ID работы: 5330434

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обещаю.

Настройки текста
Тэхен очень любит гулять со своими хенами, но он предпочитает проводить время с Чимином и Чонгуком. Ему давно нравится Чон Чонгук, но он знает, что тот встречается с Юнги. Они об этом не знают, но он их видел, когда они мило обнимались. Но в связи с этим обстоятельством, ему трудно с ним общаться. Трудно, но необходимо. Чон стал ему воздухом. Тэ живет в общежитии со своими хенами, Чимином и Гуком. И они составили график уборок, каждую неделю ребята чередуются. И вот сегодня наступил черед Тэхена. Его день не заладился с самого утра: Джун-хён снова разбил чашку, у Джин-хёна пригорел завтрак, Чимин разлил чай на лестнице, а Чонгук, как обычно, разбросал свои вещи по общей комнате. И лишь Юнги-хён не принес хлопот. А ведь весь бардак, которые натворят друзья, всю неделю будет убирать Тэхен. Все старшие уже ушли в студию, Чонгук ушел на учебу, а Пак Чимин вышел погулять. Сначала Ким решил начать с кухни. Пришлось аккуратно собирать все осколки по всему полу. На это ушло не мало времени. Дальше по списку посуда. Тарелки и чашки помыть было легко, а вот подгоревшая сковорода… Это может объяснить только трехэжтажный мат, которым он покрывал самого старшего хёна, пока тот не слышал, ведь «нужно же было ему оставить еду без присмотра именно в смену Тэ, когда в остальные дни на кухню он не впускает никого, и сам ее не покидает». — Фух, ладно. С кухней покончено, сейчас лестница. Только Тэхен хотел выйти из кухни, как услышал грохот и громкий крик с лестницы. Ну, естественно кто-то поскользнулся на чае, а как иначе? — Чимин?! Чимин! Как ты? Пошевелиться можешь? Где болит? Ох уж эти проклятые лунные кролики. — ТэТэ, не беспокойся, все в порядке. Просто ногу вывихнул. Помоги, лучше, встать. — О, да, конечно. Пошли, сядешь на диван. После того, как парни дошли до дивана, Тэ посадил Пака на него, а сам собирался пойти прибирать место происшествия, но Чимин остановил его прикосновением к руке. — Тэ… Я… — А? — Да, нет, ничего… Ладно, иди, потом скажу. Чимин улыбнулся и лег, отвернувшись к спинке. Ким взял швабру, набрал воды в ведро и направился на лестницу. Прошло немного времени, как он пошел обратно. Затем парень начал прибирать в гостиной. По всюду лежали вещи Чонгука, от запаха которого у Тэ кружилась голова. Запах любимого человека — самый настоящий наркотик. Непроизвольно Тэхен начал петь куплеты песен, которые он сам написал. — Скучаю по моментам, Где мы вместе были. Над нами светили звезды И летали метеориты. Как бы хотелось Подержать твою руку снова. И стоило мне в тот вечер Лучше промолчать немного. Моменты, как вы прекрасны В то лето, и Время текло Так быстро Рядом с тобой. — ТэТэ, ты сам написал? — Угу. — Для Чонгука? — Так сильно заметно? — Не очень. Но ты мой… лучший друг, поэтому мне все ясно. — Чим, почему так больно от того, что твой любимый любит другого? Изнутри прям так все горит. Очень больно. — Тэ, это не так сильно больно, больнее видеть, как страдает твой любимый человек, но ты не в состоянии ему помочь. Тэ, эта боль медленно убивает, душу душит. — ЧимЧим, а кого ты любишь? Из-за кого тебе больно? Я могу помочь? — Да… Нет… — Пак Чимин, ты мой лучший друг, и я обязан тебе помочь. Так что говори кто это? Она? Или может он? — Да, Тэхен, ты мой лучший друг, поэтому не лезь в это, сам разберусь. А ты давай тоже переставай себя загонять. Забудь его. Чимин резко встал и выбежал на улицу. Вечерняя прохлада остудила его пыл. Ким Тэхен задумался над словами своего друга. Друга ли? Как давно они дружат? Ким не помнит, но явно давно. Может, ему реально стоит забыть Чонгука? Этого Ким тоже не знает. Наш ТэТэ запутался. Запутался в себе. В жизни. В Чимине. В любви, черт возьми. Он запутался во всем. Сможет ли он разобраться со всем этим? Стоит ли пытаться? Столько вопросов, но никто не может на них ответить. — Чим, может ты прав? — сказал Тэ в пустоту. Тэхен огляделся. — Да, Чим, ты прав. Его стоит забыть. Он начал собирать все вещи Чона не как обычно, в стопочки, а в кучу, которую дальше отнес к нему в комнату. Тэ решил, что все это «дерьмо» должен разбирать сам Чонгук, а он начнет все с чистого листа. — Да, Чим, ты прав. Ты всегда был прав. Я его забуду. Обещаю. Но… Тогда… Можно мне любить тебя? Совсем чуть-чуть. Ты об этом не узнаешь. Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.