ID работы: 5330423

Помошницы Купидона

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Someone holds me safe and warm Horses prance through a silver storm Figures dancing gracefully Across my memory DEANA CARTER- Once Upon A December Сидя в одиночестве в гостиной дома Сальваторе, с бутылкой дорогой выпивки, последнее, чего хотела Кэролайн — так это прилива воспоминаний. В этот самый час исполнялось двенадцать лет с той ночи, когда Стефана не стало. Кэролайн крепко стиснула стакан в левой руке, не в силах поверить, что прошло так много времени. Воспоминания. Она отдала бы все, чтобы изменить прошлое. Жить без боли, которую она испытывала каждый день. Она часами лежала в постели, вспоминая о Стефане. Прошлое она жила им. Лишь дочери и школа помогала ей держаться наплаву. Кэролайн знала, что Стефан был бы очень расстроен, видя ее в таком состоянии. Сделав глоток, она почувствовал, как жидкий огонь обжег горло. - Мы должны были провести вместе жизнь, - произнесла вампирша, кидая стакан в камин. Огонь поглотил, содержимое бокала присвистывая мелодию, известную только ему одному. Дверь открылась и в гостиную зашли два подростка. -Мам, ты здесь? -Джоззи, Лиззи. Что вы здесь делаете? Как вы добрались сюда. -Мы почувствовали твою боль и не хотели оставлять тебя одну, поэтому мы попросили папу привезти нас,- произнесла Лиззи, обнимая мать. -Девочки, я так вас люблю. -Мы тоже любим тебя мама,- сказали они, заключая мать в объятия. -Пойдемте уже поздно. -Ну, мама, мы уже не маленькие. -Мы согласны. Только при одном условии. - Джозетт Зальцман, что ты придумала на этот раз? -Ты расскажешь нам сказку, про принцессу по имени Кэролайн. -Хорошо, но это последний раз, когда я ее рассказываю. Девочки со смехом поднялись в одну из спален и улеглись в огромную кровать с голубым балдахином. Теперь они точно знали о ком же эта сказка и кто этот прекрасный принц, прикосновения было достаточно, чтобы увидеть тот день глазами матери. Мама с высоко поднятой головой зашла в поместье. Она нервничала, но пыталась скрыть свое состояние за улыбкой. В поле ее зрения показался Клаус. Ее дыхание стало поверхностным. На балу Клаус признается маме, что она ему нравится. Он обещает ей показать весь мир. Его глаза горят, как будто он представляет все те места, куда хотел бы ее сводить. Но мама попросила одного, чтобы Тайлер вернулся в город. После чего Клаус попросил ее уйти, и тогда она сказала, что он одинок, не потому что его некому любить, а потому что он просто не хочет понять людей. Отдала ему его браслет и ушла. -Вот так все и произошло, принц и принцесса поняли, что они не смогут быть вместе и разъехались по разным городам. -Но почему мама, что мешало им быть вместе? -Это всего лишь сказка Лиззи, не воспринимай все всерьёз. -Мне никогда не нравилась эта сказка. Принц и принцесса должны были поговорить, решить свои проблемы, а не убегать друг от друга. Они вели себя, как дети. -А теперь спите. -Мама? -Да, Джоззи. -Как ты думаешь, принц и принцесса смогут помириться? Мама опешила, как будто возвращаясь в прошлое, анализируя ситуацию, вспоминая все то, что было. -Мам? -Все возможно,- произнесла она, в конце концов, выходя из комнаты и гася свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.