ID работы: 5330434

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Решили мы сегодня погулять по городу с Юнги. Весь день гуляли. Даже не помню где. И вот пришли мы в парк, гуляем по узким тропинкам. — Юнги — хён, Чимин, подождите меня. С сзади к нам подбежал Тэхен. — Можно я с вами, Юнги — хён? — Что у меня то спрашиваешь? Если Чим не против, пошли. — Он не против, я знаю, да Минни? — Угу. Гуляем мы, кажется, уже довольно долго, Юнги — хён начал часто поглядывать на часы. — Хён, ты куда-то спешишь? — Да так, Гукки попросил сегодня к нему зайти. Хён залился краской, уже все знают, что они встречаются, а они до сих пор думают обратно, что никто не подозревает даже. — Ладно тогда хён, привет передавай. Мы с Ви переглянулись. Оба сдерживаемся, чтоб не засмеяться. Мы попрощались с хёном и пошли дальше в парк. Когда отошли подальше мы не удержались и заржали, как два коня. — Они реально идиоты или как? Думают не заметно что ли? — Ага, Гукки блин. И новая волна смеха. Отсмеявшись, я засмотрелся на смеющегося друга. Друг, для него я друг. Но мне он давно уже нравится. Так тепло на душе от его квадратной улыбки. — У меня что-то на лице, Чимми? — Да нет, просто задумался. Вот думаю, как можно не заметить чувства других? Или наоборот, заметить? — Не знаю, мне тоже интересно, как можно думать, что никто не знает. Вот снова, снова он не понял. Я уже устал. Что мне нужно сделать, чтоб он понял? Мне же больно, Ви, больно. Да пойми ты уже. — ТэТэ, пошли домой, я уже устал. — Хорошо Минни, пошли. Мы направились в сторону остановки, но мы поняли, что нам нужно на другую сторону. Пришлось идти к подземному переходу, по-другому никак. Мы дошли до перехода, начали спускаться по лестнице, спустились. Мне пришла безумная мысль. Я не знал, что мне делать и как поступить. И я решился. — ТэТэ, можно тебя обнять? — А? — Можно я тебя обниму, пожалуйста. Мне стало страшно, а вдруг он засмеет, вдруг он отвергнет, мне страшно. Я боюсь своих слов. Отступать поздно. Но меня поразил его соглашающийся кивок головой. Я впал в ступор. Я несмело подошёл и неумело-нежно обнял. Мне стало так тепло. Мне стало так легко. Надеюсь он догадался. — Я люблю тебя, Тэхен. Что я сказал? Какого черта? Зачем, зачем я это сказал. Я снова боюсь за слова, которые так давно хотел сказать. Я спрятался, а точнее уперся лицом в грудь Ви. Мне стыдно. Страх прошел. Меня успокоил его умеренный пульс сердца. Почему я так волнуюсь? Я всего-то его обнял. Блин, я же сказал лишнего. Слезы навернулись на глаза. Мне стало слишком грустно, от осознания реальности, которая может обернуться так, что меня отвергнут. Меня отвергали много раз. Но после очередного я не смогу больше жить. Я слишком сильно влюбился. Тэхен медленно отстранился и приподнял моё лицо за подбородок. Я смотрю в его глаза, он смотрит в мои. Искра, буря, безумие. Он начал медленно приближаться. И я почувствовал его губы на своих. Он аккуратно сминал их, с нежностью, которая только могла мне только сниться. Я теряю голову. Пытаюсь неумело отвечать ему. От нежного поцелуя, не осталось ничего. Тэхен прижал меня к стене и грязно целовал. В голове промелькнула мысль, что я у него не первый. Я не заметил, как мои ноги оказались вокруг его талии. У меня кружится голова. Он резко прерывает поцелуй и спускается к шее, начинает яростно ее целовать, покусывать и ставить красные отметины. Я почти потерял связь с реальностью. Но когда его руки проскользнули под футболку и начали гладить мою спину, остатки разума дали о себе знать. — Так нельзя. Я попытался отстраниться. Но он вновь накрыл мои губы своими и продолжил хозяйничать своими руками по моему телу. — Так не правильно, Ви. — Почему не правильно, ты ведь только мой. Он остервенело кусал мои уже опухшие губы. — Ви, прошу остановись. Ты мне так и не ответил. Я не знаю, что он должен был мне ответить. Мне просто разум говорил и говорил, что он мне что-то не ответил. Тэхен резко ставит меня на ноги, разворачивается и идет к лестнице. Я только и успеваю взять его за руку. И чуть ли не плача шепчу — Ты мне так и не ответил. — Я тоже люблю тебя, Чимми. Мне нужно кое с чем разобраться. И он уходит.

***

Чимин открывает глаза и с опустошенным взглядом шепчет — Это был всего-лишь сон. Ему грустно, что его признание в любви и такой страстный поцелуй были лишь плодами его фантазии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.