ID работы: 5330423

Помошницы Купидона

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На небе светила полная Луна, подгоняя сестер Зальцман к тому, что они задумали. Времени оставалось совсем мало. Заклинание найдено. План продуман. Пути назад нет. - Джо, ты уверена, что мы поступаем верно? -Хватит все анализировать Лиззи. Ты хочешь, чтоб мама была счастлива или нет? -Конечно же, я хочу этого, но… -Никаких но. Возьми меня за руку, если мы не начнем сейчас, придется ждать целый месяц, а я больше не могу смотреть на маму проливающую слезы. Все или ничего. -Все или ничего. Pov Кэролайн Где девочки? Что с ними случилось? Живы ли они? Миллион мыслей без ответов всплывали в голове. Успокойся, приказала я себе. С ними все хорошо. Они могут постоять за себя. Их след обрывался в лесу, как я не старалась найти их, ничего не получалось. Я снова и снова возвращалась к одному и тому же месту. Замкнутый круг. Магия.Бонни. К сожалению, я не могла до нее дозвониться. Был еще один вариант, использовать, который я совершенно не хотела, но отчаянные времена требуют отчаянных действий. Я набрала номер телефона Хоуп. Она их лучшая подруга и должна знать, где они. Секунды между гудками казались мне вечностью. Наручные часы показывали семь часов, оказалось, я провела в лесу целый день, не замечая течения времени. Услышав ответ с другой стороны линии, я опешила. Трубку взяла не Хоуп. -Алло,- произнес до боли знакомый голос. -Клаус,- прошептала я, одного слова было достаточно. Табун мурашек пробежал от шеи до самых кончиков пальцев. -Кэролайн, милая я рад тебя слышать… -Клаус, - повторила я, как под гипнозом, голос надломился. -Что случилось дорогая? -Девочки, они пропали, и я не знаю, что мне делать,- истерика была не за горами. -Успокойся. Я поговорю с сестрой. Они с Хоуп что-нибудь придумают. -Хорошо,- произнесла я. -Мы их найдем Кэролайн,- произнес он, сбрасывая вызов. Захватив паспорт и деньги, я вылетела из дома. Мне нужно добраться в Новый Орлеан, как можно быстрее. Pov Хоуп План Джоззи казался мне полнейшим бредом, но она не хотела слушать моих доводов. В ее случае упрямство и целеустремленность достигали наивысших уровней. Переубедить ее мне не удалось, зато привести план в более менее безопасный вид было мне под силу. День Икс приближался, и мое душевное состояние становилось плачевнее с каждым днем. Осталось подговорить тетю Фрею, скрестив пальцы наудачу, я постучала в дубовую дверь. После одобрительного войдите, я прокралась в комнату. -Даже не начинай Хоуп. Ты понимаешь, о чем просишь меня? - Я прошу тебя, помочь мне, сделать папу счастливым. -Я поклялась не врать ему. -А что насчет скрыть некоторые детали? Фрея улыбнулась и я поняла, что миссия выполнена на отлично. Время тикает. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.