ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ночь перед вторником.

Настройки текста
Роуз заснула за столом с учебником физики. Кристиан зашла в её комнату и улыбнулась. Немного приподняв дочь, она довела Роуз до кровати и укрыла. Мать вышла из комнаты дочери и пошла вниз. Как она правильно поняла, дочь на кружки не пошла.Но учитывая конкурс, она хорошо понимала сою дочурку. — Кристиан… — Привет Джеймс. Ужин на столе. — Она спит? — Давно. Уснула прямо за столом. — Есть небольшая заминка… Её могут исключить. — Из-за чего?! — Тише! Разбудишь её! Пускай спит. — Так из-за чего? — Она своему однокласснику нос сломала. — Кому именно? — Декстер. — Эта скотина? Так Роуз правильно поступила, что сломала ему нюх! — Это твоя черта… — Да. Но от тебя она унаследовала спокойствие и сосредоточенность. Подожди. — Кристиан взяла звенящий телефон. — Алло? — Добрый вечер. Это из дед-дома Ромашка. — Да? — Ваша дочь… Бывшая дочь, сбежала три года назад. И больше не вернулась. Охрана пыталась её пой. — Что? Что у вас за охрана? Подождите, у меня другой звонок. Алло? — Здравствуйте. Это из полиции. Вам Флёр Хайриз знакома? — Да. — Сообщу сказать печальную новость… — Говорите. — Она мертва. Её кто-то убил. Работал скорее всего профессионал. Не следов, не отпечатков и девушка не оказывала сопротивления. — Боже… — Сочувствую… — До свидания… — Кристиан отключила телефон и села на диван, смотря на пол. — Кто? — Дед-дом и полиция… — Флёр? — Да. Сбежала… Убили… — Печально. Но Роуз не знает о ней. — Пускай так продолжается и дальше. В любом случае, улик и так нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.