 5330423

Помошницы Купидона

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Who am I, darling to you? Who am I? Gonna tell you stories of mine Who am I? BEN HOWARD- Promise* Pov Хоуп Забирать меня из школы приехали Элайджа с мамой. Всю дорогу я провела в молчании, хотя мама и пыталась меня разговорить у нее ничего не вышло. В конце концов, она прекратила свои попытки, и они с Элайджей обсуждали свою поездку по Европе, которую собирались совершить на Рождество. В какой-то момент я, скорее всего, заснула, ведь я оказалась на опушке леса, где никак не могла оказаться в реальности. Я видела Кэролайн и папу. Они о чем-то разговаривали. Слов я не слышала, но по выражениям их лиц было понятно, что они обсуждают что-то важное. Подойдя поближе, я навострила уши, ведь каждая деталь имела значение. -Значит, ты проделал путь в Мистик Фоллс, чтобы отступить, если я попрошу? -Нет, я проделал этот путь, чтобы позлорадствовать над телом Кэтрин, как ты поэтично заметила, но я отменю свои планы в обмен на одно маленькое желание. -И какое же? -Я хочу твое признание. - Мое признание? Я ничего не сделала. Какое признание? -Обо мне. Как только мы закончим, я уйду. Я уйду и никогда не вернусь, обещаю. Тебе больше никогда не придется смотреть мне в глаза и скрывать нашу связь за враждебностью и отвращением. Тебе больше не придется испытывать угрызения совести за то, что ты чувствуешь ко мне, несмотря на то, что я сделал. Я уйду, и ты будешь свободна. Я просто хочу, чтобы ты была честна со мной. - Я учусь в колледже. Я строю свою жизнь. У меня есть планы на будущее и свои желания. И тебя нет в этих планах. Нет. -Я понял. -Нет, не понял, потому что да, я скрываю нашу связь за враждебностью, потому что, да я ненавижу себя за правду, так что, если пообещаешь мне уехать и никогда не возвращаться, тогда да, я буду честна с тобой. Я честно отвечу, чего хочу. -Я уйду и никогда не вернусь, обещаю. -Хорошо. И та-дам они поцеловались, я аж припрыгнула и захлопала в ладоши. Развернувшись в противоположную сторону, я побрела по лесу. И в эту минуту по законам жанра проснулась в машине. Чтож теперь понятно, почему папа никогда не приезжал в академию. Он обещал Кэролайн не возвращаться. Я отправила сообщение Лиззи и Джоззи. На что получила философский ответ: - Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Будем надеяться, что гора не окажется слишком тяжелой, а Магомет слишком гордым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.