ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Понедельник.

Настройки текста
— Роуз, вставай! -Встаю… — Роуз встала и потянулась. Заправив постель, она спустилась вниз. — Что на завтрак, мам? — Яблочный сок, йогурт и персик. — Спасибо. -Роуз села за стол и начала завтракать. — Сегодня изо… Не люблю… — Ничего. За то у тебя завтра конкурс по физике. — Я наберу высший балл! Я получу первое место! — Ха! А что такого в конкурсе по физике? — Если я получу первое место, я смогу поступить в школу для тех, кто силён умом! — А ты уверена, что тебе это надо? — Это моя мечта! Я мечтаю об этом с первого класса! Я смогу стать учёной! Я буду ей! — Для чего? -Мам… Учёный-это самая увлекательная профессия! Опыты! Формулы! И общение с другими учёными… -Таак… Доедай и иди в школу. -Я радостью! — Роуз встала и побежала на верх. Одев белую блузку, чёрную юбку и колготки, девушка начала расчёсываться перед своим большим зеркалом. Сделав удобную причёску, она одела свои очки и спустилась вниз. -Не забудь, у тебя сегодня бассейн и тренировка. -Хорошо. -Вот обед в школу. — Мисс Кристиан дала Роуз контейнер с едой. Взяв его, девушка поцеловала мать в щёку, одела обувь, куртку и пошла в школу. Идти приходилось не долго. Роуз зашла в школу и переоделась. Подойдя к кабинету, она поставила сумку на подоконник и открыла учебник. Внезапно, книгу хватает парень из её класса. — Декс! Отдай! — Что тут у нас? Физика… Ха-ха! — Декстер кинул книгу напал и начал топтать. Роуз этого не выдержала, подошла к Дексу и посмотрела ему в глаза. — Лучше перестань, пока я добрая! — Не то что? — А вот! -Роуз со всей силы дала этой твари по яйкам. Декс заскулил и упал на пол. Роуз забрала книгу, отряхнула её и положила в рюкзак. Вдруг чья-то рука хватает её за плечо и тянет в кабинет воспитательной работы. -Роуз Хайриз… — Ирина Павловна! Он сам виноват! — Ты же девочка! — Фу! Хватит это говорить! Пускай я девушка, это не значит, что я не могу за себя заступиться! — Не говори так с завучем! Если я увижу что-то подобное… — Если это повторится, он окажется на больничной койке! Как и другие мальчишки! — Терпи их! Не обращай на идиотов внимания! — Как вы не понимаете?! Мы окружены идиотами!!! И только здравые умы смогут… — Всё! Я не желаю этого слушать! Иди на урок. — Спасибо, что уделили мне время. — Роуз встала и вышла. Поднявшись к кабинету, она увидела как её рюкзак пинают. — Хей, ребят! Пришла нарушительница-ботанка! — Декс, отойди от рюкзака! — Не то что? — Не совершай ту же ошибку, отойди… — Как боюсь! Я прям обливаюсь холодным потом! — Декс… — Давай! Подходи! — Сам напросился! — Роуз подошла ближе к Дексу. Тот сразу ударил её в живот, а зря. Она дала ему кулаком в нос и ещё раз в пах. То что странно, она сломала ему нос. Роуз держалась одной рукой за живот, а второй взяла рюкзак. Восстановив дыхание, она зашла в кабинет и приготовилась к уроку. Мальчишку-же, увезли в больницу, и больше девушке никто не докучал. Первый урок Английского Языка. Мальчишки пускали самолётики, некоторые девушки обменивались записками, а третья часть изучала новую тему. Роуз знала Английский лучше, чем её одноклассники, так что, она просто писала все номера подряд. Для неё урок прошёл довольно интересно, не считая шума исходящего от мальчиков. Второй урок физкультура. Роуз пошла в уборную, и начала переодеваться там. Духами и потом не пахнет, шума нет, криков нет, не жарко. Спокойно переодевшись, Роуз пошла в зал. Построившись, началась пробежка, разминка, а за ними Пионер-Болл. Для нашей учёной все это было не интересно, но играла она хорошо. Обыграв мальчишек, все довольные пошли переодеваться. Роуз-же, переоделась в уборной. Так урок за уроком. Роуз сделала все записи и пошла домой. Кристиан не было дома. Роуз переоделась, сходила в душ, и села обедать. Остальное время она посветила домашней работе и подготовке к конкурсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.