ID работы: 5330423

Помошницы Купидона

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Кэролайн После вечности блужданий по лесу и галлонов воды вылившихся на наши бренные тела ,мы наткнулись на отель посреди леса . Трёхэтажное здание из кирпича с красной крышей и террасой из дерева . Клаус постучал в дверь . На порог вышла брюнетка средних лет в красном платье и клетчатом фартуке . - Здравствуйте , дорогие . Меня зовут Милли, и я рада приветствовать вас в семейном отеле - {Миссис Денверс } . Мистер и Миссис? - Майклсон ,-ответила я без колебаний. - У вас такие странные обручальные кольца . Я до этого дня и не замечала , что ношу лунное кольцо на безымянном пальце . Что ж повезло. - Семейная реликвия , - ответил Клаус . - Заходите дорогие . Вам повезло комната освободилась сегодня . В это время года у нас много постояльцев. Вам понравится у нас . Женщина показала нам комнату на третьем этаже , оставив нас одних . Осмотревшись я осталась довольна . Светлые стены с обоями в мелкий цветочек , лиловые занавески обрамляющие большие окна по стеклам которых неумолимо лил дождь . Камин придавал уют и вносил нотку романтизма . Посмотрев на себя в зеркало на дальней стене , я ужаснулась. Тушь черными дорожками спускалась по моему лицу , волосы находились в ужасном состоянии . Я уже молчу об одежде , которую покрывали темные пятна грязи . Мне нужно в душ . Обернувшись я увидела Клауса без футболки и у меня перехватило дыхание . Воспоминания галопом пронеслись сквозь мое сознание. Он что-то сказал мне , но я не услышала . Переведя взгляд на его руки , я заметила футболку , которую он видимо предлагал мне . Наши пальцы соприкоснулись и по мне прошел электрический разряд . Кивнув ему , я скрылась в душевой комнате. Струи воды смывали грязь , даря тепло. Мысли о девочках не давали мне успокоиться. Я конечно знала , что они сильные ведьмы и могут постоять за себя , но все равно очень волновалась. Сделав несколько глубоких вдохов , я вышла в комнату , одетая в графитовую футболку древнего , при этом чуть не врезавшись в Клауса , лукаво улыбнувшись он прошествовал в ванную . В комнату деликатно постучались. На пороге стояла Милли с подносом . - Я подумала вам захочется перекусить перед снов . - Большое спасибо , - ответила я , улыбаясь женщине. - Завтрак подается в девять , не опаздывайте. Я коротко кивнула , закрывая за ней дверь . На подносе оказалась ассорти из сыра , брускетта с вяленными томатами и оливки . Осмотрев комнату еще раз , я заметила мини бар в котором покоилось красное вино и бокалы. Незамедлительно открыв бутылку , я пригубила терпкий напиток , разносящий тепло по моему горлу. Находясь одна с Клаусом в одной комнате , я нервничала . Мы всегда были огнеопасной смесью, бум и взрыв не за горами . За моими размышлениями я не сразу заметила Клауса . Он сидел на краю кровати рассматривая меня , не выдержав его пристального взгляда , я предложила ему бокал вина. -Спасибо, что помогаешь , - прошептала я , не в силах говорить в полный голос . - Не стоит благодарности , дорогая . Ложись спать , ты выглядишь усталой,-сказал он , забирая мой бокал с вином .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.