ID работы: 5330567

Девушка с страстью к...

Гет
R
Завершён
6
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

11. Знакомство.

Настройки текста
— Роуз, вставай. Мы приехали. — А? Что? — Тихо спросила учёная. — Мы на месте. — Встаю… — Кое как встала и вышла из машины Роуз. Полностью пробудившись, девушка посмотрела на дом и вздрогнула. На втором этаже два окна, а ниже по середине дверь. Сам дом нежно-оранжевого цвета. У окон и двери были чёрные, объёмные, лаковые потёки. Подойдя к двери, Роуз посмотрела на мини-лесенку у двери. Она была выполнена в форме крупных, чёрных, капель от лака. — Роуз? — Это… Немного стрёмно… — Что ж… Я предупреждал, пошли! Оуэн взял свой чемодан и сумку Роуз. Девушка прошла через дверь и окунулась в темноту. — Где свет? — Подожди… — Оуэн нажал на кнопку и включился свет. Но он был не обычный… Цвета ламп менялись. От сиреневого, до синего. — Красиво… — Я знаю, пошли дальше. — Оуэн взял свою девушку за руку и повёл через длинные коридоры. Сделав последний поворот, пара оказалась вновь в тёмной комнате. И внезапно включился белый свет. — Приятно, что ты приехал так скоро. — Перед Оуэном и Роуз был белый стол, а за ним, чёрное большое кресло, которое было повёрнуто к ним спиной. — Привет, Эмили. — Спокойно произнёс Оуэн. — Кто? — С удивлением спросила Роуз. — Слышу, ты пришёл не один… — Сделав оборот в 180 градусов, перед парой за столом сидела девушка со светло-русыми волосами. — Эмили… Я хотел спросить… — Оуэн договорить не успел, как его перебили. — Селин? Она придёт утром. У неё важные дела в пиццерии. — В какой пиццерии? — Розу сделала шаг вперёд. — Вижу, девушка… Вы любопытны. — С улыбкой на лице произнесла Эмили. — Да. — Эта пиццерия знаменита своими мистическими исчезновениями разных людей, в большинстве случаев, детей. Пару лет назад был обнаружен труп девушки по фамилии Хайриз. Но это сообщили её родителям, лишь несколько дней назад. Удивительно то, что Кристиан Хайриз так спокойно ответила. — Эмили выравняла стопку газет и посмотрела на Роуз, у которой потекли слёзы. — Дорогуша? Что не так? — Та убитая девушка… Моя сестра… Старшая. — Оу, прости дорогая… — Эмили вышла из-за стола и подошла к Роуз, чуть приобняв её и положив руку на плечо. — Ты не виновата… — Внезапно, слёзы перестали течь. — За-то, я знаю кто виноват… — Эмили, я пришла. Странно, мы с Винсентом довольно хорошо поболтали перед сно… Это кто? Привет Оуэн. — Привет Селин. — Оуэн просто помахал ей рукой. — Ты Селин? — А ты та, о ком говорил Оуэн? — Смотря, что он говорил. Я Роуз. — Я Селин. Пошли в гостиную, пускай они обсудят всякие происшествия. — Пошли. — Роуз и Селин просто взялись за руки и пошли в гостиную, оставив Оуэна и Эмили, застывшими от удивления. — Так значит, ты сестра Флёр? — Да. — Она была очень доброй… Жаль я оказалась такой сволочью… — Ты не виновата, такими тебя вырастили родители. — Да… Но, их убили… Я осталась сиротой, но потом меня взял к себе тот, кто их и убил. — Как ты его сама не придушила? — Не было нужды. Он убил их, лишь потому что видел… Видел как я была несчастна. — Ясно. И завтра ночью, ты планируешь отправится в ту пиццерию? — Да. Вы так с ней похожи… У вас двоих есть интересная особенность… — Какая? — Страсть… — К чему? — Страсть к жизни. — А, чем ты увлекаешься? — Ну, в свободное время люблю в приставку играть. Хавчик у Винсента брать, пока тот спит. Рисовать ему усы зубной пастой, но поскольку он спит чутким сном, мне один раз попало. Пришлось готовить торт, а потом притвориться собакой и… Да шучу. Просто пришлось испечь торт. И самое интересное, он получился вкусным, а Винсент перемолол его, говори как хочешь… Он его уничтожил и смыл в унитаз!  — Жёстко… Причём торт-то? — И я про тоже! Слушай, у тебя довольно хорошее телосложение… Не то, как у других. Дерёшься поди? — И на плавание хожу. — Как на счёт, потренироваться? — Хорошо, когда? — Сейчас! Тут есть комната, специально для занятий спортом. — Хорошо, пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.