ID работы: 5330451

Тёмная волна.

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Всё, хватит!- крикнула темноволосая девочка и швырнула учебник истории в стену. Книжка пролетела через всю комнату, ударилась о стену и с грохотом упала на пол. - Мерроу!- красивая девушка в розовом шёлковом платье подбежала к книжке и подняла её. - Всё, Розабетта, не могу! Ненавижу эту историю! Там всё так запутано, что на распутывание уйдёт немало времени! Розабетта покачала головой. - Ты не права, Мерроу. Когда я изучала историю, она давалась мне легко. И без всяких затруднений я могла пересказать весь параграф. А ты не можешь, так как... Ну вот, снова началось... Мерроу закатила бирюзового цвета прекрасные глаза. Будущей королеве учёба давалась легко, не то что Мерроу в последнее время. Розабетта не переставала говорить на эту тему, что порядком раздражало сестру. Конечно, кому понравится днями напролёт выслушивать нотации от своей, пусть и любимой, сестры. -... ты постоянно витаешь в облаках!- закончила свою речь Розабетта. Мерроу вздохнула, схватила со стола тетрадь и ручку, залезла на подоконник и спрыгнула вниз. Она любила так делать. Ей управлял какой-то адреналин, который постоянно подговаривал на совсем не королевские поступки, за которые принцессе часто попадало от сестры и родителей. Мерроу нравилось творить что-то запретное, нравилось чувство свободы. Не каждый решится нарушить правило, чтобы потом целый день отбывать наказание, но Мерроу это нисколько не волновало. Главное в её жизни было получить от неё удовольствие... Принцесса не знала, что её ждёт в будущем, и кем она станет когда вырастет, ведь следующей правительницей по закону должна стать Розабетта. Да и никто не знал... Родители вовсю задумывались над этим вопросом, учили Мерроу всему, что могло пригодиться в жизни. Но принцесса не всегда была от этого в восторге... - Мерроу, ты не имеешь права так делать, даже если лететь до земли всего лишь полтора метра. Принцесса усмехнулась и посмотрела на балкон, где стояла сестра. - Мне нужна свобода, и я буду очень признательна, если ты не выдашь меня родителям... Розабетта недовольно покачала головой и скороговоркой произнесла, скрываясь в доме: - Жду тебя до обеда. Мерроу побежала в сторону моря, её любимое место, где она могла по-настоящему отдохнуть и отвлечься от королевских дел. Если её сестру привлекало правление, то Мерроу была полной противоположностью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.