ID работы: 5330423

Помошницы Купидона

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Кэролайн Кровь , крики , убийства ... - Нет только не мои девочки ! Убей меня , отпусти их , -молила я кровожадного монстра . Он гадко улыбнулся примкнув к шее Джоззи . Нет, нет , нет ... - - Кэролайн , проснись дорогая , - услышала я , как будто из толщи воды . Сосредоточившись на голосе , я смогла вздохнуть . - Милая с девочками все нормально , я в этом уверен . Это просто сон - послышался голос Клауса. В кромешной тьме , я различила его силуэт . Древний держал меня за руки , рисуя только ему известные зигзаги . Я постепенно успокаивалась , сосредоточившись на дыхании. - Поговори со мной , -попросила я . - О чем ты хочешь поговорить ? - Расскажи мне ,чем ты занимался все эти годы. -Платил за старые долги . У меня много врагов Кэролайн и все из них хотели причинить вред Хоуп . Поэтому мне пришлось отпустить её в вашу академию . - Ты доверил нам свою дочь . - Нет Кэролайн , я доверил её тебе . И должен тебе признаться , ты сделала все лучше чем смог бы я или Хейли . Его признание застало меня врасплох . Клаус не доверял никому иногда мне казалось , что он даже не доверяет самому себе . Его слова были эквивалентом любви . Он доверил мне свою дочь . - Она прекрасна Клаус . Талантлива , амбициозна и любит помогать другим . Джоззи и Лиззи воспринимают её как сестру и всегда огорчаются , когда она уезжает. - Когда мы найдём их , вы можете погостить у нас . Я буду рад показать тебе Новый Орлеан . Тебе там понравится. Город бурлит жизнью , в нем столько энергии, что порой кажется она перельется через край , но нет баланс никогда не нарушается благодаря сосуществованию сверхъестественных сил - оборотни , вампиры , ведьмы все живут вместе , защищая город от врагов . - Думаю девочки будут в восторге. - А ты? - Я буду рада получить свою обещанную экскурсию . Клаус поднялся с кровати , я не хотела его отпускать . С ним было спокойнее . Он вопросительно покосился на меня , приподняв левую бровь. - Поспи со мной , - попросила я дрожащим от волнения голосом . Он лишь кивнул , заключая меня в объятия. - Спи спокойно , дорогая, - прошептал он и по телу пронеслись мурашки . Как же мне сейчас хорошо , хоть бы так было всегда . Pov Джоззи Прошло два дня после нашего ритуала . Лишь мысль о том , что мы помогаем маме , удерживала меня от истерики . Я не люблю врать родителям . Папа согласился купить нам билеты до Нового Орлеана и теперь мы летим к Хоуп . Когда наш обман раскроется лучше нам быть вместе . Лиззи посапывала на моем плече , а я все думала о маме , зная , что она безумно волнуется. Надеюсь , ты простишь нас за нашу затею .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.